Юный идиопатический артрит, связанный с более высокими показателями бактериальной инфекции

11 Окт
2018
артрит

В соответствии с наблюдательному изучению, изданному при Ревматизме и Артрите, у детей с юным идиопатическим артритом (JIA) имеется более высокие показатели госпитализированной бактериальной заразе если сравнивать с теми без JIA.Изучение демонстрирует, что риск заразы в больных JIA был существенно выше с применением глюкокортикоидов большей дозы (стероиды). Но метотрексат (MTX) и альфа фактора некроза опухоли (ФНО) ингибиторы не увеличили риск заразы в этих больных-детях.Артрит есть воспалением суставов, которое в большинстве случаев сопровождается болью, набуханием и жёсткостью и может привести к инвалидности.

Существуют бессчётные формы артрита, но JIA есть хронической заболеванием артрита, нападающей на молодых больных. Согласно данным американского Колледжа Ревматологии (ACR) JIA воздействует практически на 300 000 детей в Соединенных Штатах. JIA в большинстве случаев лечится с способами лечения иммунодепрессанта как стероиды, MTX и ингибиторы ФНО. Но остается вызывающим большие сомнения, как эти препараты воздействуют на риск заразы.

Врач Тимоти Беукелмен из университета Алабамы в Бирмингеме, США и его команде решил сравнить заболеваемость бактериальной заразой в детях с и без JIA. Применяя информацию о Медицинской помощи с 2000 до 2005, они идентифицировали 8,479 больных JIA с 13 003 человеко-годами наблюдения и группой из 360 489 детей с синдромом недостатка внимания и гиперактивности (ADHD) для сравнения. Дабы выяснить выделение к MTX, ингибиторам ФНО и оральным лекарствам стероида, команда применяла заявления аптеки и заключения на стационарных выбросах, дабы идентифицировать инфекции.Команда увидела, что 42% больных JIA применяли MTX и 17% применяемые ингибиторы ФНО, дабы лечить их заболевание.

Они подчернули, что у больных JIA, на данный момент не бравших MTX либо ингибиторы ФНО, был повышенный уровень бактериальной заразе если сравнивать с больными ADHD. Результаты остались неизменными кроме того по окончании наладки для применения стероида.Врач Беукелмен растолковывает:«У больных с JIA, с которыми на данный момент не относились MTX либо ингибиторы ФНО, было 2-кратное повышение госпитализированных ставок бактериальной заразе если сравнивать с детьми без артрита. Это обнаружение предполагает, что воспалительный либо аутоиммунный процесс может предрасположить детей к заразе независимо от терапии».

Уровень заразы, которая связана с MTX либо ингибиторами ФНО, был похожим среди детей с JIA. По окончании того, как команда приспособилась для MTX и применения ингибитора ФНО в детях с JIA, команда поняла, что применение стероида большей дозы, т.е.

10 мг либо больше преднизона в сутки стало причиной, более чем удваивают уровень последующей заразе если сравнивать с теми, кто не принял стероидов.Врач Беукелмен информирует в последнем заявлении:«Экономящая стероид стратегия лечения может снизить риск важной заразе в детях с JIA».


6 комментариев

  1. Vudotaur | 11.10.2018 at 13:19

    Ахционеры гаспрома массово выбрасываюца из изб с криком — мы разорены!!

    Ответ
  2. Jodi | 11.10.2018 at 23:42

    Лобкового, снизу.

    Ответ
  3. Ревякин Роман | 12.10.2018 at 10:59

    странно шо об этом первым путенская Звезда затрещала 🙂

    Ответ
  4. Нустрова Раиса Родионовна | 12.10.2018 at 18:32

    немытые обьясните что там в Армении творится.. чем Саргсян куевый стал?

    Ответ
  5. Zulkitaxe | 12.10.2018 at 22:46

    суровая тетка :))

    Ответ
  6. Остапюк Никифор | 13.10.2018 at 11:06

    За что они наслали на нас свои козни египетские ? Мы ж их не держим .

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *