Доказательства не указывают, что смерть при помощи врача приводит к скользкому пути

02 Апр
2019
смерть

Легализованное суицид при помощи доктора не ведет к преувеличенному числу людей, заканчивающему их жизни преждевременно докторами — нет никаких доказательств, дабы указать, что это возможно так в соответствии с статье, размещённой в Издании Этики (BMJ).Те, кто настроен против законодательства, утверждают, что узаконивание суицидов при помощи доктора приведет к скользкому пути. Тем, каковые, как вычисляют, были бременем для их общества и семей возможно было более легко закончить их жизни, сообщить соперников, в особенности больных с клеймившими заболеваниями, психологическим заболеванием и/либо ограниченными возможностями.Но по окончании изучения данных из Орегона и Нидерландов (США), где врач assister суицид легализован, исследователи говорят, что нет никаких доказательств, дабы поддержать данный ужас.

Исследователи взглянуть на любой случай, зарегистрированный как смертельные случаи при помощи доктора в Орегоне на протяжении периода 1998-2006, и три свободных изучения темы. Они кроме этого изучили финиш жизненных ответов в Нидерландах в четырех спонсируемых правительством национальных обзорах, выполненных в 1990, 1995, 2001 и 2005, и некое второе специальное изучение.Авторы растолковывают, что лишь весьма мало людей выбрали суицид при помощи доктора.

Так как законодательство допускало суицид при помощи доктора в 1997 в Орегоне, 292 человека выбрали его; 0,15% всех смертельных случаев.самоубийство и Добровольная эвтаназия при помощи доктора были законны в Нидерландах с 2002 и вынесли с 1980-х до тех пор пока сопровождаются строгие советы. Предварительные распоряжения, прося эвтаназию для комы либо деменции, сейчас кроме этого законны.

В Нидерландах примерно 1,7% всех смертельных случаев классифицируется как необязательная эвтаназия, и 0,1% как суицид при помощи доктора.И в Орегоне и в Нидерландах заканчивается средний возраст для больного, просящего помощь, его/ее жизнь — примерно 70. Как правило у больного был рак.

Исследователи заявили, что они нашли, что никакие доказательства любого не склоняют к полу, возрасту, расе, социально-экономическому статусу, инвалидности, хронической болезни либо психологическому здоровью либо в Орегоне либо в Нидерландах.Не было никакого судебного преследования в Орегоне, связанном с незаконными смертельными случаями. Из тех, каковые вправду обращались в суд в Нидерландах, не было никаких доказательств, что любой был связан с больными от уязвимых групп.

Авторы написали, что «Мы нашли, что никакие доказательства не оправдали важное и ответственное беспокойство, довольно часто высказываемое о потенциале для злоупотребления. Нет никакой текущей фактической помощи так называемых опасений скользкого пути по поводу рисков законодательства смерти, которой оказывают помощь — касается той смерти, так практиковался бы более довольно часто на людях в уязвимых группах».

«Юридическая смерть при помощи доктора в Нидерландах и Орегоне: доказательства относительно влияния на больных в уязвимых группах»J этика медианы 2007; 33: 591-7http://jme.bmj.com


6 комментариев

  1. Anaraath | 02.04.2019 at 18:33

    помните, мы за вами следим! Никто не смеет притеснять спивучу!

    Ответ
  2. Kazrakazahn | 03.04.2019 at 06:33

    Со спутников их не находили, а бравые лаптематросы нашли. Новость для дебилов из лаптяндии)

    Ответ
  3. Whisperhunter | 03.04.2019 at 12:39

    Захараст отрицаит. Верю. ДНР вычеркиваим. Тады хто? Буряты опять заблудились

    Ответ
  4. Flamebeard | 03.04.2019 at 22:15

    Могем) На Ласпи ты больше не купайся, Херсонес это правило)

    Ответ
  5. Диана Родионовна | 04.04.2019 at 02:14

    Жаль Испанию ;(

    Ответ
  6. Zolohn | 04.04.2019 at 15:28

    таки да. А шо есть аргумент? говори сходства 🙂

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *