H1N1: пропорция детей, зараженных H1N1, в десять раз Выше, чем предполагаемый (Англия)

24 Май
2018
h1n1

Статья издала Онлайн Сперва, и в грядущем выпуске Скальпеля информирует, что образцы крови, взятые в качестве части простой ежегодной программы мониторинга Агентства по английской Защите здоровья, говорят о том, что пропорция детей в регионах большого риска в Англии, зараженной гриппом H1N1 на протяжении первой пандемической волны, была вдесятеро выше, чем предполагаемый от клинического наблюдения. Помимо этого, это последнее изучение показывает, что дети имеют ключевую роль в передаче гриппа и были бы группой основной цели для вакцинации. Статья есть работой доктора наук Элизабет Миллер, Агентства по Защите здоровья, Лондон, Англия и сотрудников.

В Англии оценки числа случаев на протяжении первой волны пандемии H1N1 основывались на клиническом наблюдении. Это подразумевает, что они основываются на людях, воображающих докторам неспециализированной практики с аналогичной гриппу заболеванием. Но эти оценки не учтут умеренные либо бессимптомные случаи либо важные случаи, в которых люди не консультировались с врачом. Авторы растолковывают: «Без прямой меры начального изменений и иммунитета возрастного профиля населения, следующих из заразы H1N1 2009 года, потому, что прогрессирует пандемия, прогнозы о будущей заболеваемости в обязательном порядке подвергаются значительной неуверенности».

Исследователи в этом изучении взяли 1 403 серологических примера, взятые в 2008 (основание — перед первой волной заразы H1N1) и 1 954 серологических примера, взятые в августе и сентябрь 2009 (по окончании первой волны заразы). Они тогда вычислили пропорцию образцов, имевших уровень пандемических антител H1N1 достаточно высоко, дабы присудить иммунитет в каждой возрастной группе в основании и в августе и сентябрь 2009.

Это было частью ежегодного накопления для Агентства по Защите здоровья seroepidemiology программа от больных, приобретающих доступ к здравоохранению в Англии. Его базой есть много сыворотки, приближающей население в целом Уэльса и Англии, формируя неповторимый и полезный ресурс здравоохранения. Применяемые сыворотки являются остатками анализов, представленных для диагностического микробиологического тестирования, и являются анонимом (сдерживающий возраст, пол, дата лишь исходной лаборатории и накопления). Накопление длится через сотрудничество с лабораториями везде по Уэльсу и Англии.

Накопление доступно любому желающему применять его в целях здравоохранения. Программа применяет поперечные частные изучения распространенности антитела, дабы оказать помощь в понимании эпидемиологии и бремени инфекционных заболеваний важности здравоохранения, и как это может изменяться. Это воображает главные свидетельства, дабы оказать помощь с созданием обоснованных решений относительно политики в области охраны здоровья, где вмешательство вероятно. Существует кроме этого регулярный серологический контроль для кори, краснухи и свинки как часть Программы Наблюдения MMR.

Результаты изучения указали в начальных примерах, что пропорция людей с иммунитетом изменилась от 1,8 процентов по от 0 до 4-летней возрастной группы к 31,3 процентам в тех в возрасте более чем 80 лет. Авторы комментируют: «Людям, появившимся до 1957, быть может, подвергли гриппа и1 штаммов, циркулирующих в первой половине 20-го века, каковые более тесно связаны с текущим происхождением свиньи 2 009 пандемических вирусов H1N1».Был географическое изменение и значительный возраст в пропорциях образцов в августе и сентябре 2009 с иммунитетом.

Самые высокие повышения были в Лондоне и Уэст-Мидлендсе, где зараженности были самыми высокими:Для от 0 до 4 лет, уровень иммунитета увеличился с 1,8 процентов в основании к 21,3 процентам в сентябре 2009Для 5 — 14 лет повышение было от 3,7 процентов до 42,0 процентов

Для 15 — 24 лет повышение было от 17,5 процентов до 20,6 процентовДля групп более старшего возраста не было никакого повышения пропорций образцов, показывающих иммунитетОбъединенные результаты для других четырех областей Англии (Восточный Мидленд, Северо-запад, Юго-юго запад и-восток) продемонстрировали, что лишь дети, моложе, чем 15 лет (от 0 до 4 и 5 to14 объединенных лет), продемонстрировали большое повышение с позиций пропорций, показывающих иммунитет.

Это число возросло на 6,3 процентов с 2,8 процентов до 9,1 процентов.Авторы подмечают: «Ставки заражения гриппом H1N1 2009 года в первой волне были самыми громадными в детях, моложе, чем 15 лет возраста примерно с 42% школьников в возрасте 5-14 лет, зараженных в больших областях уровня. Это обнаружение есть соответствующим большому уровню чувствительности в детях и увеличенном потенциале для передачи, происходящей в школах.

Мы кроме этого продемонстрировали значительные различия между областями в степени заразы на протяжении первой волны».Исследовательская несколько додаёт: «Это серологическое изучение показывает подлинную степень заразы H1N1 в первой волне пандемии в Англии в 2009. Его результаты изучения должны быть применимы к вторым государствам, испытавшим подобную первую волну». Авторы отмечают, что данный новый пример крови базировал, эти говорят о том, что зараженности для Лондона на порядок выше, чем уникальные оценки Агентства по Защите здоровья на базе клинического наблюдения.

Зараженности составляют 32 процента в детях менее чем 15 лет и 20 процентов для 20 — 24 лет.Отдельная математическая модель, выполненная агентством, моделирует распространение заразы H1N1.

Его результаты изучения кроме этого предсказали более большое число зараз на протяжении первой волны, чем ранее предполагаемый на базе медленной прогрессии второй волны эпидемии по окончании повторного открытия школ в сентябре 2009. Авторы комментируют, что это новое изучение показывает, что прививание всех детей на протяжении второй волны пандемии не генерировало бы иммунитет группы через целое население. Исходя из этого это поддерживает предназначенную программу вакцинации.

Авторы растолковывают: «Эта модель, вместе с серологическими данными, предположила бы, что к тому времени, в то время, когда вакцина стала дешёвой в Англии в последних числах Октября 2009, потенциал для смягчения полного результата второй волны вакцинацией был ограничен».Они пишут в заключении: «Около одного ребенка в каждых трех был заражен пандемическим H1N1 2009 года в первой волне заразы в регионах с большим уровнем, вдесятеро более, чем предполагаемым от клинического наблюдения. Существующее ранее антитело в группах более старшего возраста защищает от заразы.

Дети имеют ключевую роль в передаче гриппа и были бы группой основной цели для вакцинации и для их защиты и для защиты вторых через племенной иммунитет».Существует два связанных комментария к изучению. В первом, враче Кэрри Рид и враче Жаклин М Кац, Центрах по профилактике и контролю болезней, Атланта, Джорджии, США, замечании: «Продолжительные обзоры, дабы оценить трансформации в доминировании серотипа населения в течение продолжительного времени будут потом улучшать отечественное познание передачи пандемического H1N1 2009 года.

Своевременная и надежная серологическая информация обеспечит более прочные эти для моделирования бремени заболевании и интервенционных стратегий и будет серьёзна, дабы сказать будущей политике профилактики, включая советы для вакцинации».Второй связанный комментарий врачом Томом Уолли, Ливерпульским университетом, Англия, и врачом Питером Дэйвисоном Национальный Университет Исследования здравоохранения (NIHR) Опробования Оценки и Координационный центр Изучений (что финансировал изучение), университет Саутгемптона, Англия. Они пишут: «Успех NIHR в этом случае показывает, как это преобразовало клиническое изучение в Госслужбу здравоохранения, не обращая внимания на то, что существует все еще весьма, дабы сделать — в частности изменяя культуру Национальной работы здравоохранения, так, что участие в изучении увидено как главная роль, как предусматривается в конституции Национальной работы здравоохранения, и не дополнительном дополнительном, от которого откажутся во времена бюджетных или других трудностей.

NIHR достигает собственного обещания поставляющего изучения, имеющего значение для больных».«Заболеваемость гриппом 2009 года зараза H1N1 в Англии: поперечное частное серологическое изучение»

Элизабет Миллер, Катя Хошлер, Пия Харделид, Элейн Стэнфорд, Ник Эндрюс, Мария ЗэмбонDOI: 10.1016/S0140-6736 (09) 62126-7Скальпель


11 комментариев

  1. Goltibar | 24.05.2018 at 21:56

    в свободное от службы время

    Ответ
  2. Kebei | 24.05.2018 at 23:31

    Дело в том, что эта тётка со смешной фамилией живёт в своей, шоколадной реальности . Поэтому вопли этих ЗДОБУЛЬЩИКОВ не имеют ничего общего с суровой реальностью .

    Ответ
  3. Руслан Потапович | 25.05.2018 at 07:51

    У лаптей больше идиотов в 3 раза) Но Китай они бояццо)

    Ответ
  4. Енотин Вениамин | 25.05.2018 at 19:58

    боятся не вампиры, а вампира….. после такой встречи в Вовой можно стать гулем..

    Ответ
  5. Voodoogar | 26.05.2018 at 08:40

    Переломить надо в пользу ее дядьки, просыпайтесь сцуки, продирайте очи уайтспиритом, Родина зовет!

    Ответ
  6. Мамонова Наталья | 26.05.2018 at 10:19

    так у меня 72 кг

    Ответ
  7. Губанов Роман | 26.05.2018 at 19:32

    на печке ездит*

    Ответ
  8. Adonius | 27.05.2018 at 04:32

    Может они в Европу сейчас гребут..

    Ответ
  9. Zuluzshura | 27.05.2018 at 19:28

    Повторяешься)

    Ответ
  10. Мстислав Олегович | 27.05.2018 at 22:55

    Пуканов?

    Ответ
  11. Бруевича Виктория | 28.05.2018 at 05:30

    читай понятие радиоукрития "конфаймент" и с чего его делают. Прежде чем кого-то оскорплять, ватное животное

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *