Исследование Philae делает ухабистое приземление на комете

03 Окт
2017
philae

До прошлой недели космические роботы приземлялись всего на шести внеземных мирах: луна, Венера, Марс, лунный Титан Сатурна, и астероиды Эрос и Itokawa. В успешном понижении высаживающегося на берег Philae на поверхность 67P/Churyumov-Gerasimenko 12 ноября, миссия Розетты Европы добавила другое место действия к списку: комета. Приземление не было совершенными 10, как бы то ни было.

Гарпуны и обратные охотники не стреляли, и Philae заставил свой путь отскочить в неловкое, темное пятно. После 57 часов это вошло в бездействие, его исчерпанные батареи. Много популярного подземного типового анализа не произошло своевременно. Все же ученые могут греться в большом количестве возвращенных данных и надежды на будущее восстановление, когда больше солнечного света упадет на высаживающегося на берег.

Между тем орбитальный аппарат Розетты соберет данные в течение еще 13 месяцев. Уже, это сделало ключевые измерения, включая исключительно высокое отношение дейтерия к водороду в ореоле кометы воды.

Это указывает, что кометы как 67P были, вероятно, не ответственны за поставку воды к ранней Земле.


6 комментариев

  1. Мосякова Варвара | 04.10.2017 at 01:58

    Отказались бухнуть и пожрать на шару -не красит это украинскую дипломатию

    Ответ
  2. Лютова Розалия | 04.10.2017 at 04:29

    если еще посчитать, сколько рюсские пробухивают в день, то да, Хорватия на годы ухудшила статистику по продаже алкоглоя, вот беда-то))

    Ответ
  3. Mikamuro | 04.10.2017 at 12:32

    а ты, безымянный, поди без плаката из дома не выходишь?

    Ответ
  4. Cegas | 04.10.2017 at 18:55

    к сожалению это не кажется

    Ответ
  5. Zulule | 05.10.2017 at 06:55

    Они заходят берут центр и начинают зачищать город, это может затянутся на несколько дней. Так было со многими городами, а косабы каждый раз победы празднуют когда колорады в предсмертных судорогах начинают отстреливаться

    Ответ
  6. Фомичёва Жанна | 05.10.2017 at 16:43

    Как ни странно, но путин со своим гебистским чутьём Украину проиппал. Он был крайне самоуверен, сидел под деревом и ждал, пока украинское яблоко созреет и само свалится на голову. Но тут его отвлекли стерхи. Полетав немного, путин вернулся к дереву, но яблок там уже не было. Вместо яблок к дереву был присобачен глазьев в ошейнике, который громко лаял на Луну. Потому что яблоки давно списсдили, а с ними и надежды пуценоида восстановить свою убогую империю. Такая вот печальная история об имперских амбициях.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *