Пациент сердечного приступа, отнесенный собственные сердечные стволовые клетки в клиническом испытании

04 Мар
2016
пациент

Вчера врачи в кардиологическом центре в США объявили, что первое из 24 принятия участия пациентов сердечного приступа в клиническом испытании имеет успешноперенесенный процедура, где его собственная сердечная ткань использовалась, чтобы вырастить специализированные сердечные стволовые клетки, тогда введенные назад в его сердце, где этонадеявшийся они восстановят и восстановят здоровую сердечную мышцу вместо раненного, наизусть нападают.Врачи в Институте Сердца Кедров Синая в Лос-Анджелесе сказали, что минимально-инвазивная-процедура была закончена на первом пациенте, Кеннете

Milles, в прошлую пятницу. Milles, которому 39 лет, работает диспетчером с небольшой строительной компанией в Долине Сан-Фернандо.

Операция является частью фазы I исследовательское испытание, одобренное американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и финансируемый Специализированными Центрамидля Основанных на клетке Методов лечения в Национальном Сердце, Легком, и Институте Крови и Фонде Дональда В Рейнольдса, объявили они.Доктор Эдуардо Марбан, директор Института Сердца Кедров Синая, развил метод и ведет испытание.

Он сказал СМИ что:«Эта процедура сигнализирует новую и захватывающую эру в понимании и лечении болезни сердца».«Пять лет назад мы даже не знали, что сердце имело свой собственный различный тип стволовых клеток», сказал Марбэн.«Теперь мы исследуем, как использовать такие стволовые клетки, чтобы помочь пациентам излечить свои поврежденные сердца», добавил он.

Marban также держит Семейного Председателя Фонда Марка Сигеля в Институте Сердца Кедров Синая и направляет Сердце Совета управляющих Кедров СинаяЦентр стволовой клетки.Команды Кедров Синая работают над испытанием с другими коллегами в Университете Джонса Хопкинса, где Marban базировался перед присоединяющимися Кедрами -Синай в 2007 и где он развил новый сердечный метод стволовой клетки, используемый в этом испытании.Для исследования Marban и коллеги будут регистрировать в общей сложности 24 пациента, сердца которых были повреждены и травмированы наизусть приступы.

Сердечный приступ — когда кровь не может течь к сердечной мышце, обычно потому что артерия заблокирована. Ткань становится зарубцованной (т.е. часть ее вымирает),из-за отсутствия кислорода.Требование приема — то, что у всех пациентов, должно быть, был сердечный приступ в течение прошлых четырех недель. В этой первой стадии испытания будут четыре пациентаполучите 12,5 миллионов стволовых клеток, и два пациента будут действовать как контрольные группы.

Через несколько месяцев еще 12 пациентов получат 25 миллионов стволовых клеток, и 6 будет действовать как контрольные группы.Каждый пациент, который должен получить стволовые клетки, проходит три процедуры шага: местоположение и удаление сердечной ткани, культивирование стволовых клеток и переустановка стволовых клеток.Чтобы определить местонахождение сердечной ткани, врачи выполняют обширное отображение, чтобы найти точные места в сердце, поврежденные и травмированные наизусть приступ.

Тогда они выполняют минимально инвазивную биопсию, под местным обезболивающим, и удаляют маленькую часть сердечной ткани, приблизительно половина размера изюминки. Этосделанный через катетер вставляется в вену в шее пациента.На втором шаге врачи берут сердечную ткань и используют его, чтобы вырастить сердечное использование стволовых клеток в aспециализированная лаборатория в Кедрах Синае.

Приблизительно после 4 недель культура содержит приблизительно 10 — 25 миллионов стволовых клеток.Третий шаг — то, где врачи откладывают стволовые клетки в коронарные артерии пациента, снова с помощью катетера.У первого пациента, Милльза, был сердечный приступ 10 мая, вызванный 99-процентным блокированием в главной сердечной артерии (левый предшествующий спускартерия). Обширное отображение показало, что 21 процент сердечной мышцы Заводов был травмирован приступом.

Он имел биопсию 24 мая и получил еговливание стволовых клеток 29 июня.Milles будет сохраняться под наблюдением в течение 6 месяцев.

Marban и коллеги сказали, что они надеются выпустить конечные результаты когда-то к концу2010.Марбэн сказал, что кардиальный метод стволовой клетки является логическим развитием костного мозга один, где недавние исследования показывают тем более чем 500 кардиальных пациентовиспытали некоторое улучшение, лечась со стволовыми клетками костного мозга.

Однако стволовые клетки костного мозга не идеальны для кардиальной репарации, потому что они естественно не запрограммированы, чтобы генерировать сердечную мышцу, поэтому когда кардиотоническое средствостволовые клетки были обнаружены 5 лет назад, Marban и коллеги, начинающие работающий над методом, использовавшим их вместо стебля костного мозгаклетки.Это испытание успешно, Marban и его команда, надеется, что процедура может быть доступной через несколько лет, и «мог более широко относиться кардиотоническое средствопациенты».

Они также видят преимущество с точки зрения стоимости, потому что поврежденный пациент каждого сердца, успешно лечивший через терапию стволовой клетки, является одним менее пациентапроходя лечение дорогого и высокого риска, такое как пересадка сердца.Сердечный приступ является ведущим киллером мужчин и женщин в США, где 1,5 миллиона приступов происходят каждый год с 500 000 смертельных случаев.Наиболее распространенной причиной сердечного приступа является заболевание коронарной артерии, где жирная бляшка создает за многие годы на внутренних стенках артерий этовозьмите кровь и кислород к сердцу.

В конечном счете это растет, может разорвать и вызвать сгусток, который может частично или полностью остановить ток крови иморите ткань голодом кислорода.Источник: лента новостей PR, NHLBI, женский сердечный фонд.


6 комментариев

  1. Ёжина Ирина | 04.03.2016 at 14:49

    из касапского задрищенска тебе виднее

    Ответ
  2. Mausida | 05.03.2016 at 02:43

    Просыпается ночью и кричит-хочу реванша! Боится, видно, што выпишут-там всё ж спокойнее)

    Ответ
  3. Ажищенков Максим | 05.03.2016 at 14:20

    Украину тоже могут отключить от коммуникаций, но не отключают. И Крым не отключат. П.С. А жить там стало людям лучше!

    Ответ
  4. Запорожеца Алиса | 05.03.2016 at 16:27

    ЕС это конфедерация
    И сравнивать с СНГ и ТС не имеет смысла потому что у СНГ нет наднациональных органов управления а у ЕС есть (европарламент еврокомиссия … )
    Есть смысл сравнивать именно с Россией как Федерацией

    Ответ
  5. Miradar | 06.03.2016 at 06:06

    Что там делает народный депутат, которого избрала черниговщина и который должен решать проблемы избирателей в Раде? (я Ляшко имею в виду)

    Ответ
  6. Doommaster | 06.03.2016 at 09:00

    ну и у меня родня в Литве, так что бывал. А когда юным пионером попал в Темпере однажды, подумалось, что на марс прилетел-так вот там хреново было тогда)

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *