Гипохолестеринемическое средство сокращает увеличенные простаты в модели хомяка

25 Мар
2019
средство

Гипохолестеринемическое средство уменьшило увеличенные простаты хомяков до той же степени, как лекарственное средство в большинстве случаев раньше лечило доброкачественную гипертрофию предстательной железы (BPH), информировало об исследователях в Детской поликлинике Бостон и их сотрудниках в октябрьской проблеме Издания Урологии. Совместно, препараты трудились значительно лучше.

«Мы не знаем механизм, но результаты намекают нам, что понижение холестерина имеет потенциал, дабы уменьшить ДГПЖ в мужчинах», говорит ведущий создатель Кит Соломон, врач философии, биохимик, и член отделений Урологии и Ортопедической Хирургии в Детском. «Это поднимает возможность, что другие способы лечения понижения холестерина, включая диету и осуществление, смогут мешать тому, дабы ДГПЖ развился».По невыясненым обстоятельствам примерно добрая половина мужчин старше, чем 50 (и 80 процентов мужчин в возрасте 80) заболевает ДГПЖ, значительно чаще очевидным как повышение простаты. ДГПЖ ведет к тяжёлому мочеиспусканию, безотлагательности, боли и вторым симптомам, каковые смогут привести к значительному сокращению в качестве судьбы.

В поздних стадиях ДГПЖ может привести к почечной недостаточности. Стандартные медицинские и хирургическое лечения , в большинстве случаев, предназначаются для простаты и в большинстве случаев приводят к сокращению признаков, но не без больших побочных эффектов в некоторых мужчинах, сообщил Соломон.Изучение вовлекает циркулирующий холестерин в прогрессию условия и предлагает возможно лечения и новую стратегию профилактики. Последние результаты изучения появляются из опытов со штаммом сирийских хомяков, подвергающихся расширению простаты конечно.

Во главе с первым автором Кристин Пелтон команда проверила ezetimibe, одобренное FDA гиперхолестеринемическое лекарственное средство (Zetia; Мерк) против finasteride (Прошрам, Propecia; Мерк), стандартная терапия для лечения ДГПЖ. Ezetimibe уменьшил предстательное расширение в в возрасте хомяков так же действенно как finasteride, и объединение этих двух препаратов трудилось лучше, чем один лишь любой.

В неожиданном обнаружении, соавторе и патологе Долорес Ди Вицио, MD, врач философии, увидел, что finasteride привёл к атрофии простаты хомяка, тогда как ezetimibe не сделал. «Эти результаты изучения воображают убедительные свидетельства, что гипохолестеринемическое средство ингибирует ДГПЖ новым механизмом», сообщил соавтор Майкл Р. Фримен, врач философии, директор и преподаватель Хирургии по урологическому изучению в Детской поликлинике.Возможно лечебный эффект понижения холестерина на увеличенных простатах был введен в первый раз 40 годами ранее соавтором Карлом Шаффнером, врачом философии, почетным доктором наук в Университете Ратджерса, сказавшим о аналогичных итогах в преклинических моделях посредством разного гипохолестеринемического средства.«Существует намного больше, мы желаем сделать в лаборатории довольно обучающегося ДГПЖ и применения основанных на холестерине способов лечения, дабы руководить развитием заболевания», говорит Соломон.

К примеру, исследователи желают проверить более низкие дозы ezetimibe и finasteride, дабы изучить, может ли условие быть всецело поменяно с меньшим числом побочных эффектов. Они кроме этого желают оценить профилактический холестерин, понижающийся, дабы выяснить, может ли расширение быть предотвращено, и смогут ли белки и гены, получающие результата холестерина на простате, быть идентифицированы. «Мы вправду желаем быть в положении, дабы оказать помощь совершить клиническую экспертизу, дабы проверить, имела возможность ли бы эта терапия иметь эффективность в людских больных», сообщил Соломон.Изучение кроме этого утвердило напряжение хомяка как хорошую преклиническую модель для тестирования новых способов лечения ДГПЖ. «Преклинические модели для ДГПЖ – немногие, требуют значительной манипуляции либо имеют непредсказуемый курс заболевания», говорит Соломон. «Сирийская модель хомяка, которую мы сейчас используем, думается особенно хорошей для изучения роли холестерина при заболевании тестирования и простаты новых способов медикаментозного лечения, дабы оказать помощь уменьшить симптомы. Нам нужно сделать большие удачи в развитии нового лечения и в понимании молекулярных механизмов, подкрепляющих заболевание посредством этих хомяков».

Изучение финансировалось грантом и Национальными Институтами Здоровья от Уотсона и Фонда Хайда.Статья: Ezetimibe сокращает увеличенную простату в модели животных доброкачественной гипертрофии предстательной железы, Издании Урологии, октябрь 2010

Источник:Детская поликлиника Бостон


14 комментариев

  1. Казнов Самсон | 25.03.2019 at 23:45

    постоим не ссы еще не время 🙂

    Ответ
  2. Thetarim | 26.03.2019 at 08:07

    Не для всех засекречено.

    Ответ
  3. Kajikora | 26.03.2019 at 16:51

    Вы там уже определитесь в посольстве, что нерабам делать.) Определитесь уже кто ахент и дело с концом)

    Ответ
  4. Jolune | 27.03.2019 at 02:05

    Нужно было не палатки ставить , а сразу запускать ОНИЖЕДЕТЕЙ , обворованных Мариной скотиной .

    Ответ
  5. Anayazar | 27.03.2019 at 14:17

    Сцарь на старости расти начал?

    Ответ
  6. Мажулина Арина | 27.03.2019 at 17:38

    не надо украм винторогой практики с трехлетками на тарифы/акцизы ввысь

    Ответ
  7. Адам Остапович | 28.03.2019 at 05:38

    пирожное домино

    Ответ
  8. Радыгина Нина | 28.03.2019 at 11:00

    палуба повреждена с правого боку — видео на ББС

    Ответ
  9. Felhagelv | 28.03.2019 at 19:37

    хз, а где юмор? есть пичаль 🙂

    Ответ
  10. Nalmenn | 29.03.2019 at 09:14

    США всегда дает шанс, даже безнадежному пациенту из правил приличия..

    Ответ
  11. Shakakasa | 29.03.2019 at 15:17

    От эта новость 🙂 жаль не в топе ..

    Ответ
  12. Gavirana | 29.03.2019 at 20:16

    С Твитера заходишь комменты не пускает

    Ответ
  13. Mikagore | 30.03.2019 at 09:54

    может хоть теперь детей в покое оставят? 🙂

    Ответ
  14. Silverraven | 30.03.2019 at 14:35

    Стекломоя хлебни. да ун

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *