Всегда читайте этикетки; в 2012 Вы можете на продуктах мяса и домашней птицы

2012

Начав в 2012, Вы станете в состоянии прочесть пищевую данные о собственной домашней птице и мясных продуктах. Нам, как широкая публика, неизменно говорят «прочесть этикетки» и быть информированными о отечественном выборе потребления, и сейчас серьёзная пищевая информация будет легко дешева потребителям на 40 из самых популярных порезов мяса и продуктов домашней птицы, в соответствии с Безопасности пищевых продуктов американского Министерства сельского хозяйства и Инспекционному Обслуживанию (FSIS).

Важные порезы сырья, мяса единственного компонента и продуктов домашней птицы включают целые либо куриные грудки без косточек и другие части либо говядину целые порезы, такие как стейк вырезки либо грудина. Примеры почвы либо мясного фарша и продуктов домашней птицы включают гамбургер и основывают индейку. Новые группы фактов пищи будут включать число калорий и граммов неспециализированного насыщенного жира и содержания жира, что содержит продукт.Секретарь сельского хозяйства Том Вилсэк заявил:«Все больше занятые американские семьи желают данные о пище, которую они смогут скоро и легко понять.

Мы должны сделать все, что мы можем, дабы обеспечить этикеткам пищи, каковые окажут помощь потребителям сделать обоснованные ответы. USDA и Министерство социального обеспечения и здравоохранения настойчиво трудятся, дабы предоставлять Диетические Советы американцам каждые пять лет, и сейчас у потребителей будет второй инструмент, дабы оказать помощь им направляться этим рекомендациям».Большая часть американцев не приобретает достаточного количества диетического волокна, витамина А, витамина C, железа и кальция в их диетах. Еда достаточного количества этих питательных веществ может улучшить здоровье, и помощь снижают риск некоторых условий и болезней.

К примеру, получение достаточного количества кальция может снизить риск остеопороза, условие, приводящее к ломким костям как возрасты. Еда диеты высоко в диетическом волокне приводит к здоровой функции кишки.

Помимо этого, диета, богатая фруктами, продуктами и овощами зерна, содержащими диетическое волокно, в особенности растворимое волокно, и низко в холестерине и насыщенном жире, может снизить риск заболевания сердца.Красное мясо (говядина, телятина, баранина и ягнёнок) есть одним из лучших источников 5 значительных питательных веществ и есть серьёзным источником питательных веществ высшего качества (железо, цинк, омега 3, витамины B и белок). Это – кроме этого наибольший компонент легко цинка и доступного железа и второй по размеру компонент омеги 3 по окончании рыбы. Потребление красного мяса 3 – 4 раза в неделю упрощает удовлетворять главные металлические и цинковые потребности.

Мясо птицы в большинстве случаев есть наименее дорогим источником мяса в большинстве государств, и следовательно это есть первым либо вторым в потреблении на одного человека. Яйца являются кроме этого довольно недорогими источниками весьма удобоваримого энергии и белка. Исходя из этого не страно что за прошлые 50 лет было огромное повышение яйца мяса и производства птицы во всем мире.Новые группы фактов пищи будут кроме этого включать число калорий и граммов неспециализированного насыщенного жира и содержания жира, что содержит продукт.

На данный момент для потребителя тяжело выяснить, сколько минимизированного белка и жира находится в их мясных продуктах. Стартовый январь 2012, продукты, перечисляющие минимизированное заявление процента, такое как 80%-й наклон, кроме этого перечислит собственный процент содержания жира, упрощающий для потребителей осознать суммы минимизированного белка и жира в их покупке.В 2005 средние числа для ежегодного потребления мяса на одного человека в Соединенных Штатах:Говядина: 63 фунта

Цыпленок: 60 фунтовСвинина: 48 фунтовТурция: 14 фунтов

Это образовывает в общем итоге 185 фунтов (примерно 84 килограмма) таких продуктов, потребляемых на человека, в год в стране.Это правило вправду 1 января 2012.

Уведомление о Федеральном реестре, объявляющее об этом правиле, возможно отыскано по http://federalregister.gov/a/2010-32485.


Блог Александрии