Как любимое лакомство из фаст-фуда может убить вас

любимый

Потребление жареной сладких и пищи напитков больше чем вдвое увеличивает риск сердечных болезней, в соответствии с новому изучению.Ученые узнали, люди, каковые систематично употребляют жареную пищу – яйца, жареное мясо, в частности бекон и ветчину – и сладкие напитки, на 56% больше подвержены формированию болезней сердца, если сравнивать с теми, кто питается верно.

Так называемая диета южного типа увеличивает риск сердечного приступа либо связанной с болезнями сердца смерти в течение последующих 6 лет.Врач Джеймс Шикани из университета Алабамы призвал людей, систематично употребляющих упомянутую пищу, поменять собственный рацион.«Независимо от пола, расы либо места проживания, если Вы довольно часто питаетесь в стиле южной диеты, нужно не забывать о риске болезней сердца и постараться внести трансформации в собственный рацион».

«Для начала, попытайтесь сократить частоту потребления жареной пищи, с каждого дня до трех дней в неделю, попытайтесь перейти на запеченную курицу, курицу на гриле либо овощи».В изучении учавствовали белые мужчины и афроамериканцы, и дамы в возрасте 45 лет и старше, каковые не имели болезней сердца в начале изучения.

Сперва они заполнили анкеты по телефону, после этого самостоятельно выполнили дома физический тест, и ответили на вопросы довольно их образа питания.Изучение продолжалось с 2003 года по 2007 год, ежемесячно участники отвечали на вопросы довольно состояния организма, и, обращались ли они за помощью в поликлинику.

Участников изучения поделили на пять различных групп питания.Первая несколько придерживалась южного стиля питания – много жареной пищи, сладких напитков; вторая несколько употребляла «эргономичную пищу» – пасты, пиццы, и ресторанный фаст-фуд мексиканской и китайской кухни. Участники третей группы употребляли по большей части растительную пишу, в частности фрукты и овощи; участники четвертой группы ели большое количество сладкого, включая десерты, сладкие и шоколад завтраки. Последняя несколько употребляла пиво, вино, ликеры, зеленые лиственные овощи, помидоры, салатные заправки – так называемая учеными «алкогольно-салатная» несколько.

Участники, каковые употребляли пищу южного типа, были подвержены самому громадному риску развития болезней сердца, узнали ученые.


Блог Александрии