Десятилетия карликового исследования могут представить новый статин CVD

десятилетие

По курсу 22 лет изучение карликов продемонстрировало отношение между ростом ингибированные гены и вариантами, связанными и с диабетом и с раком. Биологи из университета южной Калифорнии (USC) и эквадорского эндокринолога Хайме Гевары-Агирре, сопровождаемого отдаленное сообщество горы Анды примерно 100 родственников и таких 1 600 людей обычной высоты.

Никакие случаи диабета и лишь один доброкачественный случай рака не были задокументированы за эти годы. Помимо этого, новый статин, дабы бороться с сердечно-сосудистым заболеванием, быть может, был раскрыт.Valter Longo от стран USC:«Рецептор гормона роста недостаточные люди не заболел двумя из важных болезней старения.

У них кроме этого имеется низкая заболеваемость инсультом, но число смертельных случаев от инсульта есть через чур мелким, дабы выяснить, существенно ли это. Не обращая внимания на то, что целый гормон роста недостаточные предметы, каковые мы встретили, думается, довольно радостны и обычны и, как мы знаем, имеют обычную познавательную функцию, существует большое количество необычных обстоятельств смерти, включая многих, каковые связаны с алкоголем».

В случае если большие уровни фактора роста становятся причиной риска для рака, потому, что холестерин есть причиной риска для сердечно-сосудистых болезней, препараты, уменьшающие фактор роста, имели возможность стать новыми статинами согласно данным Longo.Статины являются классом лекарственного средства, применяемого, дабы понизить уровни холестерина методом ингибирования ферментной редуктазы HMG-CoA, играющейся центральную роль в производстве холестерина в печени. Увеличенные уровни холестерина были связаны с сердечно-сосудистыми болезнями (CVD), и статины исходя из этого употребляются в профилактике этих заболеваний.

Такие препараты употреблялись бы сперва лишь для семей с высокой заболеваемостью раком либо диабетом и по причине того, что активность гормона роста значительно уменьшается конечно с возрастом, каждая профилактика была бы адекватна лишь, пока эффекты преклонного возраста не вступили во владение.FDA уже одобрила препараты, блокирующие активность гормона роста у людей. Они употребляются, дабы лечить акромегалию, условие, которое связано с гигантизмом.

Совершенно верно то, как недостаток гормона роста имел возможность бы обезопасисть человека, не всецело осознано. Неестественное гормональное блокирование не есть единственным методом уменьшить эти гормоны у людей.Естественный способ, думается, достигает того же результата: ограничение калорий либо определенных компонентов диеты, таких как белки.

Результаты еще не известны, но недавнее изучение группы Лонго продемонстрировало, что голод приводит к быстрым изменениям в факторах роста, аналогичных позванным мутацией Laron. Синдром Laron либо карликовость Laron-типа, есть аутосомным рецессивным нарушением, характеризуемым нечувствительностью к гормону роста (GH), позванному вариантом рецептора гормона роста. Это приводит к короткой высоте.Потому, что голод либо ограничение в определенных питательных веществах в течение многих долгих периодов может привести к страшным условиям включая анорексию, уменьшенное кровяное давление и иммунодепрессию, и по причине того, что люди с редкими генетическими мутациями смогут перенести страшные для жизни эффекты от кроме того маленьких периодов голода, изучение выделило, что нужны дополнительные изучения и что каждые трансформации в диете должны быть одобрены и наблюдаться доктором.

Соавтор Гевара-Агирре желал осознать обстоятельства чахлого роста детей в отдаленном сообществе, сосредоточенном в области Лохи южного Эквадора, где она начала подмечать, что взрослые в сообществе не погибли простых хронических заболеваний.По окончании слушания Эквадорских результатов изучения изучения Лонго пригласил Гевару-Агирре воображать на симпозиуме по раку и старению в 2006 в Школе Леонарда Дэвиса USC Геронтологии, где Лонго есть адъюнкт-доктором наук.

Совместно, они взяли финансирование из Центра передового опыта в Геномной Науке в Колледже USC Писем, Наук и Искусств, спонсировавших часть начальных полевых изучений в Эквадоре, и от Национального Университета Старения, спонсировавшего клеточные изучения.Карликовость возможно позвана примерно 200 разными болезнями, такими, что особенности и симптомы отдельных людей с карликовостью варьируются существенно. В Соединенных Штатах, Новой Зеландии и Канаде, большое количество людей с карликовостью предпочитают быть названными мелкими людьми.Маленькая высота возможно унаследована без любой сосуществующей болезни.

Маленькую высоту в отсутствие любого патологического заболевания в большинстве случаев не вычисляют карликовостью. К примеру, женщина и короткий человек невысокого роста, имеющие обычное здоровье, будут склонны создавать детей, каковые кроме этого малы и в обычном здоровье.

Тогда как маленькие родители склонны создавать маленьких детей, люди с карликовостью смогут произвести детей обычной высоты, в случае если обстоятельство их карликовости не есть генетически передающейся либо в случае если человек не передает генетическую мутацию.Источник: наука переводная медицина


12 комментариев к “Десятилетия карликового исследования могут представить новый статин CVD”

  1. Яковкин Венедикт

    какая разница где находится штаб.. главное кому сирийцы доверяют и делятся инфой..

  2. В пригороде Джобар, Восточная Гута, Дамаск, Сирия, спецназом разведки ВВС САА задержана укрывавшаяся в подземном командном центре группа офицеров SAS, координировавшая в Джобар и Замальке сопротивление боевиков, обстреливавших из 120 мм миномётов кварталы Дамаска, прилегающие к посольству России, а также офицеры связи – американец и офицер разведки Израиля.

  3. Whitewalker

    «Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет. Когда градус обстрелов наших передовых позиций, поднимется очень сильно, тогда на помощь нашей пехоте приходит «Третья сила». Обычно она долго наблюдает и все фиксирует. Откуда нас на нападают. Чем стреляют. А потом «**», и накрылись медным тазом позиции обдроченцев», —

  4. Мясников Никита

    давно пора… гастролеры "рузгэ мыръа" на украинском Донбассе уже все разграбили – пора гостей просить на выход 🙂

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *