ИЛИ смертельное снижение после хирургического штата принимает практику работы в команде команды авиации

06 Июл
2018

Исследователи в Соединенных Штатах нашли, что хирургические смертельные случаи заглядывали поликлиникам, где штат операционной (OR) участвовал в aпрограмма обучения, преподававшая им практику команд авиации, включая нюансы работы в команде и коммуникативных свойств таковойкак подготавливаемый оспаривать друг другу о риске для безопасности и проводящий брифинги прежде и по окончании операций, если сравнивать споликлиники, чьи Либо команды не участвовал в программе.Изучение было работой врача Джулии Нейли из Национального Центра Безопасности больных, Министерства ветеранов в Ганновере,Нью-Гэмпшир и коллеги, и были изданы онлайн в проблеме 20 октября ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, Издании американца

Медицинская ассоциация.Изучение изучило влияние формализованной программы обучения бригады докторов что Управление здравоохранения ветеранов (VHA)осуществленный по США. VHA имеет самую громадную интегрированную совокупность здравоохранения в Соединенных Штатах, включая 130 поликлиник.Авторы написали в их справочной информации это не обращая внимания на все возможные упрочнения клинических докторов, Либо нежелательные явления и смертельные случаипроисходите . Так, в 2006 VHA проектировал Программу начал Бригады и обучения врачей осуществлять ее.

На стационарном уровне программа включает 2 месяца подготовки и планирующий с командой хирургической помощи, сопровождаемой однодневной локальной процедурой, где врачебная бригада определит об управленческих теориях ресурса команды, преподававших командам авиации и адаптированныхдля применения с командами хирургической помощи. У штата тогда был один год ежеквартальных интервью тренировки.Исследователи написали, что программа касается многих подходов и ключевых навыков для улучшения работы в команде, таких как:вызов друг друга, в то время, когда Вы определяете риск для безопасности; наблюдение правил поведения для действенной коммуникации; определение красных знамён;проведение checklisted брифинги прежде и по окончании операций ; переоценка и отстранение обстановок; исообщение действенно, в то время, когда выдача вторым командам.

Целый Либо штат прошел обучение совместно: медсестры, технический персонал, хирурги и анестезиологи.Нейли сообщил в интервью, что один из главных элементов программы «сглаживал иерархию в операционной» так«все, разработка куста, медсестра, врач, анестезиолог, кто бы ни это находится в операционной, имели возможность воспитать любогонеприятности они имели о больном».Исследователи применяли эти, накопившие из участвующих поликлиник между бюджетными годами 2006 и 2008. Кроме этого на протяжениив этом случае были кое-какие поликлиники, еще не вошедшие в программу, они, как намечали, возьмут ее позднее, так предоставляяисследователи возможность выполнить «ретроспективное медобслуживание обучаются с одновременным контролемнесколько».

Они взяли эти по итогам из Хирургической Программы Увеличения качества VHA (VASQIP) и из структурированногоинтервью.В целом они проанализировали 182 409 процедур образцов из 108 поликлиник VHA.Основная переменная, которую они изучили, была смертностью за 1 год до этого и спустя 1 год по окончании программы, обоих для участияполиклиники и подобранные со временем контрольные группы.

Результаты продемонстрировали что:74 поликлиники, перенесшие обучение, продемонстрировали 18%-е понижение ежегодной смертности (RR отношения уровня = 0.82, 95%-я уверенностьпромежуток CI колебался от 0,76 до 0,91, P=0.01).Это если сравнивать с 7% заглядывает 34 поликлиникам, не имевшим обучения (RR=0.93; 95% CI=0.80-1.06; P =.59).Приспособленная к риску смертность в начале изучения (основание: за год до обучения), потому, что обученные поликлиники был

17 за 1 000 процедур в год.Для необученных поликлиник это число было 15 за 1 000.

В конце изучения приспособленный к риску уровень был 14 за 1 000 для обеих групп.По окончании наладки для различий в объёме и хирургическом риске, понижение приспособленной к риску хирургической смертности было примерно на 50% большев обученной группе (RR=1.49; 95% CI=1.10-2.07; P =.01), чем в необученной группе.Было кроме этого отношение реакции дозы: для каждой четверти программы обучения было сокращение 0,5 смертельных случаев за1 000 процедур, и для расспросов и степени каждого увеличения брифинга, они понизились 0,6 за 1 000.

Исследователи пришли к заключению что:«Участие в Программе обучения Бригады докторов VHA было связано с более низкой хирургической смертностью».Они написали, что проведение дооперационных брифингов, думается, «главный компонент в сокращении смертности, по причине того, что это снабжает aпоследний шанс исправить неприятности прежде, чем начать случай».расспросы и Брифинги не являются тем же как легко применением контрольного перечня: они требуют большего количества «активного участия», сообщили исследователи.

Команды добираются, дабы высказать неприятности и решить их вовремя, которым верят исследователи, содействуютулучшения.На протяжении проконтролировать интервью штат кроме этого дал примеры того, где брифинги предотвратили нежелательные явления.Необходимо отметить, как уже упомянуто, что это изучение было ретроспективным изучением, так, на группы рандомизированно не прописалиполучите программу обучения. Это, быть может, без злого умысла разрешило многим вещам повлиять на результаты как исследователисамостоятельно первенствовали , дабы допустить, в то время, когда они обсудили ограничения собственной работы.

К примеру, существует шанс, что идея поликлиник, дабы больше всего нуждаться в обучении, быть может, первенствовала в очереди.Neily и коллеги кроме этого подчернули, что больные в поликлиниках VA смогут не быть представительными для населения в целом, так, это было быне быть совсем обоснованным, дабы обобщить эти результаты во все американские поликлиники, делающие операции.

«Ассоциация между внедрением программы обучения бригады докторов и хирургической смертностью».Джулия Нейли; Питер Д. Миллз; молодой-Xu Yinong; Брайан Т. Карни; Присцилла на запад; Дэвид Х. Бергер; Лайза М. Мэззия; Дуглас Э.Paull; Джеймс П. Бэджиэн.Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА, Vol 304,№ 15, стр 1693-1700, издал онлайн 20 октября 2010

DOI:10.1001/jama.2010.1506Источники: Долгая журналы архивов и Хлопчатобумажная ОДЕЖДА.


12 комментариев

  1. Kigagul | 06.07.2018 at 14:52

    Фейковой можно объявить любую информацию, раскрывающую ,,проделки,, действующей власти . И именно так оно и будет .

    Ответ
  2. Thonaya | 07.07.2018 at 06:18

    хорошего настроения, держитесь

    Ответ
  3. Goldenbringer | 07.07.2018 at 07:28

    Не хрен было Хусейна убивать, собаки бешенные !

    Ответ
  4. Абушаева Мария | 07.07.2018 at 20:28

    где пожаротушение ,с какого материала строился дом?

    Ответ
  5. Beabandis | 08.07.2018 at 03:43

    А?нна (от ивр. Ханна — «расположение, благосклонность, благоволение»

    Ответ
  6. Званцева Лилия | 08.07.2018 at 07:23

    снизили с 7 до 6 за куб

    Ответ
  7. Платонов Герасим | 08.07.2018 at 18:59

    Именно так, натура говеная…

    Ответ
  8. Антонина Леонидовна | 09.07.2018 at 06:18

    Взять бы этого Кравчука,изобретателя тележки и ваучеров и натыкать сытой его харей в эту ситуацию ! Смотри , гадина, что маленькая страна вытворяет , имея ракеты и ядерное оружие. Памятник он себе ПРИ ЖИЗНИ хочет, о .

    Ответ
  9. Астафьева Виктория | 09.07.2018 at 06:48

    пятая колона

    Ответ
  10. Truthshaper | 09.07.2018 at 15:51

    Свидомые то как перевозбудились) Понимают, что если не будет никаких подтасовок, Вилкул выборы выиграет, вот и норовят обгадить нормального человека.

    Ответ
  11. Бобриков Андрей | 09.07.2018 at 23:22

    и налила Земану на коня….

    Ответ
  12. Anador | 10.07.2018 at 07:31

    Я ж тя уже послал на мпх, хочеццо скакать?

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *