Смертельно новый вирус, открытый в Африке

27 Май
2019
вирус

Часть генетического расследования интернациональной командой раскрыла смертельный вирус, не увиденный прежде тот, возможно, вызванный маленькая изолированная вспышкаострая геморрагическая лихорадка в центральной Африке летом 2009 года.Вспышка, в Демократической Республике Конго (ДРК), убила двух человек и покинула тоготяжело больной человек. Исследователи дали смертельному инфекционному агенту имя вирус Bas-Конго (BASV) по окончании области, где эти три человека жили.Они информируют о собственной работе в проблеме 27 сентября сетевого издания PLoS Pathogens открытого доступа.

Исследователи были в интернациональном консорциуме, включающем Калифорнийский университет, Сан-Франциско (UCSF), американскую компанию микрофауна и Микрофлора и второйорганизации и учреждения в Африке и Америке.Вспышка 2009 года

Вспышка 2009 года острой геморрагической лихорадки началась, в то время, когда 15-летний мальчик из деревни называющиеся Mangala в DCR неожиданно стал больным и начал кровоточить из дёсен и носа ирвотная кровь. Он ухудшился весьма скоро и погиб три дня спустя.семь дней спустя 13-летняя девочка, отправившаяся в ту же школу как мальчик, начала с тех же признаков, кроме этого ухудшившихся скоро, и она кроме этого погибла в пределахтри дня.

После этого опять, вторая семь дней по окончании девочки погибла, санитар, заботившийся о ней начатый с тех же признаков. Он был передан поликлинике ипереживший.Начальником группы UCSF был Чарльз Чю, доцент лабораторной медицины в UCSF и директоре Абботта университета Вирусная Диагностика иЦентр изучения.

Он говорит в пресс-релизе:«Это эти лишь три случая, каковые, как мы знаем, случились, не обращая внимания на то, что могло бытьдополнительные вспышки от этого вируса в будущем."Глубокое упорядочивание показывает BASVНачальные анализы на узнаваемые вирусы на примерах крови, забранных от выжившего ничего не продемонстрировали.

Но в конечном итоге, по окончании того, как больше участников консорциума участвовало,потом генетические анализы раскрыли полностью новый вирус.Эти анализы применяли новый подход, названный «глубоко упорядочивание», генерирующее миллионы последовательностей ДНК от клинического примера и после этого накладывающее швы ихсовместно применяющие человеческий анализ и компьютерные алгоритмы.

Чю говорит, что новый вирус, BASV, достаточно непохож на другие вирусы в Африке, которая, как мы знаем, была сзади смертельных вспышек острой геморрагической лихорадки, таких как вирус Эбола,Вирус Lassa и вирус Геморрагической лихорадки Крымского Конго.BASV больше будет похожим неистовствоГенетически, BASV имеет больше сходства с вирусами неистовства, вызывающими второй тип заразы, неврологической болезни, которая может занять месяцы, дабы развитьсяно неизменно убивает, растолковывает Чю.

Вирус в собственности, как неистовство, семье, названной рабдовирусами.«BASV находился в крови одинокого выжившего при концентрации более чем миллиона копий за миллилитр.

Геном BASV, собранного из-за 140миллион последовательности просматривает, говорит о том, что это весьма отличается от любого другого рабдовируса», пишут авторы.Никакой второй рабдовирус, как не известно, вызывает острую, стремительную и смертельную геморрагическую лихорадку, увиденную в этих трех случаях в Конго. К примеру, неистовство можетбудьте смертельны, в случае если невылеченный, но это не прогрессирует стремительным и смертельным методом, увиденным с BASV.

Но существует некий прецедент: у рыбы, где рабдовирусы, как мы знаем, приводят к геморрагическому сепсису (смерть и острое кровотечение).Малоизвестное водохранилище: больше работы, дабы сделатьВ то время, когда исследователи сделали анализ антитела на человеке, оставшемся в живых и тех, кто вошел в контакт с ним, они завершили, тогда как вирус может распространитьсяот человека человеку возможный источник не у людей, но в второй разновидности, таковой как насекомое либо грызун.

Возможное «водохранилище» и как вирус распространяетсяот него все еще разыскивается.Команда Чю все еще трудится над новыми методами диагностировать новый вирус так, дабы сотрудники минздрава в центральной Африке имели возможность идентифицировать его, скоро обязан в том месте быть второйвспышка.

Джозеф Фэр, соавтор и вице-президент Метабиоматерии, говорит:«Узнаваемые вирусы, такие как Эбола, ВИЧ и грипп, воображают легко наконечник микробного айсберга».«Идентифицирование смертельно малоизвестных вирусов, таких как вирус Bas-Конго, дает нам ногу в контролировании будущими вспышками», додаёт он.


6 комментариев

  1. Mokinos | 27.05.2019 at 12:40

    кацлы че вы такие тупыыые?

    Ответ
  2. Рассказова Алиса | 27.05.2019 at 23:42

    пятибанкирщина…

    Ответ
  3. Dizahn | 28.05.2019 at 08:28

    Show Must Go On

    Ответ
  4. Анастасия Мефодиевна | 28.05.2019 at 14:11

    Видать из Госдепа , Петьману прислали кусок мыла и верёвку .А Петьман такой незалежный- тресь ! Югавенького по бестолковке – Скавчи !!!! Догавкался…..

    Ответ
  5. Гриневец Валерьян Панкратиевич | 28.05.2019 at 21:40

    Ющенко ! Ю-ЩЕН-КО !!!!!

    Ответ
  6. Ishnnadar | 29.05.2019 at 09:42

    Тебе к шаману своему.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *