Белок пакета яиц, власть, прочность и энергия говорят еду и спортивных ученых

белка

Исследователи, разглядывающие 25 изучений белка, предполагают, что белок в яйцах делает полезный вклад в мышечную силу, оказывает помощь удовлетворитьнедоедайте и снабжает источник долгой энергии. Они предполагают, что, по причине того, что изучение показывает, яйца богаты лейцином, значительная аминокислота этозанимает важное место в том, как мускулы применяют глюкозу, они были бы полезной едой для женщин и мужчин, переносящих усталостное обучение.Изучение, Дональдом К Лейменом Drs и Нэнси Р Родригес, издается в проблеме Яна/февраля 2009 издания Nutrition Today.Неспециалист есть почетным доктором наук в Отделении Науки о продуктах Человеческой Пищи и питания в Университете Иллинойса и аминокислотах изучений иметаболизм мускулы и Родригес являются адъюнкт-доктором наук Пищевых Наук, Программ питания Спортивных состязаний Университета Коннектикута висследования и Университет Коннектикута связываются между белком и осуществлением.

Изучение, разглядевшее больше чем 25 изданных научно-исследовательских работ на белке, заключило, что белок в яйцах содействует прочности, власти иэнергия следующим образом:Потому, что это не приводит к выбросам в сахаре в инсулине и крови, белок в яйцах есть устойчивым и долгим источником энергии.

Яйца богаты питательными веществами и белком включая тиамин, рибофлавин, фолат, B12 и B6, витамины B, каковые серьёзны для энергиипроизводство.Больше чем 6 граммов поставок яиц отличного белка (примерно 13 процентов дневного значения), что оказывает помощь сохранить массу мускулы ипредотвратите утрату мускулы в пожилых людях.Яйца богаты лейцином, значительная аминокислота, помогающая энергии применения тела, и мускулы приходят в себя по окончании осуществления.

Яйца имеют все аминокислоты, тело должно выстроить и поддержать массу мускулы.Яйца довольно часто употребляются в качестве «золотого стандарта», сравнения для оценки содержания белка в других продуктах.Авторы написали что:«Учитывая неповторимое дополнительное отношение между EAA [существенная аминокислота] лейцин и применением глюкозы мышцей, это следовало бы за этимдиета, богатая лейцином аминокислоты, была бы удачна для женщин и мужчин, переносящих усталостное обучение."

Неспециалист сообщил прессу что:«В то время как много американцев смогут приобретать достаточно белка, они должны сосредоточиться на потреблении источников белка более большого качества».«Отечественный обзор науки предполагает, что яйца являются совершенным протеиновым выбором, плюс, они весьма дешёвы», добавил он.

Он кроме этого внес предложение, дабы люди обратили внимание на то, в то время, когда они едят собственный ежедневный белок, в особенности отличный белок. Большая часть людей ест белок ввечер, кроме того при том, что существуют доказательства, что они добились бы большего успеха, дабы съесть его в завтраке. Это дает большие преимущества, включая «стимуляциюсинтез мышечного длительное насыщение и белка», сообщил Неспециалист.Кое-какие изучения продемонстрировали, что яйца являются действенной частью управления утратой веса и удовлетворяют голод.

Английский Издание изучения Nutrution,изданный сетевой сентябрь 2008, предположенный, что потребление в пищу двух яиц на ланч помогло толстым людям, сидевшим на диете, дабы проиграть на 65 процентов большечувство и вес, что у них было больше энергии если сравнивать с теми, у кого лишь был рогалик калорийности и равного размера.«Белок яйца как источник власти, энергии и прочности».Неспециалист DK, Родригес, НОМЕРNutr Сейчас 44 (1), pp43-48, Ян/февраль 2009.

тут для Источники: резюме Издания и пресс-релиз от имени американского Совета по Яйцу и Центра Пищи Яйца (Связи с общественностью Эдельмана черезEurekalert).


Блог Александрии