Пробиотики избавляют от застенчивости

12 Май
2020
ферментированных продуктов

Потребление ферментированных продуктов, таких как соленые огурцы, йогурт, а также кое-какие виды чёрного шоколада, может оказать помощь избавиться от крайней застенчивости. Люди, каковые чаще употребляли такие продукты, имели меньше признаков социальной тревожности, узнали ученые."В полной мере возможно, что пробиотики (дружественные бактерии) в ферментированных продуктах благоприятно изменяют внешнюю среду в кишечнике, а трансформации в кишечнике, со своей стороны, воздействуют на ощущение и проявления эмоций психотерапевтического комфорта," – утверждают исследователи из Университета штата Мэриленд и Колледжа Уильяма и Мэри в Вирджинии.

Социальная тревожность – это постоянный и непреодолимый ужас разнообразные сотрудничества с людьми (общение, работа и др.), и есть одним из самый распространенных тревожных расстройств, согласно данным Национальной работы здравоохранения Англии.Люди с этим расстройством смогут чувствовать ужас в повседневной деятельности, к примеру, при встрече с незнакомцами, беседе в компаниях, по телефону либо на протяжении совершения приобретений.

Это может помешать отношениям и работе, а лечение, в большинстве случаев, включает в себя когнитивно-поведенческую терапию, либо антидепрессанты.Считается, что данным расстройством страдает один из 10 человек, наряду с этим дамы вдвое больше подвержены риску, нежели мужчины.В рамках изучения, результаты которого размещены в издании Psychiatry Research, психологи опросили 710 человек.Они дали участникам последовательность особых анкет, созданных с целью оценить стиль и личность судьбы, включая количество ферментированных продуктов, каковые они употребили в пищу за последние 30 дней.

В перечень этих продуктов входили йогурт, ферментированное соевое молоко, мисо суп, квашеная капуста, кое-какие виды соленья и тёмного шоколада.Кроме этого в анкеты входили вопросы относительно частоты физических упражнений, среднее количество употребляемых овощей и фруктов, дабы исследователи имели возможность проследить за привычками питания участников кроме ферментированных продуктов.

Участники, употреблявшие больше ферментированных продуктов, имели меньше признаков социального расстройства. Эффект был важнейшим среди людей с генетической предрасположенностью к тревожным расстройствам.


13 комментариев

  1. Gholbizel | 12.05.2020 at 13:56

    Смотри , я про яйца писал меня забанили

    Ответ
  2. Александрина Татьяна Карповна | 12.05.2020 at 20:09

    то шо мацкали по вовиной историологии вы ужо из греков вылупились чи из сирийцев?

    Ответ
  3. Landargas | 13.05.2020 at 05:59

    в котле было 1500, минус 438, минус потери, меньше 1000 ещё есть живых и раненых. Велком то Россия:)))

    Ответ
  4. Mazugrel | 13.05.2020 at 16:55

    Да хоть кортик, все старье.

    Ответ
  5. Шаньгин Владимир Анатолиевич | 14.05.2020 at 00:30

    как воспитаешь любого человека негра , араба ,таким он и будет

    Ответ
  6. Morlu | 14.05.2020 at 13:45

    что смешного?

    Ответ
  7. Bazar | 14.05.2020 at 18:31

    есть древняя поговорка: суров закон но закон!

    Ответ
  8. Megrel | 15.05.2020 at 04:42

    хорошо весит, да немытые? Не мацкалик конечно.. но тожа нормуль :))) (шуточно, без обид) ;)))))

    Ответ
  9. Этуш Михаил | 15.05.2020 at 15:40

    свои номера крепостного из инвентарной книги барина приготовили немітеніши?

    Ответ
  10. Goltishura | 15.05.2020 at 21:41

    Там про кухарку было, эт все фигня лишь бы вы были довольны. За нами остается право над вами ржать, гонимые погонщиками и их горными победителями)

    Ответ
  11. Дементий Фомевич | 16.05.2020 at 12:31

    Землю продавайте, короеды. Расселись на черноземе, а вдруг санандреас?

    Ответ
  12. Опринчук Николай | 17.05.2020 at 00:05

    А общее количество ?

    Ответ
  13. Русскиха Марина | 17.05.2020 at 04:30

    типа того 🙂

    Ответ

Оставить коммент

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *