Безопасный загар существует? Очевидно нет

загар

Дерматологи из университета Национального университета Пенсильвании говорят, что надёжный загар не существует. Заболеваемость меланомой, фатальная форма рака кожи, была в восьмеро выше среди дам и в четыре раза выше среди мужчин в 2009 если сравнивать с 1970. Шестьдесят тысяч людей диагностируются с меланомой ежегодно в Соединенных Штатах – один американец умирает любой час от заболевания. Американское Противораковое общество говорит, что среди 25 – 29 лет, меланома есть самый распространенной формой рака – это – вторая самый распространенная форма среди 15 – 29 лет.

В соответствии с апрельской проблеме Продолжения клиники Майо, большое повышение случаев меланомы среди молодых дам происходит частично из-за их возрастающего применения соляриев. До 80% клиентов солярия – дамы.Рохерио Невеш, учитель хирургии, дерматология, медицина и фармакология, говорит, что повышение внутреннего применения солярия есть одной из основных обстоятельств для увеличения числа случаев меланомы в Америке.

10% населения Америки, 30 миллионов человек, каждый год применяют солярии. Они продолжительно связывались с повышением рака кожи.

Исландское изучение отыскало, что ставки меланомы повысились существенно по окончании того, как солярии были введены в стране. Исландия есть холодной страной, и у ее людей имеется довольно мало выделения к солнцу.Солярии стали все более и более популярными за прошлые тридцать лет, в особенности среди молодых дам

Осведомленность рака улучшилась – итак, из-за чего люди все еще применяют солярии?Больше людей знает об опасностях стать загорелым, и та передозировка к солнечному свету может повысить риск развивающегося рака кожи. Информация об опасности соляриев обширно распространена. Итак, из-за чего люди все еще применяют их?

Кожевенная индустрия есть многомиллиардным бизнесом, в соответствии с Отчету конгресса, опубликованному 1 февраля, предназначающимся для несовершеннолетних дам с рекламой и продвижениями. Отчет обвиняет индустрию отклонения известных рисков, снабжая неточные и фальшивые эти по загорающим преимуществам, и не нужно рекомендациям FDA о том, как довольно часто должны загореть люди.КТО (ВОЗ) Интернациональное Агентство для Исследования соляриев классов Рака как канцерогенные людям. Сигареты, мышьяк, горчичный газ и плутоний имеют ту же категорию.

Кое-какие Американские штаты ввели законодательство, направленное на защиту парней, требуя, дабы родители подписали письменное согласие перед их под – 18 детям разрешают применять солярии. Доктор наук Невеш говорит, что до сих пор их упрочнения не трудятся, по большей части по причине того, что столько соляриев игнорирует законодательство.

В некоторых случаях дети снабжают поддельные письменные согласия (методом фальшивого подписания как их родители).Доктор наук Невеш написал:«На данный момент существует два отдельных квитанции в Пенсильвании Главная Ассамблея, каковые обращаются к применению соляриев.

Лидерство Центра Меланомы Национального университета Пенсильвании Херши трудится в тесном сотрудничестве с Сенатом и членами парламента, дабы обеспечивать, что закон принят, дабы положить на место адекватные меры, дабы обезопасисть потребителей и сократить применение соляриев младшими. Обстоятельство несложна: солярии страшны и нет таковой вещи как надёжный загар».


6 комментариев к “Безопасный загар существует? Очевидно нет”

  1. да он просто паходу деревянный служивый космонавт.. с такими особо не пообщаешься по кругозору и к общему знаменателю не подойдешь :))

  2. Сарычев Степан Еремеевич

    после "личного пространства" статистика понятна 🙂

  3. Однако, вот тот монумент , таки злые коммунисты установили . ЧТО-ТО ТУТ НЕ ЛЕПИТСЯ ….

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *