Новая терапия ферментом показывает доказательство понятия как лечение передозировки кокаина

Национальный Обзор Употребления наркотиков и здоровья сообщил, что приблизительно 1,9 миллиона американцев использовали кокаин в 2008. Злоупотребление наркотиками 2008 года, Предупреждающее Сетевой отчет также, показало, что кокаин был вовлечен в 482,188 почти из двух миллионов посещений отделений неотложной помощи для неправильного использования лекарств или злоупотребления. Взятие кокаина может привести к серьезным проблемам со здоровьем, включая сердечно-сосудистые проблемы (беспорядки в сердечном ритме и сердечных приступах) неврологические эффекты (удары, конфискации, головные боли и кома) и желудочно-кишечные осложнения (боль в животе и тошнота). В настоящее время нет никаких проданных лечений людей кто передозировка на кокаине.

Чан-Го Чжань, доктор философии, преподаватель, и Фан Чжэн, доктор философии, адъюнкт-профессор в Фармацевтическом колледже в Университете Кентукки, наряду с их исследовательской группой ранее проектировали и проверили CocH1, фермент, который определенно расщепляет кокаин, не производя вредные побочные продукты в теле в результате. Исследователи в настоящее время оценивают новый фермент, E12-7Fc-M3 для его способности нейтрализовать кокаин в кровотоке, используя молекулярную технологию моделирования. E12-7Fc-M3 был проверен в естественных условиях, чтобы исследовать его деятельность против кокаина.

Следующая инъекция кокаина в мышей и крыс, ученые дали усваивающий кокаин фермент животным внутривенно.E12-7Fc-M3 не только продемонстрировал значительно повышенную эффективность против кокаина, но также и имел значительно длительный период полувыведения изотопа у мышей и крыс примерно 110 часов, по сравнению с периодом полураспада CocH1-HSA (фармацевтическая формулировка CocH1), который составлял только приблизительно восемь часов. Единственная администрация 0,25 мг/кг E12-7Fc-M3 сопровождаемый многократными дозами 5 мг/кг E12-7Fc-M3, как показывали, ускоряла гидролиз кокаина у мышей и крыс в течение по крайней мере 20 дней. Единственная доза 2,5 мг/кг E12-7Fc-M3, как также находили, полностью устранила 25 мг/кг кокаина у мышей и крыс в течение по крайней мере семи дней.

«Эта следующая стадия нашего исследования обещает, показывая, что фермент расширил функцию в моделях мелкого животного и потенциально еще дольше в людях», сказал Чжань. «Мы предполагаем ту эту терапию, мог в конечном счете стать жизнеспособным вариантом лечения в отделениях скорой помощи для людей кто передозировка на кокаине».


8 комментариев к “Новая терапия ферментом показывает доказательство понятия как лечение передозировки кокаина”

  1. Мария Иларионовна

    Нужно подтверждение, а то тут одни говорят что шелковистое и если туда засунуть член, то приятно, а другие говорят что нет. Подтвердите плиз.

  2. рашисты, почему в результаты референдума, проведенного оккупантом после захвата, верят только в стране захватчика, и то далеко не все?

  3. не факт. пойми теперь что там на оккупационных территориях, кто куда убрался….

  4. Модест Евлампиевич

    не заставили. Подсчет голосов проводил оккупант – как говорится голосуй, не голосуй…..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *