Представлены кофе и чай, заменяющие пробиотики

Национальный университет Сингапура создал пробиотические кофейные и чайные напитки, каковые владеют не только нужными особенностями, но и красивым вкусом. Их возможно хранить охлажденными либо при комнатной температуре более 14 недель без ущерба для пробиотических культур.

Дабы создать новый пробиотический чай, в чайный настой добавили питательные вещества. Смесь оставляют на два дня для брожения, по окончании чего ее возможно выпивать. В напиток возможно додавать молоко и подсластители либо сливки. Чай известен наличием антиоксидантов – полифенолов. При применении запатентованного процесса ферментации содержание полифенолов в чае сохраняется, а по окончании ферментации образуется дополнительный бактерицидный агент – фениллактат. Напиток кроме этого содержит живые пробиотики, каковые содействуют оздоровлению кишечника.

Новый пробиотический кофе оказался за счет добавления в заваренный кофе намерено подобранных питательных веществ, а после этого и пробиотиков. Кофейную смесь оставляют для брожения на сутки и помещают в холодильник по окончании пробиотической ферментации. В то время, когда процесс закончен, охлажденный пробиотический кофе готов к потреблению. При жажде перед потреблением возможно добавить молоко и сахар.

Всего было создано пара прототипов пробиотического кофе, у каждого из которых различный вкус. Содержание кофеина сохраняется, как и содержание нужной хлорогеновой кислоты. Любая порция пробиотического чая и пробиотического кофе содержит не меньше 1 миллиарда единиц живых пробиотических культур.

Ещё на этих выходных про текстиль для кухни https://touchmehome.ru/kuhnya почитал, думаю это должно заинтересовать достаточно большое количество людей. Заходите не пожалеете.

Блог Александрии