Nvidia запускает новый планшет Экрана Tegra K1 и отдельный игровой планшет, оцененный скорее оптимистично на уровне 360$

08 Ноя
2016

Иногда фреза слуха проворачивает тот право. Как предсказано, сегодня Nvidia берет обертки от своего Экрана второго поколения — кроме этого времени, Экран не собирается поставлять в пользовательском форм-факторе с интегрированным контроллером.

Вместо этого новый планшет Экрана поставит с отдельным контроллером, который подключает к системе по специализированной низкой задержке связь WiFi. Система приводится в действие Tegra K1 четырехъядерный 32-разрядный процессор, что Nvidia дебютировал в CES ранее в этом году — 64-разрядный двухъядерный Денверский процессор находится все еще в развитии.Перемещение в планшет фактически позволяет Nvidia обновлять много системных компонентов.

Дисплей — теперь 8,4 дюймов 1920×1080 модель, от 5 дюймов 1280×720 панель в Экране первого поколения (теперь названный Переносимым Экраном). Контроллер подобен расположению Портативного устройства Экрана, но двойные аналоговые палки надеются быть более высокими, и расположение центральных кнопок изменилось. Изображение ниже получает эти два, хотя угол делает его трудно для сравнения этих двух контроллеров бок о бок.Другие функции включают стилус (приводимый в действие аппаратно ускоренной технологией стилуса Nvidia — да, действительно), существенная внешняя панель с превосходной характеристикой пропускания нижних частот, испеченной в, модем LTE (не ясно, обеспечивается ли это собственной модемной технологией Icera Nvidia или не), поддержка карт памяти microSD до 128 ГБ и поддержка контроллера с четырьмя путями.

Планшет может сцепиться с ТВ с помощью мини-HDMI также для игр на большом экране. К сожалению, контроллер является теперь отдельной закупкой, приводя к повышению общей стоимости платформы к 360$ от 300$.Поскольку Райан покрыл несколько дней назад, новый контроллер может работать над PC также, по крайней мере в конечном счете (Nvidia упомянул это, но не вошел в специфические особенности).

Устройство Только для Wi-Fi на 16 ГБ запустится на уровне 300$, и Nvidia утверждает, что контроллер будет приводимой в действие речью — Вы будете в состоянии использовать команды, чтобы выполнить игры и смотреть кино, а также выполнить общие веб-запросы. Точно так же, как Xbox One.

Лучше во второй раз вокруг? Первоначальный Экран был интересным продуктом с большим количеством неизбежных грубых краев. Это — классическая проблема цыпленка-и-яйца — Вы не можете создать высокопроизводительный Android, играющий экосистема без аппаратных средств, которые могут вести его, но Вы не можете продать игры за аппаратные платформы, которые не существуют. Перемещение в стандартный форм-фактор планшета и включая функции как стилус означает, что Nvidia может продать планшет Экрана в качестве прямого конкурента других планшетов на базе Android в этой ценовой скобке и бросить в играх на стороне.

Год спустя мы также получили лучшую компоновку заголовка с игрой, передающей потоком теперь из беты и поддержки заголовков как Триада 2, Половина Жизни 2, Портал и предстоящие игры как Трудный вопрос Talos.Игровая потоковая передача объединения от PC, общей совместимости планшета, опции LTE и значительно более мощного Tegra K1 GPU, и у Вас есть устройство с апелляцией намного более общего назначения с добавленной играющей огневой мощью на вершине. Ценник за 360$ включая контроллер является чем-то вроде депрессанта, как экранирующее решение полагаться на микро-HDMI для видеовыхода.

Мобильная Связь С высоким разрешением (MHL) 2.0 позволила бы планшету одновременно обвинять при передаче видео к ТВ, в то время как микро-HDMI редко используется и не может обвинить систему одновременно.Один протест — Nvidia утверждает, что планшет Экрана является 4K-ready, но я рассматривал бы то требование с огромной мелкой частицей соли. Как мы видели, это берет GPU за 1 500$, чтобы заставить 4K содержание на высоких уровнях детализации и ценность за по крайней мере 400$ видеокарты вести среднюю подробную игру. Никакая мобильная микросхема не может правдоподобно выполнить 4K игры сегодня, если Вы не играете Space Invaders Atari — 4K Выпуск.

Даже видеовыход будет рискованным — стандарт HDMI 1.4 может только произвести 4K видео в 24 кадр/с, макс. и не ясно, имеет ли Tegra K1 достаточно лошадиной силы для обработки 4K фильмов в H.264.Повышенная цена могла также быть камнем преткновения. 360$ для планшета Экрана + контроллер составляют 60$ больше, чем начальная цена Экрана, 160$ больше, чем PlayStation Vita (или Экран первого поколения), и всего 40$ меньше, чем полноразмерный PS4 или Xbox One. Снова, Экран имеет некоторые уникальные возможности и функции, которые, очевидно, не имеют полноразмерные консоли, но Nvidia все еще берет точку высокой цены на этом устройстве — и это может повредить его по линии.

Несмотря на эти проблемы, новый Экран является все еще более сильным продуктом, чем свой предшественник, и будет проще выровнять по ширине, если Вы находитесь на пределе о покупке Android, играющего экосистема. Единственная группа людей, которые собираются быть разочарованными, является теми, кто купил классический Экран для его туалета, играющего возможности, и был jonesing для обновленной версии.


3 комментария

  1. Осип Севастьянович | 08.11.2016 at 17:20

    вот жеж гомосятина! А, ну ты ж михалыч, чего там? сос*ни и ни в чем себе не отказывай.

    Ответ
  2. Doomfist | 08.11.2016 at 23:23

    Так и сказал итальянцам: немедленно прекратите издеваться над нашими мирно торгующими на рынках чеченцами, которые и ребёнка не обидят.

    Ответ
  3. Adorarin | 09.11.2016 at 14:35

    мы всегда в итоге платили, пусть иногда и с задержками, так что не надо.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *