Диетический жир, особенно от Красного мяса, молочных продуктов, связанных с раком поджелудочной железы

диетический

Новое исследование из США, изучивших диету и последствия для здоровья более чем полумиллиона человек, предполагает что высокое потребление диетического жира,особенно от красного мяса и молочной еды, связан с повышенным риском рака поджелудочной железы.Однако некоторые эксперты предполагают это, в то время как это – пользаисследование, способствующее нашему пониманию болезни, это не доказывает связь с животными жирами по сути (это могла быть некоторая другая диета или образ жизнифактор, который распространен людям, едящим много животного жира) и что больше работы необходимо, прежде чем мы сможем быть уверены.Исследование было работой доктора Рэйчел З Штолценберг-Соломон от Подразделения Эпидемиологии Рака и Генетики в Национальном РакеИнститут в Молитвенном доме, Мэриленд и коллегах и был издан в продвинутом доступе онлайновая проблема Журнала Национального Рака

Институт 26 июня 2009.В их справочной информации Штолценберг-Соломон и коллеги написали, что они решили выполнить расследование потому что до сих порисследование в области связи между раком поджелудочной железы и диетическим жиром, фактор риска, о котором люди могут сделать что-то, было неокончательным.Для этого проспективного исследования (т.е. то, наблюдающее определенную группу в течение времени) исследователи использовали данные от Национальных Институтов Здоровья

Диета AARP и медицинское Исследование, многочисленная американская группа из 308 736 мужчин и 216 737 женщин в возрасте 50-71 года, заполнивших еду с 124 пунктамианкетный опрос частоты в течение 1995 и 1996.Группа тогда наблюдалась для среднего числа 6,3 лет, чтобы видеть то, что произошло с их здоровьем, включая то, был ли кто-либо диагностирован с поджелудочной железырак.После этого исследователи использовали статистические инструменты, чтобы искать любые связи между толстым потреблением, включая различные типы жира и куда это прибылоот, и рак поджелудочной железы, при принятии во внимание потенциальных нарушителей спокойствия как курение/не курения, индекса массы тела (BMI), идиабет.

Ключевые результаты показали что:865 мужчин и 472 женщины заболели раком поджелудочной железы (темп инцидента 45,0 и 34,5 случая за 100 000 человеко-годов, соответственно).Мужчины и женщины с самым высоким потреблением общего содержания жира были 53 процента и на 23 процента более вероятно получить диагноз рака поджелудочной железы, чемс мужчинами и женщинами с самым низким толстым потреблением.Были положительные связи между раком поджелудочной железы и потреблениями общего количества, насыщаемый и мононенасыщенный жир в целом.

Связи были самыми сильными для тех, жир которых прибыл прежде всего из красного мяса и молочных продуктов.Те, кто потреблял высокий уровень насыщенных жиров, на 36 процентов более вероятно, заболеют раком поджелудочной железы, чем те, кто потреблял низкоуровни.

Авторы написали что:«Мы не наблюдали непротиворечивой связи с полиненасыщенным или толстым из источников пищи растительного происхождения».Они завершили:«В этом большом проспективном контингенте с широким спектром потреблений диетический жир животного происхождения был связан с увеличенным раком поджелудочной железыриск."«В целом эти результаты предлагают роль для животного жира в канцерогенезе поджелудочной железы», написали они.В передовой статье в той же проблеме журнала, Drs Брайан М. Уолпин от Онкологического института Даны Фарбер в Бостоне и Мейра Дж Штампфера от

Высшая школа здравоохранения Гарварда, также в Бостоне, сказала, что это было хорошо выполняемым исследованием, способствовавшим нашему пониманию рака поджелудочной железы, ноне было достаточной информации, чтобы быть уверенной, что это были животные жиры или жир от красного мяса, связанного с раком поджелудочной железы и не чем-то еще этораспространено людям, едящим много красного мяса и животных жиров.Больше работы должно было бы быть сделано, чтобы показать, что, но тем временем «эта работа имеет потенциал, чтобы дать интересные представления о механизмахосновной онкогенез поджелудочной железы», написали они.«Диетические жирные кислоты и рак поджелудочной железы в диете NIH-AARP и медицинском исследовании».Анн К. М. Тиебо, Ли Цзяо, Дебра Т. Сильверман, Аманда Дж.

Крест, Фрэнсис Э. Томпсон, Эми Ф. Субэр, Альберт Р. Холленбек, Артур Шацкини Рэйчел З. Штолценберг-Соломон.Журнал национального онкологического института,

Доступ успеха, изданный 26 июня 2009.ДОИ 10.1093/jnci/djp168.«Определяя определяющие факторы риска рака поджелудочной железы: мы делаем успехи?»

Брайан М. Уолпин и Мейр Дж. Штампфер.Журнал национального онкологического института,Доступ успеха, изданный 26 июня 2009.

ДОИ 10.1093/jnci/djp182.Источник: NCI.


Блог Александрии