FDA одобряет новое лекарственное средство, чтобы лечить высокий холестерин

25 Окт
2019

Repatha стал вторым лекарственным средством в новом классе, известном как «ингибиторы PCSK9», дабы быть одобренным Управлением по контролю за лекарствами и продуктами для лечения большого холестерина.Большой уровень холестерина ЛПНП может повысить риск для сердечно-сосудистого заболевания.

Repatha, родовое наименование которого есть evolocumab, есть инъекцией для лечения большого холестерина у больных, кто неспособен руководить их имеющим малую плотность липопротеиновым холестерином (ЛПНП-C) с текущим лечением.Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) одобрило лекарственное средство в сочетании со здоровой диетой и максимально вынесло лечение статином для взрослых с гетерозиготной домашней гиперхолестеринемией (HeFH), гомозиготной домашней гиперхолестеринемией (HoFH) либо клиническим атеросклеротическим сердечно-сосудистым заболеванием – таких как сердечный приступ либо инсульты – кто требует дополнительного понижения ЛПНП-C.

HeFH и HoFH являются унаследованными условиями, вызывающими большой уровень ЛПНП-C. Большой уровень ЛПНП-C в крови связан с сердечно-сосудистым либо заболеванием сердца.Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), примерно у 735 000 американцев имеется сердечный приступ ежегодно. Заболевание сердца есть основной обстоятельством смерти для обеих женщин и мужчин в Америке, и ишемическая заболевание сердца есть самый распространенным типом заболевания сердца, убивая больше чем 370 000 человек каждый год в Соединенных Штатах.

безопасность и Эффективность Repatha были оценены во многих опробованиях: одно 52-недельное контролируемое изучение плацебо и восемь 12-недельных контролируемых изучений плацебо. Два из этих опробований специфично зарегистрировали участников с HeFH, тогда как один зарегистрировал участников с HoFH. Если сравнивать с плацебо у тех, каковые берут Repatha, было среднее сокращение ЛПНП-C примерно 60%.Repatha удачно предназначается для белка PCSK9

Repatha есть моноклональным антителом, ингибирующим активность PCSK9 (Пробелковая конвертаза subtilisin/kexin тип 9).PCSK9 есть белком, играющим решающую роль в модуляции плазменных уровней ЛПНП-C. Методом продвижения ухудшения имеющего малую плотность липопротеинового рецептора (LDLR) в пределах гепатоцитов PCSK9 сокращает концентрацию LDLRs на поверхности гепатоцита, приводящей к увеличенным уровням ЛПНП-C.

Repatha мешает PCSK9 уменьшить концентрации LDLR, приводя к сокращению ЛПНП-C.«Repatha снабжает второй вариант лечения в этом новом классе препаратов для больных с HeFH либо с известным сердечно-сосудистым заболеванием, кто не был в состоянии понизить их ЛПНП-C достаточно со статинами», говорит врач Джон Дженкинс, директор Офиса Новых Препаратов, Центра Оценки Исследования и Лекарственного средства, додавая:«Сердечно-сосудистое заболевание есть важной угрозой здоровью американцев, и FDA пытается облегчать одобрение и развитие действенных и надёжных препаратов решить эту серьёзную проблему здравоохранения».«Repatha снабжает второй вариант лечения в этом новом классе препаратов для больных с HeFH либо с известным сердечно-сосудистым заболеванием, кто не был в состоянии понизить их ЛПНП-C достаточно со статинами», говорит врач Дженкинс.

Опробование, оценивая эффект добавления Repatha к статинам чтобы снизить сердечно-сосудистый риск на данный момент имеет место.В июле, сказал, что более широкое применение статинов стало средствами «неоспоримого» для понижения сердечно-сосудистого риска.


7 комментариев

  1. Granilune | 25.10.2019 at 23:14

    против*

    Ответ
  2. Ильюшин Матвей | 26.10.2019 at 10:21

    Кацы сасайте аккуратно.

    Ответ
  3. Gozilkree | 27.10.2019 at 00:50

    Главное, что все они полезные.

    Ответ
  4. Thetador | 27.10.2019 at 10:49

    какая-то дискриминация по нацпризнаку шоли 🙂

    Ответ
  5. Эфирова Анна | 27.10.2019 at 15:30

    опять немцев за нос водят 🙂

    Ответ
  6. Voodoomuro | 28.10.2019 at 06:37

    и натура какцапов как у питаров хотят здесь приписать мне то что Я не говорил

    Ответ
  7. Валюхова Ирина | 28.10.2019 at 12:30

    Я их и не покупал, бабуин ты тупой

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *