2 011 предсказаний Нобелевской премии сыплются

Исследователи рака Брайан Друкер, Николас Лайдон, и Чарльз Соайерс, становящийся Джоном Хэммсом научного мира? Хамм, учтивая звезда телевизионного хита Безумные Мужчины, является постоянным фаворитом для получения премии Эмми — главный приз телевизионного действия. Теперь, согласно предсказаниям, выпущенным сегодня, Друкер, Лайдон и Соайерс среди лучших выборов выиграть самый престижный приз науки — Нобеля — в следующем месяце.

Но прогнозисты обращают внимание: несмотря на его популярность у oddsmakers в этом году, Хамм не получил его долгожданную Эмми.Предсказания Нобелевской премии прибывают от Дэвида Пендлебери, аналитика из научного издателя Томсона Реутерса, управляющего академической базой данных Web of Knowledge. И он не является одним: Много научных блогов — включая ChemBark и Повседневного Ученого — также бросили вниз своих фаворитов для забирания домой медальонов, о которых объявят, начинаясь 3 октября.

«Это – Оскары для ботаников», говорит Пол Брэкэр, химик в Калифорнийском технологическом институте в Пасадене, ведущий блог на тему химии ChemBark.Пендлебери начал его традицию выбора Нобелевских премий в 1989. Он написал статью для журнала The Scientist, детализирующего 20 вероятных выборов для будущих премий в категории физиологии или медицины.

Он расширился до создания ежегодных ударов в 2002 в трех других категориях: химия, физика и экономика. «Так как я написал ту статью в 1989, было только 2 года, когда мы не получили по крайней мере одну Нобелевскую премию», говорит он.Предсказания бригады Thomson Reuters вращаются вокруг одной вещи: цитаты. Просматривая Паутину Знания, Пендлебери и коллеги соответствуют ученым в ключевых полях, бумаги которых были упомянуты чаще всего их пэрами. С небольшим количеством селекционного отстрела — точным определением ученых, все еще живущих и кто сделал фундаментальные открытия, например — Пендлебери составляет короткий каталог «Лауреатов Цитаты»: мужчины и женщины с портфелем лауреата минус название.

Пендлебери поместил бы его деньги на трех раках, и особенно лейкемии, исследователи для завоевания приза физиологии или медицины в этом году или за следующие несколько лет: Druker, Орегонского здоровья и Научного университета в Портленде; Lydon, раньше компании здравоохранения Novartis; и Лесорубы, Мемориала Онкологический центр Sloan-Кеттеринга в Нью-Йорке.Трио явилось неотъемлемой частью в разрабатывании лекарств imatinib и dasatinib, закрывающих определенные протеины, которые ответственны за быстродействующее отделение раковых клеток.

Каждый также получил Премию Lasker, часто рассматривал предшественника Нобелевской победы, в 2009.Но Bracher, кто недавно выкатил подобные предсказания, предполагает, что одни только цитаты могут не быть хорошим предсказателем. Нобелевские комитеты склонны смотреть на ученых с единственными, большими открытиями к их именам, он говорит — не обязательно исследователи с самым широким собранием произведений. Bracher перчит его собственный список исключительных химиков с издевательскими разногласиями «лас-вегасского стиля».

Он держит пари, что Стэнфордский университет физический химик В. Э. Моернер — его 6 к 1 фаворит, отсутствующий в списке Пендлебери — арестует физику или честь химии в этом году. Моернер вел влиятельный метод для изучения одиноких молекул, таких как протеины, известные как единственная спектроскопия молекулы.Приезжайте 5 октября, Брэкэр говорит, что надеется к живому блогу объявления химии как, он сделал в прошлом году. Если это немного походит на вид освещения, которое получают Оскары или Эмми, ирония не потеряна на нем: «Существует элемент высмеивания этого».

Однако, предсказания действительно добавляют приостановку. «Это делает его путем более захватывающий, потому что Вы записали вещи, люди прокомментировали, и поединки начались», говорит Сэм Лорд Повседневного Ученого, химик в Калифорнийском университете, Беркли.У ученых, возглавляющих диаграммы предсказания, однако, есть что-то общее с мягкими актерами, едущими на гуле Эмми: Они пытаются остаться скромными. Thomson Reuters предсказывает, что инженер-биомедик Роберт Лангер из Массачусетского технологического института в Кембридже мог победить для своей работы в регенеративной медицине.

Но Лангер просто говорит: «Это – честь, которая даже будет упомянута для чего-то как этот, но я был бы очень, очень удивлен быть отобранным».


4 комментария к “2 011 предсказаний Нобелевской премии сыплются”

  1. Нагиев Эрнест Давидович

    На кого ж эта гнусная рожа похожа, а? Да пожалуй на Брежнева в эпоху когда он еще говорил, но его уже никто не понимал.

  2. Букова Ариадна

    Очень правильно, нужно зарабатывать доверие и доказывать свою преданность интересам своих союзников.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *