Почему американский Красный Крест делает экстренный вызов для крови

крест

Американский Красный Крест выпустил экстренный запрос о донорах крови всех типов по окончании преодоления низкого уровня пожертвования в Июне и первой недели июля.Число операций по сдаче крови снизилось 50 000 в прошлом месяце, полнота на 10% ниже, чем ожидаемый.Согласно данным организации, июнь есть одним из самых вызывающих месяцев, дабы собрать достаточно пожертвований и крови тромбоцита. Большое количество постоянных доноров становятся занятыми летними действиями, так предоставление крови есть более низким приоритетом для них.

Помимо этого, Сутки независимости США может играть роль в уменьшающихся пожертвованиях.В прошедшем сезоне сообщалось, что американские операции по сдаче крови поражают собственные самые низкие уровни за 15 лет в следствии негативных погодных летних каникул и условий.Canadian Blood Services кроме этого ранее обращалась к донорам за «критическими» летними месяцами, где числа пожертвования происходят конечно ниже из-за доноров, берущих отпуск.Пожертвования и тромбоцитов и крови поощряются Красным Крестом, в особенности от доноров с группами крови O отрицательный, B отрицательный и отрицание.

Отрицательный тип O есть универсальной группой крови, которая возможно перелита любому больному, тогда как тип отрицательное и отрицание B возможно перелит к Rh уверенные либо отрицательные больные.Стефани Миллиэн, представитель Красного Креста, говорит:«Мы просим помощь общественности сейчас предотвращать более важный недостаток.

Ежедневно пожертвования подходят маленькие, и меньше крови доступно нуждающимся больным. Это – препараты крови на полках сейчас, что помощь выручает судьбе в тяжелом состоянии».Американский Красный Крест есть самой большой в стране организацией взятия крови.

Это поставляет больше чем 40% препаратов и крови крови, применяемых в стране.Согласно данным организации, больше чем 44 000 операций по сдаче крови нужны в Соединенных Штатах ежедневно.

В 2006 больше чем 5 миллионов больных взяли переливание крови.Ежегодно примерно 4 миллиона добровольцев дают кровь, снабжая больше чем 6,5 миллионов единиц. Организация распределяет примерно 9,5 миллионов препаратов крови ежегодно, включая 6 миллионов единиц эритроцитов больным в более чем 3 000 центров и больниц переливания по всей стране.

Дабы договариваться о встрече, дабы сдать донорскую кровь либо тромбоциты, посетите redcrossblood.org. Люди должны быть по крайней мере 17 годами возраста (16 с парентеральным согласием в некоторых странах), взвесить минимум 110 фунтов и иметь хорошее здоровье, дабы дать кровь.


8 комментариев к “Почему американский Красный Крест делает экстренный вызов для крови”

  1. Галиаскарова Татьяна

    Совсем не нужно шоб ее показаниям поверили лапти, они терпилы в этом случае, сглотнут и будут свое дебильное население разогревать, это реально смешно)

  2. Улицкий Глеб

    Внезапно – Осведомлённый российский источник заявил Интерфаксу, что никакой атаки не было, и аэродром работает в плановом режиме.

  3. Владлена Елизаровна

    сначала свои росархив открой и потери космонавтов в мирное время… картонка :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *