Сырой молочный риск заболевания высоко

вспышки были

В соответствии с 13-летнему обзору Центрами по профилактике и контролю болезней, темп вспышек, которые связаны с пастеризованным молоком, был в 150 раз меньше, чем вспышки, вызванные непастеризованным молоком (сырое молоко) и продукты, сделанные из него. Помимо этого, исследователи нашли, что уровень вспышки были более чем вдвое выше в странах, где продажа непастеризованного молока была законна если сравнивать с теми, где это было незаконно.

Изучение издается 21 февраля в издании CDC, Появляющемся Инфекционные заболевания.Исследователи изучили вспышки молочного продукта во всех 50 странах с 1993 до 2006. На протяжении периода изучения команда решила сумму молока, которое США произвели (примерно 2,7 триллиона фунтов) и сравнили его с суммой, которую оценивает CDC, возможно, потреблялся сырье (1% либо 27 миллиардов фунтов).

От этих фигур исследователи смогли сделать вывод, что уровень для вспышек, которые связаны с непастеризованным молоком, был в 150 раз выше. Сырые молочные продукты включают сыр и йогурт.На протяжении периода изучения была 121 связанная с молочными продуктами вспышка заболевания, позвавшие:239 госпитализаций

4 413 заболеванийи 3 смертельных случаяИсследователи нашли, что из данной 121 вспышки 60% (73), были полны решимости быть позванным сырыми молочными продуктами национальными сотрудниками минздрава. Сырые молочные вспышки были важны за 200 из этих 239 госпитализаций. Помимо этого, команда отыскала, что эти вспышки случились в 30 странах.

Из этих 30 стран 55 вспышек (75%) случились в 21 стране, где было законно сейчас реализовать непастеризованные молочные продукты. На протяжении периода изучения 7 стран поменяли собственные законы.

Потребители неспособны выяснить, безопасно ли сырое молоко выпить дегустацией, обонянием либо рассмотрением его. Сбор молока воображает кое-какие бактерии, кроме того при оптимальных условиях чистоты. Пастеризация включает нагревающееся молоко, дабы стереть с лица земли вредные бактерии в молоке непастеризованного, которое эти бактерии смогут многократный и выращивать в молоке и приводить к болезни.

Роберт Токс, врач медицины, М.П.Х., помощник директора Подразделения CDC Пищевых, Передающихся через воду и Экологических Заболеваний (DFWED), растолковал:«Это изучение показывает ассоциацию между числом вспышек и государственными законами и заболеваний от сырых молочных продуктов. Ограничение продажи сырых молочных продуктов, возможно, сократит количество вспышек и может оказать помощь хранить людей более здоровыми. Страны, разрешающие продажу сырого молока, будут, возможно, видеть вспышки в будущем».Помимо этого, исследователи нашли, что непастеризованные молочные вспышки стали причиной намного более привязанности и тяжёлым болезням больше людей менее чем 20 лет возраста.

Команда отыскала, что в непастеризованных молочных вспышках с известными распадами возраста, 60% были моложе, чем 20 лет возраста, если сравнивать с 23% вспышек от пастеризованных продуктов. Дети, более возможно, станут не легко больными от бактерий в непастеризованном молоке, чем взрослые.

Соавтор изучения Барбара Мэхон, врач медицины, М.П.Х., помощник главы Тонкокишечного Отделения Эпидемиологии Заболеваний CDC DFWED, сообщил:«Тогда как кое-какие люди считаюм, что сырое молоко имеет больше пользы для здоровья, чем пастеризованное молоко, это изучение говорит о том, что сырое молоко имеет громадные риски, специально для детей, страдающих от более серьёзных заболеваний, если они заболели. Родители, пережившие опыт наблюдения их детской борьбы за их жизнь по окончании питья сырого молока сейчас, говорят, что это просто не стоит риска».Другие главные показатели изучения включают:Довольно часто довольно легкая зараза как золотистый стафилококк либо норовирус вызывала пастеризованные вспышки сыра и молока.

1% больных в пастеризованных молочных вспышках был положен в больницу если сравнивать с 13% в непастеризованных молочных вспышках. По словам исследователей, это возможно то, по причине того, что все непастеризованные молочные вспышки были позваны бактериями, такими как E. coli O157, в большинстве случаев приводящие к более серьёзным заболеваниям.


Блог Александрии