Тонкое пребывание помогает планете, исследованию

планет

Узкое нахождение прекрасно для планеты, по словам двух английских исследователей, пришедших к заключению это, по причине того, что производство продуктов питания оказывает громадное влияние на неспециализированныйпри нагревании минимизированное население, такое как население Вьетнама съест практически на 20 процентов меньше еды и произведет меньше парниковых газов, чем население где40 процентов людей являются страдающими ожирением (близко к тем из америки сейчас).Изучение проводилось Филом Эдвардсом Drs и Иэном Робертсом из Населения здоровья и Отделения Эпидемиологии в английской ШколеТропическая Медицина и Гигиена, и появляются в продвинутом доступе 19 апреля неприятность Интернационального издания Эпидемиологии.

Средний BMI (Индекс массы тела, отношение веса человека в kg к их высоте в согласованных метрах) практически каждой страны в мире идет. Между 1994 и 2004 в Англии это повысилось с 26 до 27,3 среди мужчин, и с 25,8 до 26,9 среди дам: средний взрослый в Англиипримерно 3 кг либо добрая половина камня, более тяжелого. Но эта тенденция отражена во всем мире: мы все неспешно становимся толще.Все больше изучения предлагает эту возрастающую неспециализированную проблему ожирения аффекты не только здравоохранение, но и среда кроме этого и Эдвардс иРобертс решил решить то, что происходит с выбросами парниковых газов, в то время, когда индекс массы тела (BMI) населения увеличивается.Они применяли принятый комплект уравнений, названных уравнениями Шофилда, дабы решить сумму калорийности пищи, которая нужна, дабы хранить базальное метаболическоеуровень в двух гипотетическом взрослом населении женщин и мужчин: один с обычным распределением BMI, где лишь 3,5 процента являются страдающими ожирением, и тот где

40 процентов людей являются страдающими ожирением.Эти два населения отражает, как Англия была в 1970-х и что она предсказана, дабы быть в 2010 году. Второй метод видеть его пребывает в том, как Вьетнамсейчас и практически как США сейчас.Они кроме этого удались, сколько дополнительного парникового газа будет произведено из более тяжелого населения, применяющего больше транспортного горючего.

Результаты продемонстрировали что:Если сравнивать с минимизированным населением с обычным распределением BMI населению, где 40 процентов людей являются страдающими ожирением, были бы необходимы 19 процентовбольше калорийности пищи.

Если бы более страдающее ожирением население было 1 миллиардом человек (примерно 15 процентов мира), то это произвело бы между 0.4 и еще 1.0 gigatonnesэквиваленты диоксида углерода в год, чем минимизированное население.Эдвардс и Робертс пришли к заключению что:«Обслуживание здорового BMI владеет ответственными экологическими преимуществами с позиций более низких выбросов парниковых газов».

Они сообщили что:«В то время, когда дело доходит до продуктового потребления, перемещающегося в тяжелом теле, будет похожим вождение около в пожирателе бензина».«Более тяжелое, которым отечественные тела становятся тяжелее и более неприятный, это должно переместиться в них и более зависимом, которым мы становимся на отечественных машинах», онидобавленный.Соблюдение узкого прекрасно и для здоровья и для среды, они сообщили, предположив что:«Мы должны делать намного больше, дабы всецело поменять неспециализированную тенденцию к ожирению и признать, что он как главный фактор в бою уменьшает выбросы и медленныйизменение климата."«изменение климата и Тучность населения».

Фил Эдвардс и Иэн Робертс.Интернациональный изданиеДоступ Успеха эпидемиологии, изданный 19 апреля 2009.doi:10.1093/ije/dyp172

Дополнительные источники: английская Школа Тропической Медицины и Гигиены.


Блог Александрии