Расстоечный шкаф

Каждый из нас любит полакомиться вкусной и ароматной выпечкой, которая радует всех своей хрустящей корочкой, тонким вкусом и нежной структурой. Поэтому, все профессиональные повара должны иметь на своей кухне такое оборудование как расстоечный шкаф.

Оно необходимо для того, чтобы создать тесту подходящие условия, при которых оно сможет достигнуть подходящей структуры, после чего отправится на выпечку. Внутри рабочей камеры такое такого оборудования проходят естественные воздушные потоки, что дает возможность гарантировать то, что вся структура теста будет однородной. В зависимости от выбранной вами модели оборудования вы можете воспользоваться теми или иными функциями, которые в ней предусмотрены.

Если говорить точнее, то растоечный шкаф представляет собой оборудование, которое практически всегда изготавливается из нержавеющей стали, что необходимо для длительного срока его службы. Во внутренней части камеры должны находиться специальные полки для размещения заготовок. В зависимости от того, какое тесто вам необходимо получить, вы сможете самостоятельно настроить температурный режим и уровень влажности что есть достаточно удобным. Прозрачные термостойкие двери дадут вам возможность контролировать процесс расстойки на всех его этапах.

То, что нужно знать об этом оборудовании

Прежде, чем вы сделаете свой выбор и купите расстоечный шкаф, мы хотим рассказать вам о том, какие особенности он может иметь. Конечно, что есть большое количество моделей оборудования, которые отличаются между собой и имеют определенные особенности. Если рассматривать универсальные модели, то на рабочей панели управления вы сможете установить такие параметры как:

  • температурный режим от 30С до 90С;
  • уровень влажности от 72% до 87%;
  • мощность работы, которая может составлять от 1,2 кВт до 2,0 кВт;

Если вы купите расстоечный шкаф, то вы сможете сделать тесто нежным и воздушным, а также сформировать необходимую его форму. Немаловажным есть то, что она будет иметь однородную консистенцию и снижения плотности своей структуры. При правильной настройке параметров брожения вы сможете увеличить тесто в объеме в несколько раз и добиться его гладкой поверхности. Готовая выпечка будет невероятно вкусной, нежной и хрустящей. Если вам необходимо купить представленное оборудование, то вы можете сделать это в любое удобное для вас время в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров, среди которого вы сможете найти именно то, что вам нужно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *