Антидепрессант, предписывающий менее вероятно для медпомощи, бесплатной медицинской помощи и пациентов меньшинства

16 Июл
2019
антидепрессант

В соответствии с статье, опубликованной онлайн в прошлом месяце в Интернациональном издании Психиатрии, афроамериканцы и латиноамериканцы с важным депрессивным расстройством, менее возможно, возьмут антидепрессанты, чем белые больные, пока Бесплатная пациенты Медпомощи и медицинская помощь имеют меньшую возможность получения последнего поколения антидепрессантов.Чтобы получить больше понимания антидепрессивных структур предписания Доктора, исследователи из Высшей школы здравоохранения Мичиганского университета решили совершить анализ, в котором они оценили то, кто и какие конкретно антидепрессанты были прописаны от данных, взятых с 1993 до 2007.

Они поняли, что, кто бы ни взял предписание для антидепрессантов во-первых, зависел от расы больного, географической области и платёжного источника и на статусе собственности доктора, пока платёжный источник и возраст пациента, на что воздействуют, какой тип антидепрессанта они взяли.Кроме того при том, что белые имели в 1.52 раза более высокую возможность получения предписания для антидепрессантов для важных депрессивных расстройств если сравнивать с испаноговорящими и афроамериканскими больными, раса больного была не ответственной в выборе доктором определенного типа антидепрессивного лечения.

Ведущий исследователь, Рэджеш Болкришнэн, адъюнкт-доктор наук в U-M SPH и научный руководитель, у которого кроме этого имеется назначение в Фармацевтическом колледже, заявили:«Это изучение подтвердило прошлые результаты изучения что социологические факторы, такие как раса и статус и этническая принадлежность медицинского страхования больного, доктор влияния, предписывающий поведения. Это правильно в частности для главного лечения депрессивного расстройства».

Если сравнивать с антидепрессантами старшего поколения, такими как TCAs, MAOIs и другие, каковые склонны иметь больше побочных эффектов, более новые типы антидепрессантов, как SSRI’s и SNRI’s, как сейчас полагают, являются фармацевтическими лечениями первой линии важных депрессивных расстройств.Если сравнивать с тайно застрахованными людьми на 31% меньше Бесплатной медицинской помощи и на 38% меньше больных Медицинской помощи, менее возможно, возьмут предписание для антидепрессантов. Но другие факторы относительно того, кто принял антидепрессанты, включали статус собственности и географическое местоположение доктора.Единственные практики, на 25% менее возможно, пропишут антидепрессанты если сравнивать с невладельцами, пока доктора в территориях городов с пригородами, на 27% менее возможно, пропишут антидепрессанты во всех больных с депрессией, все же докторах, ранее видевших, больные, в 1.4 раза более возможно, пропишут антидепрессанты.

Изучение, кроме этого оцененное, какие конкретно больные приняли более новые антидепрессанты если сравнивать с более ветхими антидепрессантами и поняли, что более старое больной был, возможность того, дабы быть предписанным с лишь антидепрессантами SSRI/SNRI, было на 7% ниже если сравнивать с приемом лишь более ветхих антидепрессантов. Бесплатная медпомощь имела на 58% более пациентов Медпомощи и низкую возможность на 61% более низкий шанс приема лишь более новых антидепрессантов, пока больные HMO были в 2.19 раза более возможными из того, дабы быть предписанным лишь вторых более новых антидепрессантов.Итог потом продемонстрировал, что Северо-восточные доктора, на 43% менее возможно, пропишут лишь более новые антидепрессанты если сравнивать с Западом и на 43% менее возможно предписать объединенную терапию для больных.

В соответствии с Balkrishnan, изучение продемонстрировало большие применения для политики психологического здоровья. Он убедил:«Нам необходимы политики, дабы проектировать вмешательства, дабы улучшить приверженность рекомендаций по практике доктора.

Это окажет помощь устранить ненужные трансформации среди практики доктора и взять оптимальное здравоохранение для больных».


12 комментариев

  1. Zuluzilkree | 16.07.2019 at 20:07

    Я за него не голосовал, это твой гарант.

    Ответ
  2. Agamagamand | 17.07.2019 at 05:25

    Видимо — не хотел выходить из машины .

    Ответ
  3. Anara | 17.07.2019 at 14:56

    Ты следишь за мыслью?

    Ответ
  4. Гудков Павел | 17.07.2019 at 19:35

    Забавно, главная усатая секретарша )(уйла вспомнила про международное право )))

    Ответ
  5. Бурцев Виктор Якубович | 18.07.2019 at 09:58

    молодец Алексеич — любо смотреть… И главное без тупой актерской игры как у плешивого с наворачиванием слез или лицемерной ухмылкой к челобитчекам… Четко и по сути!

    Ответ
  6. Kelemath | 18.07.2019 at 17:46

    казалось бы для чего винторогим было создавать проблему с Крымнашем в 2014 м? А шоб потом поступательно смакуя ее решать потрясая вяличием от выборов к выборам 🙂

    Ответ
  7. Umge | 19.07.2019 at 00:48

    шо, апять?!

    Ответ
  8. Kelelanim | 19.07.2019 at 08:14

    есть опровержения заявлений от местных?

    Ответ
  9. Centrigda | 19.07.2019 at 12:55

    +++

    Ответ
  10. Юлия Тимуровна | 19.07.2019 at 20:22

    шо-шо, барин баланды сегодня не плеснул виску? ;(

    Ответ
  11. Жириновский Семён | 20.07.2019 at 06:15

    причем тут др религия?

    Ответ
  12. Ironsmasher | 20.07.2019 at 16:22

    шо пиндосы звери

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *