FDA готовится для безопасности пищевых продуктов, наблюдения препарата

20 Май
2016
продукт

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами могло получить существенное повышение, если Конгресс утверждает запрос президента Барака Обамы 2011 года о 23%-м увеличении по его текущему бюджету к оттенку более чем $4 миллиарда. Большая часть увеличения — $601 миллион — прибыли бы из пользовательских сборов, взимаемых с препарата, устройства, табака и других компаний, отрегулированных FDA, которые снабдили FDA миллиардами долларов в последние годы. Еще $146 миллионов прибыли бы из федерального правительства. Как любая федеральная поддержка, пользовательские увеличения сбора требуют одобрения конгресса.

Приоритеты FDA при ее новом директоре, Маргарет Хэмберг, имеют четыре заголовка: самой большой является безопасность пищевых продуктов, собирая увеличение на $318 миллионов. Большая часть этого пойдет к осуществлению рекомендаций от президентской Рабочей группы Безопасности пищевых продуктов, созданной прошлой весной, чтобы поддержать безопасность пищевых продуктов и сделать вспышки болезней пищевого происхождения менее вероятно.

Рекомендации включают, улучшил отслеживание продуктов для точного определения где болезни как сальмонелла, порожденная, и больше аудитов и проверок средств.Управлению также обещали дополнительные $101 миллион, чтобы помочь повысить уровень безопасности наркотиков, устройств, крови и медицинских методов лечения, включая усилия поддержать безопасность пуповинной крови и человеческой ткани для пересадки.

Пять миллионов долларов намечены для расширения постмаркетингового наблюдения продуктов, уже утвержденных для продажи.FDA также ищет $215 миллионов, все в сборах от табачных компаний, чтобы помочь отрегулировать табачные изделия, и $25 миллионов для “нового поколения медицинских технологий”, заявил Гамбург на брифинге этим днем.

Те могли упростить для управления оценивать методы лечения, затрагивающие персонализированную медицину, нанотехнологии, регенеративную медицину и другие ультрасовременные области.


4 комментария

  1. Евстигнеев Александр | 20.05.2016 at 13:34

    Беня -НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

    Ответ
  2. Felhalhala | 21.05.2016 at 09:16

    а как же диктатура?

    Ответ
  3. Толстой Светлана | 21.05.2016 at 19:04

    Изъяли 200 стволов — хорошо. А уголовные дела завели?

    Ответ
  4. Molar | 22.05.2016 at 08:53

    Было бы неплохо. Раскаяния ваты можно добиться только воздействуя на их желудки.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *