Противовоспалительные свойства едких вишен, укрепленных новым исследованием

Существует больше доказательств сильных противовоспалительных преимуществ едких вишен, в соответствии с новому изучению, представленному командой Мичиганских исследователей на Экспериментальном годовом собрании Биологии. Применяя «целую еду» подход, исследователи нашли, что обогащенная вишней диета не только уменьшила полное воспаление тела, вместе с тем и уменьшила воспаление на главных местах (жир живота, сердце) узнаваемый оказывать влияние на риск заболевания сердца в страдающем ожирением, с повышенным риском крысы.С повышенным риском страдающие ожирением крысы питались обогащенная вишней «Западная диета», характеризовались умеренным углеводом и высоким жиром – в соответствии с обычной американской диетой – в течение 90 дней.

Обогащенные вишней диеты, складывавшиеся из целого едкого вишневого порошка как 1 процент диеты, уменьшенных факторов риска для заболевания сердца включая холестерин, вес тела, толстые массовые и узнаваемые маркеры воспаления. Тогда как воспаление есть обычным процессом применение тела, дабы отбить заразу либо рану, в соответствии с недавней науке, хроническое государство воспаления увеличивает риск для заболеваний.«Хроническое воспаление есть целым состоянием тела, которое может оказывать влияние на полное здоровье, в особенности в то время, когда дело доходит до сердца», сообщил соавтор изучения Митч Сеймур, врач философии, в Мичиганском университете. «Это изучение предлагает предстоящее обещание, что продукты, богатые антиоксидантами, такими как вишни, имели возможность возможно уменьшить воспаление и иметь потенциал, дабы понизить риск заболевания».

Второе предварительное изучение отыскало подобные результаты у людей. Десять толстых либо страдающих ожирением взрослых выпивали восемь унций едкого вишневого сока каждый день в течение 30 дней. В конце опробования были большие сокращения нескольких маркеров воспаления, помимо этого дабы понизить уровни триглицеридов, второй главные факторы риска для заболевания сердца.

Исследователи говорят, что оба изучения вдохновляют и приведут к предстоящим клиническим изучениям у людей, дабы изучить связь между диетой, воспалением и понижающий риск заболевания.Власть еды Красного

Это новое изучение есть последними вишнями соединения к защите от воспаления и болезни сердца. Исследователи считают, что это – антоцианины – сильные составы антиоксиданта в вишнях – кроме этого важный за красный цвет фруктов, та сообщение вишни к сниженному воспалению, кроме того воспалению, связанному с постосуществлением восстановления мускулы.

Так как вишни дешёвы круглый год в высушенном, замороженном и формах сока, это легко и восхитительно, дабы включить их в ежедневную диету, дабы оказать помощь лечить воспаление от положения во главе высушенных вишен в овсянке к удовольствию смузи постосуществления обезжиренного йогурта и вишнёвого сока.Примечания:Изучение финансировалось Маркетинговым Университетом Вишни, выделившим неограниченный грант Мичиганскому университету, дабы совершить изучение и конкретно не вовлеченным в дизайн, поведение либо анализ проекта.

Сеймур ЭМ, Urcuyo-Льянес D, Боллинг СФ, Bennink потребление вишни Г-На Тарта уменьшают воспаление и плазму ткани у склонных к ожирению крыс. Издание FASEB.

2010; 24:335.1.Мартин КР, пирог 100% Баррела Л. вишневый сок сокращает провоспалительные биомаркеры в толстых и страдающих ожирением предметах.

Издание FASEB. 2010; 24:724.15.Мартин КР, Bopp J, Neupane S, Вега-Лопес.

100%-й едкий вишневый сок сокращает плазменные триглицериды и риск CVD в толстых и страдающих ожирением предметах. Издание FASEB. 2010; 24:722.14.

Источник:Вебер Шэндвик Уорлдвайд


Блог Александрии