380 000$: цена Razer оплатила за зеленый USB-порт на новом блейд-ноутбуке

24 Ноя
2016

Razer выпустил ежегодную итерацию блейда, его чрезвычайно тонкого ноутбука со значительной суммой играющего питания под капотом. Razer потратил много денег выяснение, как наполнить все это питание в гладкую подобную MacBook организацию. Фактически, компания потратила одних только 380 000$ перепроектирование стандартного USB-порта для лучше адаптации общему замыслу.

Первый блейд, выпущенный в прошлом году к смешанным обзорам. В конце блейд оказался больше как MacBook Pro, чем играющая буровая установка.

Это не было плохим выбором для переносимого играющего компьютера — и было, по крайней мере, лучшим выбором для игрового ноутбука, если минимальная толщина была Вашим высшим приоритетом — но был лучший доступный выбор. Теперь, Razer выпустил новейшую итерацию со многими улучшениями, такими как полный дисплей 1080p и Nvidia GTX 870M видеокарта.

Беря традиционно большие игровые ноутбуки и преобразовывая их в тонкий MacBook блейд — вместе с подобным стержнем, сенсорной панелью, клавиатурой и дисплеем (хотя блейд 2014 года имеет сенсорный экран) — Razer, сфокусированный в большой степени на дизайне и эстетике организации, которая является, возможно, почему первоначальный блейд не приводил в восторг. Одна область Razer провела довольно мало времени, пытаясь перепроектировать, был стандартный USB-порт. Фактически, существенное количество денег было потрачено также, в размере 380 000$.

Возможно, показательный или высоких стандартов, к которым Razer держит чистую эстетику, или — поскольку различные геймеры PC требуют — показательный из фокуса Razer на эстетике вместо производительности, компания фактически не изменила аппаратные средства USB, но вместо этого просто потратила весь тот обмен денег его цвет.При рассмотрении USB-портов на ноутбуке, рабочем столе или планшете, Вы заметите немного пластмассовой части в порте — пластмасса кошмара, которая делает настолько трудным включить USB-кабель без первого рассмотрения его ориентации. Если бы Вы чувствовали потребность обратить внимание на окраску этой пластмассовой части, то Вы заметили бы, что существует что-то вроде неофициального стандарта.

Порты USB 3.0, например, имеют тенденцию работать с синей пластмассовой частью, в то время как черный или белый общие цвета для USB 2.0. Определенные компании выбирают пользовательский цвет; пластмассовая часть Apple, например, является некоторым грязно-белым.

Вы также могли бы заметить красную или желтую часть, которая обычно показывает порт, который может обвинить устройство, в то время как компьютер выключается. Принимая во внимание, что графические цвета Apple являются белыми, черными, и серыми, графические цвета Razer являются черным и кислым зеленым.

Так, для насмешки с тяжелым фокусом Razer на единой эстетике небольшая пластмассовая часть должна была быть графическим ярким зеленым бренда — цвет, в котором еще не существовали те части.Razer не мог только стрелять от электронной почты к компании, которая производит части, любезно прося теперь делать некоторые исключительные зеленые, которые это не могло продать другим компаниям.

Никто никогда не делал часть USB в том цвете прежде, и это не столь просто как выводящий всю пластмассу в чане краски. Razer отправил их собственных специалистов в производственную установку, чтобы удостовериться, что цвет был просто правильным, соответствуя логотипу компании, зеленой клавиатуре с подсветкой и всей зеленой детализации ноутбука. Затем как только части были корректным оттенком зеленого цвета, Razer должен был провести время, усилие и деньги, тестирующие их, чтобы удостовериться, что цвет не будет исчезать с использованием или в течение долгого времени.

В основном Razer выполнил каждую задачу, которую выполнила бы компания, если бы они изобретали части впервые. Научные исследования, создавая прототипы, тестирование, перепроектирование, когда что-то не работало и т.д. Конечный результат был ценностью за 380 000$ небольшой зеленой пластмассовой части, которая, по общему признанию, приятно акцентирует Блейд, полный эстетичный. Никто не мигал бы, если бы части были черными, но Razer потратил более чем одну треть миллиона долларов только, чтобы заставить Вас немного улыбнуться в первый раз, когда Вы видели USB-порт своего ноутбука.

Блейд Razer 2014 года запускается на уровне 2 200$ для стандартной модели и 2 300$ для Pro.


5 комментариев

  1. Китаева Евдокия | 25.11.2016 at 00:04

    при продолжении существующей политики ориентирования на Запад Россию будут добивать. А опираться на собственные силы России сложно — вся россиянская так называемая элита связана с Западом: там ее мысли, чаяния и все самое дорогое. .

    Ответ
  2. Фомичёва Жанна | 25.11.2016 at 12:07

    заслужил 9 граммов в лоб , дурачок

    Ответ
  3. Майструк Александр Касьянович | 25.11.2016 at 15:41

    Народная примета: война закончится как только последний рефрижератор с русскими тварями глубокой заморозки покинет Украину.

    Ответ
  4. Яковенко Евсей | 26.11.2016 at 01:35

    Бомбящий селюк из раши, смешно))

    Ответ
  5. Forceshaper | 26.11.2016 at 14:05

    на открытие так много людей, аж 12 чел

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *