Дневной свет наконец для исследования дизельных рисков рака легких

11 Май
2017
наконец

После 20 лет исследования и почти как много лет, борясь с промышленными группами в суде для контроля их данных, правительственные ученые могут наконец опубликовать две работы, показывающие, что у подземных шахтеров, выставленных дизельным дымам, есть трехкратный повышенный риск для заключения контракта рака легких. Исследование могло оказать значительное влияние на предстоящий обзор федеральных и международных правил техники безопасности для выставки к дизельным дымам.Дизельный выхлоп за $11,5 миллионов в Исследовании Шахтеров (демократы) — управляемый совместно Национальным онкологическим институтом (NCI) и Национальным Институтом Охраны труда (NIOSH) — следовал за 12 315 шахтерами в восьми шахтах в Миссури, Нью-Мексико, Огайо и Вайоминге.

Промышленная коалиция осудила исследование, как испорчено почти с начала и несколько раз подавала на правительство в суд. Промышленная коалиция выиграла постановление суда в 2001 после того, как правительство не справилось с процедурной регистрацией, вынудив ученых перевернуть все данные и эскизы научно-исследовательских работ перед публикацией, в течение 90-дневного интервала между проверками.После годового процесса экспертной оценки ученые демократов недавно передали в промышленность и копии других двух главных работ, которые они запланировали опубликовать в Журнале Национального Онкологического института.

Коалиция горной промышленности не сделала официального ответа, но в середине февраля, поскольку 90-дневное время ожидания начало уменьшаться, Генри Чейджт, Вашингтон, который основанный на D.C. адвокат и лоббист для Mining Awareness Resource Group (MARG), стороны в судебных делах, послали письму по крайней мере в четыре научных журнала, предупреждающие их, что они рискнули неуказанными последствиями, если они издали исследование. (Для больше на письме Чейджта и фоне случая, посмотрите этот пост.)Сегодня отмечает 91-й день после ученых демократов, представленных JNCI. С судебным делом, все еще продолжающимся (это в настоящее время находится на обращении в федеральном суде в Новом Орлеане) и возможность будущих сложностей, ученые демократов не тратили впустую времени, публикуя любую работу (доступный здесь и здесь; NCI и NIOSH также суммировали результаты здесь и здесь).

Дебра Сильверман, эпидемиолог NCI и ведущий автор одной из бумаг демократов, является единственным оригинальным ученым, все еще работающим над демократами начиная с его начала в 1992. В то время как она сказала, что промышленные группы часто бросают вызов исследованиям рабочего места, «В моей карьере, я никогда не сталкивался ни с чем как этот случай…. Этот был более длинным и более твердым. Это — возможно, урегулирование учета, я не уверен».

Вместо комментария непосредственно, Чейджт сделал заявление, выражающее «разочарование» и утверждая, что правительственные ученые никогда не переворачивали все данные и документы, которые они должны иметь перед публикацией. Он обвинил демократов в нарушении директив конгресса и постановлений суда, и подверг критике исследование за то, что оно было «11 запоздалыми годами и $9 миллионов по бюджету».Две бумаги JNCI смотрят на дополнительные аспекты данных демократов. Первое, газета анализа когорты, которой управляет NIOSH, посмотрело на все смертельные случаи среди шахтеров от рака легких, а также других причин.

Второе, аналитическая газета контроля случая, которой управляет Сильверман и NCI, сосредоточенный на одних только жертвах рака легких, и управляемых для курения, других респираторных заболеваний и предыдущей занятости в рискованных областях. Оба исследования нашли непротиворечивые и значительные результаты: трехкратный повышенный риск для рака легких и пятикратный повышенный риск для шахтеров наиболее в большой степени выставили дизельному выхлопу. (JNCI также управлял передовой статьей об исследовании.)

Выбор времени выпуска данных демократов критически важен, потому что две престижных группы, Международное агентство по изучению рака и американская Национальная Программа Токсикологии собираются рассмотреть свои стандарты на риске для здоровья дизельного выхлопа. Их решения могли иметь финансовые последствия для многих пользователей дизельных двигателей, особенно в судебных процессах, требуя вреда.В то время как NIOSH и NCI сообщили в совместном заявлении, которым «это будет до регуляторов, чтобы определить, должен ли текущий допустимый уровень быть понижен», добавили они, что результаты демократов «должны быть широко применимы к другим рабочим с подобными уровнями выставки к дизельному выхлопу».

Исследование демократов считали инновационным и потому что оно управляло для факторов как курение, и потому что оно выбрало шахты, производящие неметаллические сущности, такие как известняк, поташ и соль. Эти шахты не выставляют шахтеров потенциальным канцерогенным веществам как асбест, радон и кремнезем, поэтому позволивший демократам лучше изолировать результаты рабочего близкого питаемого дизелем машинного оборудования в замкнутых пространствах.О ее 20-летнем испытании для издавания исследования, сказанный Сильверман, «Для здравоохранения было столь важно, чтобы стоило вынести проблемы».

Она добавила, «Это — очень хороший день для нас».


4 комментария

  1. Пищальников Ярослав Святославович | 11.05.2017 at 14:08

    согласен на такую правку: если бы завтра утром исчезли мацква и вашингтон…

    Ответ
  2. Глинина Ольга | 12.05.2017 at 06:06

    Прочел как мессию. Думал, Юща рещили отправить.

    Ответ
  3. Agargas | 12.05.2017 at 21:27

    Стремноватый какой то развод уже

    Ответ
  4. Якимова Ольга | 13.05.2017 at 00:36

    так это и есть теперь русские! корешь просто не в курсе.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *