Сырое молоко, предупреждающее – несправедливый выбор вишни CDC, заявляет фонд Уэстона А. Прайса

По окончании того, как CDC предотвратила об опасностях сырых молочных и сырого молока продуктов день назад, Фонд Уэстона А. Прайса говорит, что у авторов, казалось, были сознательно вишневые выбранные эти, дабы высказать их вывод. Салли Фэллон Морелл, президент Фонда Уэстона А. Прайса растолковал, что молочные продукты, в целом, составляют маленькую часть неспециализированных пищевых заболеваний в Соединенных Штатах – независимо от того, пастеризованы ли они либо непастеризованные (сырые) молочные продукты.CDC (Центры по профилактике и контролю болезней), отчет говорит, что сырое молоко имеет в 150 раз громадную возможность порождения пищевой заболевании, чем пастеризованное молоко. Они основались собственный отчет относительно данных, собранных с 1993 до 2006.

Свяжитесь с отчетом CDCСалли Фэллон Морелл, сообщил:«Что потребители должны осознать, прежде всего. это заболеваемость пищевыми заболеваниями от молочных продуктов, либо пастеризованный либо нет, очень низко. В течение 14-летнего периода, что изучили авторы, было среднее число 315 заболеваний в год от всех молочных продуктов, которыми был известен статус пастеризации. Из тех было среднее число 112 заболеваний ежегодно, приписываемых всем сырым молочным продуктам и 203 связанных с пастеризованными молочными продуктами.

«В сравнении существует практически 24 000 пищевых заболеваний, информировал ежегодно в среднем. Либо пастеризованный либо нет, молочные продукты являются просто не продуктом большого риска».

Morell задается вопросом, из-за чего авторы исключили эти 2007 года, учитывая, что это был пиковый год для заболеваний, которые связаны с пастеризованным молоком – само собой разумеется, в случае если эти, ведущие до шести лет назад, были включены, из-за чего опускают пять лет назад? Авторы не растолковывают, из-за чего они остановились в 2006. В 2007 e., толстокишечный связанный с пастеризованным сыром, сделал 135 человек не хорошо в Соединенных Штатах – в том же году было три смертельных случая, которые связаны с сломанным листерией пастеризованным молоком.Никакие эти не были включены, что покрыл 1980-е кроме этого, в то время, когда десятки тысяч пищевых зараз были связаны с пастеризованными молочными продуктами.

В 1985 16 000 случаев, о которых информируют, сальмонеллеза были прослежены до всего пастеризованных молочных молочных продуктов. В соответствии с нескольким отчетам, в 1985 более чем 160 000 человек по США заболели от потребления пастеризованных молочных продуктов, заявляет Фонд Уэстона А. Прайса.

В соответствии с ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Издание американской Медицинской ассоциации), 1985 имел самую громадную вспышку сальмонеллеза (зараза сальмонеллы) в американской истории.Фэллон Морелл сообщил:«В контексте низких чисел заболеваний, приписанных молочным продуктам в целом, ответ авторов прервать период времени, если сравнивать с дешёвыми данными CDC, волнуется и додаёт к вопросам об уклоне в данной публикации».

Морелл додаёт, что авторы CDC не документируют фактические эти, каковые они применяют подобающим образом. Они применяли большое количество предварительных отчетов. К примеру, пять из указанных вспышек не случились в Соединенных Штатах, кое-какие не были связаны ни с какими заболеваниями, семь были лишь связаны с сыром и лишь пятью из 46 вспышек, они посчитали включенные расследования.

Фонд Уэстона А. Прайса задается вопросом, из-за чего авторы не сосредоточились на заболеваниях, вместо того, дабы концентрироваться по большей части на вспышках. Два случая малых расстройств животика смогут составить вспышку, как может тысячи больных с кровавым поносом – «вспышка» есть весьма широким термином. В случае если национальные органы вправду желают продемонстрировать беспокойство о здравоохранении, само собой разумеется эти по заболеваниям – то, что учитывается, не общее число вспышек.

Джудит Макгири альянса свободы фермы и ранчо:«Авторы признают, что число пищевых заболеваний от сырых молочных продуктов (в противоположность вспышкам) не было точно разным в странах, где сырое молоко законно, дабы реализовать если сравнивать с странами, где незаконно реализовать (Иначе говоря взглянуть на авторов фактический риск заболевания, вместо искусственно определенных «вспышек», не будет никаких больших результатов сказать.)Ниже еще кое-какие недочёты, идентифицированные Фондом Уэстона А. Прайса:Болезни от queso сырого сыра и фрески стиля чемодана были смешаны с заболеваниями пищевого происхождения, приписанными жидкому сырому молоку.

Жидкое сырое молоко значительно менее возможно, дабы привести к болезни.У авторов отчета была все данные, довольно которой молочные продукты были законны, и каковые, как говорили, были суть болезни – но, эти сведенья не употреблялись в отчете.Сырые молочные нормы потребления – вместо того, дабы применять эти 2006-2007 CDCs, авторы применяли ветхие эти, сообщившие, что 1% американцев потреблял сырое молоко, (более новые эти говорит о том, что число – 3% – более чем 9 миллионов человек).Соответствующие эти по населению каждого страны не употреблялись, кроме того при том, что они были дешёвы.

Калифорния, Нью-Техас и Йорк, три страны с большинством людей, разрешает легальную продажу сырого молока – обстоятельство, в том месте было больше случаев в этих странах, легко, у них имеется больше людей в них; не по причине того, что они разрешают сырые молочные продажи. Монтана и Вайоминг не разрешают сырые молочные продажи и имеют мало случаев заболевания, но это самый возможно, по причине того, что их население есть весьма маленьким.

Макгири сообщил:«Чуть было бы страно видеть собственного рода повышение пищевых заболеваний, которые связаны с едой, где та еда законна. Если бы мы запретили говяжий фарш, то мы видели бы меньше заболеваний, которые связаны с продуктами говяжьего фарша.

Все же это новое изучение не обосновывает кроме того, что суждение здравого смысла, именно в то время, когда это говорит, что доказало значительно больше. Что эти вправду шоу – то, что сырые молочные продукты вызывают весьма мало заболеваний ежегодно, кроме того при том, что эти CDC показывают, что более чем 9 миллионов человек потребляют его».


Блог Александрии