Утверждение карт государства отдыха мозга

Вы только что поместили мозг в то, что нейробиологи называют его состоянием отдыха. То, что делает мозг, когда человек не сосредоточен на внешнем мире, стало центром значительного исследования в последние годы. Одна из потенциальных выгод этих исследований могла быть категорическими диагнозами беспорядков психического здоровья в пределах от биполярного к посттравматическим стрессовым расстройствам.В течение прошлого десятилетия нейробиологи использовали неразрушающую наносящую на карту мозг технику функциональная названная магнитно-резонансная томография или fMRI, чтобы исследовать образцы деятельности в человеке и мозги животных в покоящемся государстве, чтобы выяснить, как различные части мозга связаны и определить изменения, которые происходят при неврологических и психиатрических болезнях.

Например, есть признаки, что болезнь Альцгеймера может быть связана с уменьшенной возможностью соединения; депрессия с увеличенной возможностью соединения; эпилепсия с разрушениями в возможности соединения и болезни Паркинсона с изменениями в возможности соединения.Команда психологов и ученых отображения из Вандербилта сотрудничала на исследовании, которое обеспечивает важное подтверждение законности этих исследований, исследуя отношения fMRI карт сетей покоящегося государственного мозга с основной анатомической и неврологической структурой мозга.

Исследование опубликовано в выпуске 19 июня журнала Neuron.«Предыдущие исследования предположили, что отдых государственной возможности соединения, показанной в сканированиях головного мозга, закреплен анатомической возможностью соединения», сказала co-ведущий-автор Анна Роу, преподаватель психологии. «Но наше исследование подтвердило эти отношения на единственном уровне нейрона впервые».Это важно, потому что fMRI не измеряет мозговую деятельность непосредственно.

Это делает так, измеряя изменения в уровнях кислорода в крови в различных областях. Техника полагается на наблюдение это, когда деятельность в области мозговых увеличений, уровней кислорода в крови в том повышении региона, которое модулирует сигнал МРТ. Нейробиологи взяли это шаг вперед, предположив, что различные области в мозгу связаны, если они показывают синхронизированные изменения, в то время как мозг находится в покоящемся государстве.«Это – важная проверка», сказал co-ведущий-автор Джон Гор, директор Института Науки Отображения в Вандербилте и Герте Профессор университета Рэмси Кресса Рентгенологии и Радиологических Наук и Биоинженерии. «Всегда был смысл неловкости, что мы могли бы интерпретировать что-то неправильно, но это вселяет нам веру, что отдых государственных изменений может интерпретироваться значащим способом и поощряет нас продолжать исследование, которое мы проводили в течение многих лет.

Отдых государства fMRI обеспечивает исключительно сильную, неразрушающую технологию, чтобы посмотреть на схемы в человеческом мозгу».Чтобы исследовать отношения между просмотрами fMRI, образцами нейронной деятельности и анатомической структурой мозга, исследователи исследовали область париетального лепестка саймири, преданных контролирующим сенсациям прикосновения. Определенно, они посмотрели на область, связанную с рукой, которая состоит из серии прилегающих территорий каждый преданный различному пальцу.Используя одну из самых сильных доступных машин МРТ, с полевой силой в три – шесть раз больше чем это типичных клинических сканеров, исследователи произвели сканирования головного мозга, которые решили сети масштаба миллиметра впервые.

Чтобы сравнить эти образцы с фактической электрической деятельностью в мозгах, исследователи вставили электроды, способные к записи образцов увольнения отдельных нейронов. Кроме того, они использовали оптические методы, чтобы проследить анатомические связи между нейронами всюду по региону.

«Со всеми тремя методами мы нашли тот же самый образец возможности соединения. Связи, прибывающие из других областей в мозгу, имеют тенденцию связываться с отдельными цифрами, в то время как связи, которые происходят в области, имеют тенденцию связываться с многократными цифрами», сказала Косуля. «Наши результаты демонстрируют, что fMRI изображения покоящегося государственного мозга точно отражают анатомическую и функциональную возможность соединения мозга вниз к чрезвычайно прекрасному масштабу».Постдокторант Чжен Ван в психологии, доцент Ли Мин Чен в Институте Науки Отображения и рентгенологии и радиологических наук и Laszlo Negyessy из венгерской Академии наук в Будапеште способствовали исследованию, наряду со старшим научным сотрудником Робертом Фридманом в психологии и Ученым Отображения Арабиндой Мишрой в Институте Науки Отображения.

Исследование было поддержано грантами от Национальных Институтов Здоровья (Fogarty Международная Премия Сотрудничества Исследования NS059061, NS044375, NS069909, NS078680), Фонд Даны, Центр Интегральной & Познавательной Нейробиологии в Вандербилте и венгерском Фонде Научного исследования.


12 комментариев к “Утверждение карт государства отдыха мозга”

  1. Лилия Фомевна

    Ну своего же имени я тут не напишу, но и выдумать такое как вы придумываете мне совесть не позволяет!

  2. Югова Вера

    почему крымчане, вместо того чтоб выбрать президента, переметнулись к рашистам, продались, предали своих сограждан….?

  3. а как по конституции называется бегство президента в соседнюю страну?

  4. Пацюк вопрос второй. Где если не с раши берется оружие для войны (4 года) с армией ВСУ? Все боеприпасы, танки, грады, мины, гранаты, снайперки, автоматы….Ну короче все оружие. А это заметь очень не малые объемы (подсказка для размышления, потому как нелепость в виде – та в котлах захватили не канает, в это даже дети не верят)

  5. Бибиков Наум

    рашисты, вы поддерживаете путлеровскую захватническую войну?

  6. "всегда мечтала умереть в России" – смешно. Можно утверждать, что это всего лишь единичный случай, ну везде и всегда найдется какая-то выжившая из ума или просто полная дура. Но в ситуации с Крымом создается впечатление, что люди, которые за рашу действительно сами не понимали почему и зачем они за рашу. Такое ощущение, что мозгами они не думали, были в состоянии какой-то эйфории, аффекта. Даже теперь толком никто не может объяснить, чего продались рашиским оккупантам.

  7. Киселева Елена

    ого! поработили? И превратили жителей донбаса в рабов?))) У каждого минимум по два раба?)))) И детей при этом распинают и едят)))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *