Новое лекарственное средство волчанки показало, что положительные результаты в испытании сказали производителя

29 Сен
2016
средство

Испытание фазы 2 лекарственным средством belimumab у больных с активной системной красной волчанкой (SLE) показало положительные результаты, согласно лекарственному средствукомпания.Науки генома человека (HGS) Роквилля, Мэриленда, США, сказали делегатам, посещающим Конгресс 2009 года европейской Лиги ПротивРевматизм (EULAR) в Копенгагене 11 июня, что четырехлетние результаты испытания показали «выдержанное улучшение активности болезни и пациентадоля ответивших», частота приливов крови к лицу болезни понизилась, и не было никакого полного увеличения нежелательных явлений, серьезных или иначе.

HGS и GlaxoSmithKline (GSK) согласовали условия, чтобы развить и продать belimumab, раньше Лимфостатистика-B и теперь знали под зарегистрированным патентованным названиемBenlysta.

В соответствии с соглашением HGS проведет экспертизу фазы 3 с помощью GSK.Волчанка является аутоиммунной болезнью, влияющей в основном на женщин в их годах рождения ребенка. Иммунная система нападает на собственное тело и ткань пациента,вызывание воспаления на месте приступа, варьирующегося от человека человеку.

Оценки предполагают, что существует 5 миллионов человек, во всем мире живущих с различными формами волчанки, включая СКВ, 1,5 миллиона из них в США. Для многихлюди с волчанкой, которая это немного больше, чем неприятность, но для некоторых это опасно для жизни.Симптомы волчанки варьируются, в зависимости от которого затронута часть тела, например это могло быть высыпание, если кожа подвергается нападению, или боль в суставах, если суставыатакованный.

Поэтому волчанка часто подражает другим болезням, таким как рассеянный склероз и ревматоидный артрит и может быть очень трудной диагностировать.Нет никакого единственного точного анализа болезни, и точный диагноз полагается на многие факторы, включая симптомы и историю.Существует два типа волчанки: дисковидный, то, которое влияет только на кожу и другой, является системным (системная красная волчанка имени и фамилии, СКВ), которыйвлияет на кожу, суставы и часто внутренние органы, такие как сердце и/или почки. Belimumab, лекарственное средство, проверенное в этом испытании, разработан, чтобы лечить второй тип, СКВ.

Доктор Джоан Т Меррилл, следователь исследования, Стул Программы, Клиническая Программа исследований Фармакологии, Оклахома Медицинский Исследовательский фонд,Оклахома-Сити и профессор, Медицинский факультет, университет Центра Медицинских наук Оклахомы, сказал, что результаты представили в EULAR2009 предлагает:«Очевидная длительность клинического эффекта и благоприятного профиля безопасности, наблюдаемого для belimumab, предполагает, что belimumab имеет потенциал, чтобы статьважное новое лечение для пациентов с СКВ."Вице-президент HGS, Клиническое исследование — Иммунология, Ревматология и Инфекционные болезни, доктор Вильгельм В Фраймут, сказала, что они были поощренырезультаты и данные о безопасности представлены на встрече.

«Показатели заболеваемости в 100 лет пациента всех категорий нежелательного явления, включая серьезные нежелательные явления, полные нежелательные явления, и серьезныйинфекции были подобны для belimumab и плацебо во время 52-недельного двойного слепого периода, и остались тем же или уменьшили более чем четыре годанепрерывное лечение», сказал Фраймут.В зависимости от того, как хорошо Benlysta (belimumab) выполняет в испытании фазы 3, лекарственное средство могло «представить значительный шаг вперед в лечении СКВ»,он добавил.Данные о фазе 3 для Benlysta появятся в июле 2009 от СЧАСТЬЯ 52 испытания, и в ноябре 2009 от СЧАСТЬЯ 76 испытаний.

Оба этих испытаниясамые большие клинические экспертизы, когда-либо проведенные в пациентах волчанки, сказал HGS в заявлении для прессы.Benlysta (belimumab) является человеческим моноклональным антителом, выборочно предназначающимся и ингибирующим стимулятор B-лимфоцита (BLyS), естественный белокобнаруженный HGS. Белок играет важную роль в превращающих клетках B-лимфоцита в зрелые плазменные В-лимфоциты, производящие антитела,первый оборонительный рубеж иммунной системы против инфекции («пехотинцы» иммунной системы).Выше, чем нормальные уровни BLyS производят слишком много антител, который, кажется, коррелирует с серьезностью болезни при волчанке и другомаутоиммунные болезни.

«Преклинические и клинические исследования демонстрируют, что антагонисты BLyS могут снизить уровни аутоантитела и помочь управлять активностью аутоиммунной болезни», сказалзаявление HGS, заявившее, что данные об испытании, представленные на встрече 2009 года EULAR, показали:Длительное лечение с Benlysta (belimumab) было связано с «длительным улучшением или стабилизацией Индекса активности СКВ и ссниженная частота болезни СКВ вспыхивает в серологическим образом активных пациентах в течение четырех лет лечения».Полный уровень нежелательных явлений, серьезных или иначе, инфекции и злокачественные развития, включая патологии лаборатории, или уменьшенные илистабилизированный с недели 52 к неделе 208 из испытания.

Увеличение с 46 до 57 процентов в доле ответивших, выбранной в качестве основного результата испытания фазы 3. Это было группой мер,включая»: улучшение счета СЕЛЕНЫ СЛЕДАЙ 4 пунктов или больше, никакое ухудшение BILAG и никакое ухудшение в Общей Оценке Врача;апостериори; анализ намерения к удовольствию».Уменьшение от 62 до 16 процентов в полной частоте приливов крови к лицу СКВ, как измерено индексом Прилива крови к лицу СЕЛЕНЫ СЛЕДАЙ.Плюс уменьшение от 8 до 1 процента в частоте тяжелых приливов крови к лицу.

Уменьшение от 23 до 5 процентов в частоте пациентов, имеющих один новый BILAG счет области органа или больше чем один новый BILAG B органсчет области (BILAG A указывает тяжелый прилив крови к лицу, в то время как B указывает умеренный прилив крови к лицу из-за волчанки).Для испытания, оценившего эффективность и безопасность Benlysta (belimumab) плюс стандартная забота против плацебо плюс стандартная забота, в общей сложности 449Пациентам СКВ рандомизированно поручили иметь или одну из трех различных доз активного лекарственного средства или плацебо более чем 52 недели.В конце 52 недель 345 из пациентов решили продолжать в дополнительном 24-недельном вытяжении, во время которого все пациенты получили активное лекарственное средство.

Вконец 76 недель, 296 пациентов решили продолжить belimumab в «открытой этикетке долгосрочная фаза продолжения», где всем пациентам далита же доза. Текущая ситуация, с 1 июня 2009, то, что 213 пациентов все еще проходят лечение в исследовании продолжения, сказал HGS.

Источник: науки генома человека, кампания исследования артрита.


6 комментариев

  1. Леонов Поликарп | 30.09.2016 at 03:52

    ты педераст? зачем тебе мужские лица? интересуешься?

    Ответ
  2. Nilar | 30.09.2016 at 12:13

    Да узпагойтесь уже.

    Ответ
  3. Юдашкин Николай | 30.09.2016 at 18:08

    На самом деле удивительно, даже поразительно было бы если б русский ящик взял и чего-то записал.

    Ответ
  4. Сомкин Терентий | 30.09.2016 at 21:53

    Ну как минимум они не вредят!

    Ответ
  5. Буркова Милена | 01.10.2016 at 06:53

    Я верю, мы дождемся того дня, когда Правый сектор встанет на колени и будет просить у народа прощения за совершенные им преступления .

    Ответ
  6. Никита Валериевич | 01.10.2016 at 14:45

    Интересно это последний юбилей? или ещё до следующего дотянут ….

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *