«Золотого льва» Венецианского кинофестиваля получил Ким Ки Дук

21 Ноя
2017
венецианский

Кинофильм "Пьетта" южнокорейского режиссера был признан наилучшим из восемнадцать картин по большей части конкурсе. В фильме говорится о проблеме финансового кризиса. О проблеме кризиса говорится и в работе победителя Ким Ки Дука. «Сейчас людей преследует навязчивая новая идея о том, что деньги могут решить любую проблему», — говорит он.Ранее, Ким Ки Дук взял в Каннах приз программы «Особенный взор» за фильм «Ариранг».

На Венецианском кинофестивале в текущем году господствовала тема финансового кризиса. Кризис в собственных картинах затронули сходу пару режиссёров из Италии.

"Серебряного льва" за лучшую режиссуру взял американец Пол Томас Андерсен, что привез на фестиваль ленту "Мастер" о религиозной секте.Основную приз Венецианского кинофестиваля – «Золотого льва» – взял южнокорейский режиссер Ким Ки Дук.

Его фильм "Пьетта" был признан лучшим из восемнадцать картин по большей части конкурсе.69-й Венецианский кинофестиваль состоялся на острове Лидо с двадцать девять августа по восемь сентября.

Главой жюри был американский режиссер Майкл Манн.


6 комментариев

  1. Дробышев Максимильян | 22.11.2017 at 02:48

    косабы сколько краски перевели.. теперь опять в коричневый красить

    Ответ
  2. Rainhammer | 22.11.2017 at 09:38

    про дебальцево тоже скажут, мы не отдали, просто город разрушен и не представляет интерес, поэтому я дал приказ переместиться в более неразрушенный город

    Ответ
  3. Набоков Рюрик | 22.11.2017 at 14:30

    Я почти уверен це перемога майдана. А в Европе нас всех накормят?

    Ответ
  4. Kagajora | 22.11.2017 at 20:33

    оно сегодня очень похоже на януковича. то тоже думало, что жизнь удалась и все будут отжиматься вечно. Ан нет, пришлось валить срочно, даже стыдно как срочно пришлось валить. меня терзают смутные сомненья- куда будет валить пу? севкорея? скучно. венесуэла? пошло. белораша? смешно… так куда ж ты будешь валить, белый кролик Пу?

    Ответ
  5. Voodoodal | 23.11.2017 at 07:47

    застрелись, [censored]

    Ответ
  6. Тредиаковский Вячеслав | 23.11.2017 at 20:01

    Эти как посовещаются — так еще хуже становится! Вот новоиспеченные грузино-латвийские министры молчат и правильно делают — за умных сойдут!

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *