Промышленное и естественное влияние транс-жиров на здоровье – новое понимание

транс

Исследователи в Канаде приобрели новое познание, как разные типы транс-жиров воздействуют на здоровье. Их результаты изучения додают к новому знанию о особой ‘семье’ натуральных транс-жиров, произведенных животными, такими как овцы, козы и рогатый скот, и отысканных в мясе и молоке от этих животных.По словам исследователей, эти натуральные задумчивые транс-жиры отличаются от промышленных транс-жиров, потому, что они не вредны и смогут возможно улучшить здоровье.

Врач Спенсер Проктор, директор Лаборатории Нарушения обмена веществ и Сердечно-сосудистого заболевания в университете Альберты в Канаде, растолковал:«Мы определим, что существует крайне важное сообщение здравоохранения, дабы передать о задумчивых натуральных транс-жирах и как они отличаются от промышленных транс-жиров, предназначенных как вредных для здоровья.Изучение показывает, что, потребляя эти натуральные транс-жиры, потому, что часть сбалансированного рациона не есть медицинской проблемой. Напротив, в том месте увеличивает доказательства, они – ‘хорошие жиры’ и имели возможность значительно улучшить здоровье.

Они не должны быть непреднамеренной целью попытки избавить диету транс-жиров."Сейчас изучение в области натуральных транс-жиров основывалось на прочной базе изучений модели животных и растущем числе испытаний.Врач Жан-Мишель Шардини, Национальный Университет Сельскохозяйственного Изучения (INRA) во Франции заявил:«Отечественное знание натуральных транс-жиров есть довольно недавним, и будем мы узнавать больше о применениях здоровья человека.

Но светло мы знаем, что они отличаются от промышленных транс-жиров и не должны быть окрашены той же щеткой».Chardigny изучил эти от 13 испытаний, проанализировавших эффект натуральных транс-жиров на сердечно-сосудистых факторах угрозы для здоровья. В соответствии с Chardigny, пара изучений подтвердили негативные эффекты промышленных транс-жиров, но изучение сейчас в области натуральных транс-жиров не продемонстрировало таких эффектов.

Шардини растолковал: «Нет никакой ассоциации между естественным потреблением транс-жиров и зависимыми холестерином сердечно-сосудистыми факторами риска».По словам врача Мэриэнн Ахр Джейкобсен, адъюнкт-доктора наук, здравоохранение, Орхусский университет, Дания«Результаты изучения показывают, что потребление натуральных транс-жиров не связано с ишемической заболеванием сердца в пределах диапазона потребления в населении в целом».Исследователи заявляют, что продовольственные этикетки и медицинские рекомендации должны светло дифференцироваться между промышленными и натуральными транс-жирами.

Эти их коллеги и учёные исследуют подходы для предстоящего интернационального сотрудничества среди исследователей, и здоровья и продуктовых осуществляющих контроль органов, дабы сделать удачи на данной передней стороне.Проктор растолковал:«Мы желаем оказать помощь общественности лучше осознать совсем другие медицинские применения двух разных категорий транс-жиров, включая через данные о пище, они входят в продуктовые этикетки.

Мы уверены, что можем достигнуть этого сотрудничать ».Результаты изучения от изучения были представлены в 10-й Конгресс для интернационального общества Изучения Жирных Липидов и кислот (ISSFAL).


Блог Александрии