Обнаружен утерянный мультфильм Уолта Диснея 1928 года

31 Май
2017

В киноархиве Хантли, расположенном в английском графстве Херефордшир, был обнаружен мультфильм Уолта Диснея, считавшийся утерянным в течении многих лет.Мультфильм носит название «Hungry Hobos starring Oswald the Lucky Rabbit» («кролик и Голодные бродяги Освальд»). Заявленный в заглавии персонаж Освальд был придуман Уолтом Диснеем и Абом Айверксом в середине 20-х годов XX века и считается прототипом Микки Мауса.

Первая короткометражка с участием зайца была представлена зрителям во второй половине 20-ых годов двадцатого века, всего же было отснято пару десятков лент с участием антропоморфного животного.Отысканный архивистами мультфильм был снят во второй половине 20-ых годов XX века.

Но он пропал еще до Второй мировой и с тех пор считался утерянным (как и другие ленты с участием Освальда). Сотрудники архива утверждают, что не знают, как поэтому лента появилась в их распоряжении.

Мультфильм «Hungry Hobos starring Oswald the Lucky Rabbit» будет выставлен на торги, которые пройдут в декабре две тысячи одиннадцать года. Предполагается, что цена ленты составит не менее двадцать пять тысяч фунтов.


3 комментария

  1. Mneron | 31.05.2017 at 10:30

    Это не надежда. Это знание вас и того, какие вы криворукие и кривоголовые твари.

    Ответ
  2. Лопатина Полина | 01.06.2017 at 00:21

    А зенитчик радуется, что жрёт больше и больше! Скока ты весишь, зенитчик, морда в прицел еще влазит?

    Ответ
  3. Kulath | 01.06.2017 at 08:57

    в ецк нечто подобное тоже приехало

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *