Длительные эпилептические приступы: у некоторых детей ‘есть долгосрочное повреждение’

приступ

Новое изучение отыскало, что подгруппа детей, страдающих от конвульсивного эпилептического статуса – эпилептический приступ, продолжающийся 30 мин. либо продолжительнее, либо группы долгих приступов – может мучиться от долговременного повреждения головного мозга спустя десятилетия затем. Это в соответствии с изучению, представленному на 67-м Годовом собрании Общества американской Эпилепсии.Исследователи, во главе с Suresh Pujar Университета Здоровья детей в Имперском колледже Лондона в Англии, говорят, что продолжительно считалось, что самый распространенная форма конвульсивного эпилептического статуса (CSE) детства – названный продлила лихорадочные (вызванные лихорадкой) приступы (PFS) – обстоятельство среднего височного склероза (MTS).MTS определяется как рубцевание гиппокампа в мозгу и утрата нейронов.

Но следователи отмечают, что было неясно относительно того, может ли CSE позвать долговременную MTS либо продленное повреждение гиппокампа.Заниматься расследованиями, совершили ли дело обстоит так, исследователи 3D магнитно-резонансную томографию (MRI) на 144 детях в возрасте между 6,3 и 10 годами, дабы измерить их гиппокампальный количество. Из них, 70 были здоровые дети без признаков эпилепсии.

Другие 74 ребенка имели CSE и были поделены на четыре группы больного на базе классификаций их эпилептических эпизодов. Они были продлены лихорадочный приступ, острый симптоматический (CSE, вызванный событием, таким как черепно-мозговая травма), отдаленный симптоматический (CSE позвал спустя месяцы по окончании события), и идиопатический/несекретный.Дети сопровождались для среднего числа 8,5 лет по окончании их долгих приступов.

Отдаленный симптоматический CSE связался со сниженным гиппокампальным ростомДабы достигнуть их результатов изучения, исследователи сравнили количества правого и левого гиппокампа каждого ребенка прежде, чем вычислить их асимметрию. Эти меры были тогда сравнены через все группы.Результаты изучения продемонстрировали, что у детей, у которых был отдаленный симптоматический CSE, был более низкий гиппокампальный количество, если сравнивать с группой здоровых детей.

Помимо этого, дети с отдаленным симптоматическим CSE кроме этого передали асимметрию гиппокампальной структуры, по сравнению со всеми вторыми группами.Не было никакого различия в количестве либо асимметрии ни между одной из вторых групп с CSE и детьми без условия.Растолковывая результаты потом, Пуджэр говорит:«На анализе группы гиппокампальный рост в детях, продливших лихорадочные приступы, острый симптоматический, и идиопатический либо несекретный CSE, не был ухудшен при в среднем наблюдении конвульсивного эпилептического статуса почты 8,5 лет.

Но у детей с отдаленным симптоматическим конвульсивным эпилептическим статусом имеется большое сокращение гиппокампального количества и увеличенной асимметрии по сравнению со всеми вторыми группами в отечественном изучении."Исследователи говорят, что их результаты изучения частично выступают против прошлых убеждений и предполагают, что, в случае если дети нейрологически обычны до развития CSE, продленные приступы – независимо от того, ли они являются лихорадочными либо не – смогут не иметь продолжительных эффектов на гиппокампальный рост.

сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, детализирующего новую вычислительную модель, которая имела возможность совершенно верно угадать эпилептические приступы.

9 комментариев к “Длительные эпилептические приступы: у некоторых детей ‘есть долгосрочное повреждение’”

  1. Богачёва Лилия

    Как то интересно получается – взрыв был, типа случайным, а пострадали ,,заинтересованные лица,,

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *