Сахар должен быть отрегулирован как алкоголь, и табак говорят ученых

сахар

Ученые из Калифорнийского университета, Сан-Франциско (UCSF), утверждают, что добавленные подслащивающие вещества создают опасности для здравоохранения,и правительство должно отрегулировать сахар таким же образом, как это регулирует табак и алкоголь. Они излагают собственные обстоятельствапросмотр сахара как «токсичное вещество» в статье комментария, опубликованной по собственной природе на этой неделе.Первый создатель Роберт Х. Ластиг, учитель педиатрии, в подразделении эндокринологии в Детском Бенайофф UCSF

Поликлиника, сообщённая прессу:«Существуют хорошие и плохие калории , так же, как существуют хорошие и плохие жиры , хорошие и плохие аминокислоты , хорошиеплохие углеводы и углеводы. Но сахар токсичен вне собственных калорий."семь дней, что есть кроме этого директором Оценки Веса для Здоровья и Подростка детей (ЧАСЫ) Программа в UCSF и его соавторыЛаура Шмидт и Клэр Бриндис, говорят в их отчете, что сахар питает неспециализированную пандемию ожирения и стоит за 35 миллионамисмертельные случаи во всем мире, по причине того, что это содействует незаразным заболеваниям как рак, диабет и болезнь сердца, сейчас располагающие aгромадная угроза во всем мире, чем инфекционные заболевания.В Соединенных Штатах примерно 75% затрат здравоохранения израсходованы, леча ограниченные возможности и эти заболевания, которые связаны с ними.

Эти три автора, между ними воображающие области эндокринологии, здравоохранения и социологии, утверждают, что сахар большечем легко безлюдные калории, воздействующие на здоровье косвенно методом создания людей жиром. Глобальное потребление сахара утроилось впрошлые 50 лет, и, как думают, являются главным компонентом неспециализированной эпидемии ожирения.Но ожирение есть легко маркером токсичного результата через чур громадного количества сахара на publich здоровье, обсудите авторов, говорящих, что вещество имеетэффект все личные, в особенности на уровнях, потребляемых большинством американцев,таковой как изменяющийся метаболизм, поднимая кровяное давление, изменяя повреждение печени и сигнализацию гормонов, что-то, что естьне узнаваемый.

Это те же типы ущерба, что алкоголь причиняет людской телу, они говорят, показывая, что алкоголь дистиллирован отсахар.И это может растолковать, из-за чего 40% людей с метаболическим синдромом (стадия перед диабетом), рак и болезнь сердца, неклинически страдающий ожирением.Ластиг сообщил:«До тех пор пока общественность считает, что сахар есть легко ‘безлюдными калориями’, мы не имеем никакой возможности в ответе этого».

Brindis, что есть директором Университета Филипа Р. Ли UCSF Изучений Политики в области охраны здоровья (IHPS), заявил, что изменение структур людей непрямая неприятность, это есть весьма осложненным.Вы не имеете возможность лишь надеяться на людей, изменяющихся, у Вас должно быть экологическое и изменение всего сообщества, совершенно верно так же, как то, что имеетслучившийся с табаком и алкоголем, дабы расширить шансы на успех.

Lustig, Бриндис и Шмидт утверждают, что для людей, дабы измениться и начать имеется меньше сахара, они должны знать, каковы ученыеобнаружение о сахаре.Шмидт, сопредседательствуют Политики и Общественного Обязательства в области охраны здоровья Университета Клинической и Переводной Науки UCSF (CTSI)Программа, стремящаяся объединять научное изучение, политику в области охраны здоровья и публичную практику, дабы улучшить здравоохранение.

Онасообщённый:«Существует громадный промежуток в это же время, что мы знаем от науки и что мы практикуем в конечном итоге».«Дабы переместить медицинскую иглу, эта неприятность должна быть признана как фундаментальное беспокойство о глобальном уровне», сообщил Шмидт,кто кроме этого учитель политики в области охраны здоровья в IHPS UCSF.Авторы утверждают, что многие трансформации, каковые правительства во всем мире внесли, дабы уменьшить потребление табака и алкоголясмогут быть модели для сокращения сахарного потребления. Они включают особые налоги с продаж, руководя доступом, и усиливая лицензирование назакусочные и торговые автоматы, что рынок высокие сахарные продукты в школах, рабочих местах и других публичных аренах.

Авторы желают, дабы баланс изменился, так, дабы продукты, в громадной степени не загружающиеся сахаром, были столь же легкими и недорогими, чтобы получить какте, каковые являются.Шмидт сообщил:«Мы не говорим запрет».«Мы говорим о ласковых методах сделать сахарное потребление мало менее эргономичным, так отодвигая людей отсконцентрированная доза."

Фонды от Национальных Университетов Здоровья помогли плате за изучение.


Блог Александрии