Металлическое Тело Имущества 5 достигает 1 080 пунктов на PS4, ограниченном 720 пунктами на Xbox One

12 Окт
2016

Металлическое Тело Имущества V: Земля Обнуляет, горячо ожидаемый заголовок, это охватывает четыре различных платформы, и это означает, что мы находимся в для некоторых сладких консольных сравнений за следующий месяц или около этого. PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One все получат версии этой игры, и кажется, как будто различие между каждой консолью является невероятно абсолютным.

Не удивительно, что PS3 и версии Xbox 360 выглядят сравнительно расплывчатыми, но разрыв в производительности между PS4 и Xbox One немного удивителен.На его официальном сайте Konami недавно отправил некоторые пикантные подробности относительно исполнения MGS V через его четыре платформы. Компания Токио выпустила четырех пар снимков экрана, выделяющих графические различия между консолями последнего генерала и текущего генерала, но что еще более важно, она также объявила о разрешении и частоте кадров через каждую версию.

PS4 достигнет 1 080 пунктов в 60 кадр/с, в то время как Xbox One будет упорно продолжен 720 пунктов в 60 кадр/с. Обе из консолей последнего генерала будут достигать 720 пунктов в 30 кадр/с и будут «масштабироваться внутренне». Неясно точно, в каком разрешении Xbox 360 и версии PS3 предоставляют исходно, и представитель Konami не был сразу доступен для комментария.PS3 по сравнению с PS4As, который Вы можете сказать в этом сравнении лицом к лицу, версия PS4, предлагает резкие подробные данные и текстуры высокого разрешения, в то время как версия PS3 выглядит грязной и пикселизированной.

Также просто видеть, насколько лучше освещение обрабатывается в PS4 — просто смотрят на тень знака. Когда дело доходит до реалистических отражений и моделей распространения света, те семь лет аппаратного прогресса просты для наблюдения.

Xbox 360 по сравнению с Xbox OneWith этот выстрел, версия Xbox 360 похожа на грязную путаницу. Текстуры являются расплывчатыми, модель Змеи выглядит менее резкой, и освещение принимает серьезный удар.

Даже при том, что PS3 и версии Xbox 360 являются на 10$ более дешевыми, Вы определенно захотите кинуться за версиями следующего поколения если вообще возможный.PS4 по сравнению с Xbox OneUnfortunately, Konami не выпускал Xbox One и снимки экрана сравнения PS4 той же самой сцены. Вместо этого нас оставляют, делая решения из разрозненных изображений, таким образом, трудно сказать точно, насколько примечательный превосходящее разрешение PS4 фактически. Обе версии выглядят хорошими, но мы должны будем ожидать для наблюдения сравнения от яблок к яблокам.

Разрешение действительно имеет значение? В большом изображении различием в разрешении для этого заголовка не является грандиозное предприятие. Владельцы Xbox One доберутся для игры хорошо выглядящей версии игры, и большинство людей не будет даже знать различия. Однако это — пример тренда, который должен быть беспокоящим для Редмонда.

Многоплатформенные игры последовательно работают лучше на PS4 — консоль, это на 100$ более дешево, чем Xbox One.Даже если Ваше среднее число Джо не знает или заботится, сколько строк разрешения игра предоставляет, рассказ, что «игры лучше на PS4″ распространяется быстро, и числа продаж, кажется, копируют это.

Когда следующий Мэдден и Служебный долг вращаются, этот вид разрыва в производительности только собирается повредить Xbox One.


5 комментариев

  1. Goltishura | 13.10.2016 at 00:13

    а у нас в квартире свет а у вас?

    Ответ
  2. Круглова Ираида | 13.10.2016 at 11:07

    ещё как сравнить — мирные беременные онижедети
    блокируют проезд — кто отдаст приказ стирелять? те кто вчера кричали что янек диктатор и стреляет в онижедетей?

    Ответ
  3. Aralv | 13.10.2016 at 13:28

    А што кадыров? Не сплясал лезгинку на похоронах? Обезьяны они такие..

    Ответ
  4. Tygogal | 13.10.2016 at 23:02

    Ни хрена. Может, внуки наши станут, а мы нет. Вы враги и точка.

    Ответ
  5. Nilv | 14.10.2016 at 08:22

    ))))))))))))))))))))))

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *