Отображение показывает долгосрочные последствия вызванных взрывом травм головного мозга в ветеранах

Недавние войны привели к ветеранам с темпом воздействия приблизительно 20 процентов к вызванному взрывом MTBI или травме, следующей из минометного огня и самодельных взрывных устройств. Диагноз может быть сложным, особенно в умеренных случаях.«Легкое травматическое повреждение головного мозга трудное определить стандарт использования CT или МРТ», сказал соавтор исследования П. Тайлер Роскос, доктор философии, преподаватель исследования нейропсихолога и помощника в Медицинской школе Сент-Луисского университета в Сент-Луисе, Миссури. «Другие методы, возможно, добавили чувствительность».

Один из тех методов – отображение тензора распространения (DTI), метод МРТ раньше определял микроструктурную травму белому веществу, части мозга, который состоит главным образом из несущих сигнал аксонов. Изменения, связанные с повреждением в движении воды вдоль аксонов сопоставимы в определенных отношениях к тому, что могло бы произойти с садовым шлангом, по словам соавтора Томаса М. Мэлоуна, степени бакалавра гуманитарных наук, научного сотрудника в Медицинской школе Сент-Луисского университета.«Поскольку вода проходит через шланг от крана до разбрызгивателя, это входит в то же самое направление, но если бы Вы должны были проколоть шланг с граблями, вода высунула бы стороны», сказал Мэлоун.В исследовании исследователи сравнили DTI-полученные ценности фракционной анизотропии (FA) в 10 ветеранах Операционной иракской Свободы и Устойчивой Свободы, кто был диагностирован MTBI с теми из 10 здоровых средств управления.

FA измеряет однородность водного распространения всюду по мозгу, и низкий FA имеет тенденцию указывать на области аксональной травмы. Среднее время протекло между вызванной взрывом травмой, и DTI среди пациентов составлял 51,3 месяца.

«Время начиная с травмы – новый компонент к нашему исследованию», сказал доктор Роскос. «Большинство других связанных со взрывом исследований MTBI исследует пациентов в острой фазе травмы».Сравнение ценностей FA показало существенные различия между этими двумя группами, и были значительные корреляции между ценностями FA и вниманием, отложенной памятью и психомоторными экзаменационными отметками. Так как жертвы были, в среднем, больше чем четырьмя годами, удаленными из их травм, результаты предлагают присутствие долгосрочных последствий повреждения бласта на мозге.

«Эти долгосрочные последствия на мозге могут составлять продолжающиеся познавательные и поведенческие признаки в некоторых ветеранах с историей связанного со взрывом MTBI», сказал доктор Роскос.Результаты также указывают, что DTI чувствителен к различиям группы в связанном со взрывом MTBI даже в постострой фазе.

«DTI показывает обещание в расширенной чувствительности для обнаружения MTBI по сравнению с MRI/CT, даже в хронической фазе», сказал доктор Роскос. «Идентификация изменений в определенных отделах головного мозга может помочь в диагнозе и обработке MTBI среди ветеранов».Доктор Роскос объяснил, что это исследование нацелено на нахождение лучших способов для клинициста дифференцироваться между MTBI и ПТСР в ветеранах, чтобы улучшить лечение.«Это имеет значение, потому что ПТСР психологическое по своей природе, и MTBI неврологический», сказал он. «Многие ветераны в системе здравоохранения имеют дело с MTBI, ПТСР или обоими. Наш акцент сегодня должен найти лучшее лечение и измерить прогресс пациента.

У отображения есть потенциал, чтобы сделать это».


15 комментариев к “Отображение показывает долгосрочные последствия вызванных взрывом травм головного мозга в ветеранах”

  1. а мы разве должны были обеспечивать захваченный рашей крым??? странно. раша захватила – а мы обеспечивай… Очень удобно, не правда ли???

  2. все что перечислил – как минимум на 50% – рашиская пропаганда. и в любом случае не дает право путлеровской раше захватывать крым.

  3. Краснокутский Григорий

    страшные бандеровцы. Какие ужасные условия выдвигают….))))

  4. Бухарова Арина

    А когда будут соболезнования рашистов по сбитому ими боингу над донбасом?

  5. Теперь не гумконвои, а финансовые конвои (камазы с деньгами) необходимо на донбас раше переть.

  6. какие это диктаторские? судить того, кто нарушил закон – это разве диктатура?

  7. а почему после продления яныком договора о базировании рашиского флота в крыму на 25 лет раша по его словам якобы дала скидку на газ на 100 баксов, но понижения цены наза украинцы так и не увидели???

  8. Чикунов Артемий Прокофиевич

    та людям главное чтоб в кармане было – а на каком языке мычать – вопрос десятый…..

  9. Кочкорбаева Кристина

    Алени! Чем я вам не нравлюсь? Тем что каюсь и признаю Крым и Донбасс Украинскими территориями? а не парашовскими?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *