Подтверждение высокой эффективности вакцины против HPV против предзлокачественных цервикальных поражений и защитного эффекта программ вакцинации

13 Апр
2017
эффективность

О результатах исследования исследования PATRICIA сообщают в статье Online First и в будущем выпуске Скальпеля. Это показывает, что вакцина (GlaxoSmithKline) HPV-16/18 AS04-adjuvanted имеет высокую эффективность против предзлокачественных цервикальных поражений, которые могут в конечном счете привести к раку шейки матки. Существует подтверждение, что вакцина также показывает поперечную защитную эффективность против другого опухолеродного (что рак причины), Вирус папилломы человека (HPV) печатает тесно связанный с HPV-16/18. Кроме того, это также показывает эффективность в контингентах, относящихся к универсальным программам массовой вакцинации и захвата.

Статья написана доктором Джормой Паавоненом, университета Хельсинки, Финляндия и сотрудников.Женщины включали в исследование, были в возрасте 15 — 25 лет и были привиты в месяцы 0, 1, и 6. Исследования были сделаны в контингенте согласно протоколу для эффективности. АТФ-E включала всех женщин, которым дали три дозы вакцины, имели нормальные мазки Папаниколау или мазки Папаниколау, показывающие легкие патологии в основании, соответствовали протоколу и были evaluable для основного результата. Были 8,093 в группе вакцины, 8,069 в контрольной группе.

Общий привитый контингент (TVC) включал всех женщин, получивших по крайней мере одну дозу вакцины, независимо от их начального статуса HPV. Это представляет молодое половым путем активное население. Были 9,319 в группе вакцины, 9,325 в контрольной группе. TVC-наивные включенные женщины, приводящие доказательство опухолеродной инфекции HPV в основании.

Это представляет женщин, прежде чем они станут половым путем активными. Были 5,822 в группе вакцины, 5,819 в контрольной группе.

Основной результат должен был оценить вакцину против цервикальной интраэпителиальной неоплазии 2 + (CIN2 +), которые являются предзлокачественными поражениями, которые могут в конечном счете привести к развитому раку шейки матки.Средний контроль был спустя немного меньше чем три года после третьей дозы.

Эффективность вакцины составляла 93 процента против CIN2 +, который был связан с HPV-16/18 в основном анализе. Эффективность вакцины составляла 98 процентов в анализе, в котором причинная связь к типу HPV была назначена в поражениях, зараженных многократными опухолеродными типами.

Эффективность вакцины против CIN2 + независимо от типа HPV, обнаруженного в поражениях, составляла 30 процентов в TVC и 70 процентов в TVC-наивном. Соответствующие значения против CIN3 +, который является более серьезным предраком, составляли 33 процента в TVC и 87 процентов в TVC-наивном.

Это указывает больший вклад HPV-16/18. Вакцина также, оказалось, была защитной против другого рака, вызывающего типы HPV, особенно HPV 31, связанный с HPV 16 и HPV 45, связанным с HPV 18. В целом эффективность вакцины была оценена между 37 процентами и 54 процентами против двенадцати невакцин опухолеродные типы HPV.

В результате поперечная защитная эффективность этой вакцины могла представить 11-процентную дополнительную защиту от рака шейки матки к предоставленному эффективностью против HPV-16/18. Этот процент устанавливается путем вычисления 37 — 54 процентов 30 процентов рака шейки матки, который является от типов HPV кроме 16 и 18.Авторы объясняют: «Сокращение числа поражений в TVC и TVC-наивный сопровождалось значительным пропорциональным сокращением чисел направлений к врачу специалисту кольпоскопии и цервикальных процедур иссечения.

Сокращение числа цервикальных процедур иссечения могло бы сопровождаться сокращением чисел преждевременных родов и других неблагоприятных исходов беременности, потому что эти результаты, как показывалось, были связаны с лечением CIN».Исследователи комментируют достоинства и недостатки исследования.

Продолжительность и размер исследования являются сильными сторонами, а также разнообразием участников из Северной Америки, Латинской Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанских областей. Некоторые другие области как Африка не были включены, но испытания теперь происходят в этих областях. Границы исследования включают это точный уровень уровня для CIN2 +, поражения от типов HPV невакцины, возможно, были недооценены.

Этот возможный просчет следует из факта, что у таких поражений занимает больше времени развиться по сравнению с поражениями, вызванными HPV-16/18.Авторы пишут в заключении: «Вакцина HPV-16/18 AS04-adjvanted показала высокую эффективность против CIN2 +, который был связан с HPV-16/18 и невакцина опухолеродные типы HPV и существенный полный эффект в контингентах, относящихся к универсальным программам массовой вакцинации и захвата».«Несмотря на то, что важность продолжительных анализов на кашу или HPV в привитых и непривитых женщинах должна быть подчеркнута, прививка от HPV имеет потенциал, чтобы существенно уменьшить заболеваемость раком шейки матки и предраком и числами направлений к врачу специалисту кольпоскопии и цервикальных процедур иссечения».

В связанном наблюдении, докторе Карин Б. Мичелс, theHarvard Медицинской школы, Бостон, США и доктора Харальда zur Хаузен, немецкого Центра Исследований рака, пишет Гейдельберг, Германия: «В настоящее время цели прививки от HPV являются девочками и молодыми женщинами в возрасте 11-26 лет до полового дебюта. В то время как хорошее использование программы уменьшит заболеваемость раком шейки матки за несколько десятилетий, эта подгруппа группы риска является слишком маленькой, чтобы ограничить распространение вируса.

Единственный эффективный способ остановить вирус состоит в том, чтобы также привить другую половину половым путем активного населения: мальчики и мужчины».Они пишут в закрытии: «Женщины взяли на себя ответственность за контрацепцию начиная с ее начала. Цель ликвидировать переданные половым путем канцерогенные вирусы могут совместно нести женщины и мужчины и можно было достигнуть в течение нескольких десятилетий».

«Эффективность вируса папилломы человека (HPV) вакцина-16/18 AS04-adjuvanted против цервикальной инфекции и предрака, вызванного опухолеродными типами HPV (PATRICIA): окончательный анализ двойного слепого, рандомизированного исследования в молодых женщинах»J Paavonen, P Naud, J Salmeron, К М Уилер, Еда S-N, D Более склонный, Х Китченер, X Castellsague, Дж К Тейксейра, С Р Скиннер, J Hedrick, U Jaisamrarn, Г Лимсон, С Гарлэнд, Сзаревский, Б Романовский, Ф И Аоки, Т Ф Шварц, В А Дж Попп, Ф X Бош, Д Дженкинс, K Hardt, T Zahaf, D Descamps, F Struyf, M Lehtinen, G Dubin, для HPV Исследовательская группа ПАТРИСИИDOI: 10.1016/S0140-6736 (09) 61248-4thelancet


7 комментариев

  1. Goltile | 13.04.2017 at 23:22

    за урал -это несомненно достойное продолжение карьеры

    Ответ
  2. Felhakelv | 14.04.2017 at 06:22

    братья цапов, голодные но с ракетой

    Ответ
  3. Celore | 14.04.2017 at 19:22

    Нужны громкоговорители на границе дамбаса и крыма, рассказывать людям что газ и свет существуют, и что зарплаты и пенсии дают КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!

    Ответ
  4. Смехов Кирилл | 15.04.2017 at 05:31

    они знали. ведь они знали -тихо бормотал себе под нос маленький, больной человечек

    Ответ
  5. Whitepick | 15.04.2017 at 13:45

    коцапы а ну ка вон в чебурашку, чего вы к нам правосекам лезите, мы ж едим ваших детей и беременных пенсионеров!!

    Ответ
  6. Flamecaster | 16.04.2017 at 04:33

    "Для исправления ситуации требуются радикальные меры: большинство поддержавших революцию украинцев готовы к ним, однако они определенно не придутся по вкусу русскоязычному меньшинству с востока страны." = Интересно а кто считал? или кто то референдум провел?

    Ответ
  7. Арина Николаевна | 16.04.2017 at 13:50

    еще пару дней и котла точно не будет, все под контролем, потерь нет, готовимся к очередным мобилизациям и призыву

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *