PS4 Sony сделан с кровью и слезами неоплаченных шантажированных студенческих рабочих

14 Апр
2016
sony

В этом ноябре PS4 объявит восьмую генерацию консольных игр, принося больше аппаратной лошадиной силы геймерам гостиной чем когда-либо прежде. К сожалению, в новом докладе предполагается, что вся эта лошадиная сила является результатом тяжелого труда неоплаченных студенческих интернов.

При усугублении положение эти неоплаченные студенческие интерны были вынуждены работать сверхурочно, чтобы помочь Foxconn выполнить производственные квоты набор Sony для его новой консоли. Согласно китайской газете Oriental Daily, тысячам студентов из Института Сианя программы разработки IT Технологии «предложили» неоплаченную интернатуру на производственном предприятии Foxconn Yantai. Однако, а не предлагаемый как опция, студентам сказали, что, если бы они не приняли позицию, они потеряли бы шесть кредитов курса, которые в свою очередь препятствовали бы тому, чтобы они получили высшее образование. Так, если отчетам состоят в том, чтобы вериться, студенты вынуждаются собрать PS4 — работание сверхурочно и без оплаты — или иначе они не будут аспирантура.

Низкие методы не останавливаются в кредитном шантаже курса и долгие, трудные часы без заработной платы; студенты всунули программу, сообщили, что они были вынуждены в позиции, которые не имеют никакого отношения к их образованию, такой как в отделе отгрузки продукции. Другие отчеты детализируют намного худшие судьбы, такие как упаковка комлекта поставки консоли или помещение этикеток на PS4.Конечно, Foxconn указал, что студенты являются всеми волонтерами и могут уехать в любое время. Однако комментарии школы IT (и отсутствие этого) по-видимому подтверждают требования студентов.

Вместо того, чтобы отклонять иск, что программа интернатуры была вызвана на студентах или этом, студентов шантажируют со школьным кредитом, школа просто сказала, что интернатура учила студентов способу, которым жизнь работает, и что это было законно. Школа также решила не прокомментировать требование, что она получила сбор агента за «нахождение» работников для производственного предприятия Foxconn.Любой, который учился в достойном колледже — или просто попытался быть хорошим студентом — знает, что неоплаченные интернатуры для кредита класса могут стать довольно грубыми.

Однако расходы ночи или два в школьной компьютерной лаборатории, редактируя видео, пока Ваши глаза не пытаются выйти из Вашей головы, не являются тем же как неоплаченным ежедневным сверхурочным временем, соединяя розничный продукт — особенно, когда Ваша позиция не имеет никакого отношения к Вашему образованию.Благодаря продуктам Apple все мы знаем, что методы Foxconn могут быть меньше, чем идеал, но быть державшимся заложником Вашей собственной школой является дополнительным уровнем ада.

Еще неизвестно, если Sony полностью осведомлен об отчетах.


6 комментариев

  1. Демьян Ипатович | 14.04.2016 at 23:46

    ты не поверишь, большинство работников на частных фирмах оформляют так любую зарплату, хоть у тебя она 10тыс грн хоть больше

    Ответ
  2. Кологреева Эвелина | 15.04.2016 at 06:12

    в рублях или деньгах?)

    Ответ
  3. Былинкин Платон Евлампиевич | 15.04.2016 at 09:29

    какая козломордая рожа у этого терориста . на вылитый касап

    Ответ
  4. Смолин Леонид | 15.04.2016 at 23:59

    Жрать то всем хочется

    Ответ
  5. Балунова Лилия Иларионовна | 16.04.2016 at 08:46

    П.издун ботоксный- патрулировать границу должны пограничники . А что задержанные пограничники?

    Ответ
  6. Kigak | 16.04.2016 at 16:00

    какие флаги? тут русские твари за всеми флагами мира прячутся, ссут своего фсб, так что хрен поймешь кто откуда.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *