В Assassin’s Creed Valhalla нельзя купить ускорители опыта

Assassin’s Creed Odyssey, выходившая в 2018 году, разрешала игрокам тратить настоящие деньги на ускорители получения опыта. Но Ubisoft вынесла из данной практики урок и отказалась от них в свежей Valhalla.

Конечно, в Valhalla имеется косметический магазин, с товарами за настоящие деньги. В ассортименте: предметы для персонажа (включая наборы), корабля, маунта, поселения викинга а также ворона, сопровождающего Эйвор. За предзаказ кто угодно может поменять лошадь на белого волка.

Ускорения получения опыта в игре нет, но имеется другие элементы, облегчающие игру. К примеру, карты, раскрывающие местонахождение всех дополнительных ресурсов и секретов виртуальной сырья и валюты.

Оплачиваются приобретения классическими кредитами Helix, каковые покупаются за настоящие деньги: 500 кредитов стоит 349 рублей, а самое интригующее предложение – 6600 кредитов за 3499 рублей.

Все приобретения не являются необходимыми. На протяжении игры возможно приобретать отдельные предметы, а также особое снаряжение, которое есть призом за исполнение ежедневных и еженедельных заданий.

Ещё на этих выходных про то, как обновлять аддоны через новый клиент CurseForge https://world-of-rpg.com/kak-obnovlyat-addony-cherez-novyj-klient-curseforge/ почитал, думаю это должно заинтересовать достаточно большое количество людей. Заходите не пожалеете.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *