Доктор, пытавшийся помочь другу закончить свою жизнь, был безответственным, GMC, которым управляют, Великобритания

доктор

Главный медицинский совет (GMC) постановил, что врач Майкл Ирвин, пробовавший оказать помощь его приятелю, что был летально больным финишем его личная судьба, действовал безответственно. Врач Ирвин, 74 года, есть Верным для умирания участником кампании – он раньше был главой Необязательного Общества Эвтаназии. Он допустил помогать собственному приятелю совершить суицид методом получения снотворного для него. Но он говорит, что он не виновен в опытном правонарушении.

Врач Ирвин взял предупреждение от полиции.По окончании того, как управление, что он вел себя неумело, GMC, сейчас разглядывает исключение его. Глава Физической формы GMC, дабы Заняться Группой, доктором наук К Хоббсом, заявил, что это было? обман’, дабы выписать рецепт на от его имени, а не от имени больного.Врач Ирвин заявил, что не обеспокоен, может ли он либо не имеет возможности больше заниматься медициной, потому, что он через чур стар так или иначе.

Он заявил, что желал бы видеть изменение в законодательстве довольно права больного погибнуть.Врач Ирвин отправился на остров Мэн, несущий с ним пилюли temazepam, дабы оказать помощь его приятелю погибнуть. Его приятель, господин Кин, погиб рака простаты. Господин Кин вошел в кому, перед тем как он имел возможность принять пилюли, и позднее погиб.

Практически, действия врача Ирвина не имели никакого отношения к смертной казни г-на Кина.Врач Ирвин admints берущий к пилюлям temazepam (он достаточно открыт об этом).

Врач Ирвин сообщил группе, «Что бы ни произошло сейчас я уверяю Вас, что буду проводить кампанию, дабы видеть изменение в законе, дабы легализовать суицид при помощи доктора».Создатель Кристиан Нурдквист


5 комментариев к “Доктор, пытавшийся помочь другу закончить свою жизнь, был безответственным, GMC, которым управляют, Великобритания”

  1. Цвиленев Леонид

    Так он и здесь не даром работает, лапти ему больше навалили, сыграть самого себя. Погребинского не понимаю, он грит мол донести сою позицию, но там же это невозможно) Это как Соловьева сюда пригласить и дать слово.

  2. Бред. Не для того лаптевершка туда свои активы выводит, что-бы их прокакать. Да и деток жалко.

  3. Шверника Диана

    приятно слышать что нашу культуру учат за бугром на досуге… В рашке с их русофобией только за 26 лет в рамках интернационала и солидарности братских народов смогли лишь поддать политическим преследованиям директора украинской библиотеки в Мацкве…..

  4. 14 лет лет то все фуйня..вот-вот сейчас немытые заживут вот сейчас прямо новая эра :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *