Больше американцев старшего возраста, использующих марихуану, подчеркивая потребность в исследовании

Теперь, команда исследователей в Университете Айовы проанализировала расходящиеся пути использования марихуаны среди населения пожилого человека, чтобы продемонстрировать, как отношения, для законов и отдельного здоровья нужно, может сформировать эти пути.«Некоторые пожилые люди ответили на изменяющиеся социальные среды и правовую среду, и, все более и более вероятно, возьмут марихуану рекреационно», сказал ведущий автор Брайан Кэски, доктор философии, преподаватель в Университете Колледжа Айовы Здравоохранения. «Другие пожилые люди испытывают возрастные потребности здравоохранения, и некоторые берут марихуану для управления признаком, как рекомендовал врач».Большинство американцев, более чем 50, кто использовал марихуану в прошлом году, указывают, что они сделали так меньше, чем один раз в десять дней и одну четверть, сказало, что они использовали его меньше чем пять раз в течение прошлого года.

Больше чем девять из 10 сообщили о наличии никаких эмоциональных или функциональных проблем. Пользователи старшего возраста также, статистически более вероятно, начнут брать марихуану перед возрастом 30 со многими начинающими перед возрастом 18.Kaskie и его коллеги рассматривают, как на использование марихуаны среди пожилых людей влияют непостоянно социальные отношения, государственные законы и отдельные особенности, такие как медицинские потребности и использование отпускаемого по рецепту лекарства, и полагайтесь на предыдущие анализы данных, а также оригинальные данные, собранные из восьми государственных медицинских программ марихуаны, чтобы картировать различных пожилых людей путей, берут.Статья также сосредотачивается на неправильном употреблении и злоупотреблении марихуаной.

Это тогда исследует две других видных проблемы здравоохранения – неправильное употребление отпускаемых по рецепту лекарств и под лечением из боли в конце жизни – и рассматривает, как замена марихуаны может быть жизнеспособной стратегической альтернативой борьбе с этими проблемами. По состоянию на 2016 21 государство одобрило использование медицинской марихуаны для таких возрастных диагностируемых условий как глаукома, кахексия, тошнота, неврологические болезни, невропатическая боль и условия, связанные с раком.

Все же авторы утверждают, что на многие критические вопросы политики здравоохранения нельзя ответить в основном, потому что есть распространяющееся отсутствие надежной и представительной информации, собираемой о марихуане и пожилых людях. Они завершают, рекомендуя в масштабе штата или национальный обзор – который составляет, как изменение юридических, медицинских, и других норм повлияло на отношения пожилых людей и поведения о взятии марихуаны – чтобы помочь продвинуть разговор государственной политики.Бумага «Увеличивающееся использование марихуаны среди американцев старшего возраста: кризис здравоохранения или жизнеспособная стратегическая альтернатива?» доступно в: http://dx.doi.org/10.1093/geront/gnw166


7 комментариев к “Больше американцев старшего возраста, использующих марихуану, подчеркивая потребность в исследовании”

  1. Вахрова Фаина

    Интересно, а вот эти местные жительницы всех военных, которые в форме и с автоматами знают? Это все местные ребята, которым они наших сдают?

  2. Яблонцева Оксана

    США – враги путлеровской раши (хоть для меня и непонятно почему, и рашика любого спросить – не объяснит). Ну так, и х с ним. Но они предпочитают напасть на Украину, на украинцев, на своих собратьев, ослабленных властью яныка и революцией…. И кичатся этим. Чего так то? США наш враг, так бей украинцев?

  3. Мананникова Оксана

    Сколько много букв под буквой *В*. Я такого никогда не забуду!

  4. Иванова Полина

    Провести новый "референдем", по результатам которого 89,9% проголосуют за отмену выплат "детских" матерям. Все как обычно: очередя, бомж из франции – наблюдатель, по ТВ пару дуралеей показать, которые вякнут "Не нужны нам детские, молодое ДНР не имеет средств, нужно встать на ноги, окрепнуть…." И все-го то делов.

  5. сначала самоопределение – а потом военные раши, а не наоборот – оккупация рашистами, а потом типа референдум…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *