Придирчивая еда связалась с основными психологическими проблемами в детях

придирчивый

Большое количество своих родителей отчаются при попытке убедить их детей «имеется их зелень», но в том, какой пункт придирчивая еда воображает больше, чем легко проступок? Новое изучение предполагает, что отборная еда в детях довольно часто связана с главными проблемами, требующими вмешательства.Отборная еда может привести к бедной пище в детях и конфликтовать в пределах семей.В частности исследователи от Дюка Медикайна в Дареме, Северная Каролина, нашли, что и умеренные и тяжелые уровни отборной еды были связаны с психотерапевтическими проблемами, такими как беспокойство, синдром и депрессия недостатка внимания и гиперактивности (ADHD).

Результаты изучения изучения издаются в издании Pediatrics.Пищевые неприятности так распространены, что большое количество исследователей и клинических врачей вычисляют их обычной частью развития для дошкольного учреждения – в возрасте детей. По словам авторов изучения, между 14-20% своих родителей информируют, что мелкие дети в возрасте 2-5 лет являются отборными едоками.

«Вопрос для многих врачей и родителей: в то время, когда придирчивая еда есть вправду проблемой?» требует приводить автора Нэнси Закер, директора Центра Герцога Расстройств пищевого поведения. «Дети, о которых мы говорим, лишь неправильно себя ведут дети, отказывающиеся имеется их брокколи».Не обращая внимания на то, что отборная еда достаточно распространена, прошлое изучение кроме этого связало ее с эмоциональными, социальными и физическими областями. В следствии и для исследователей и для клинических докторов принципиально важно осознать в том, какой уровень серьезности, что отборная еда приводит к такому ухудшению, дабы выяснить, в то время, когда вмешательство требуется.Дабы заняться расследованиями, исследователи проанализировали группу из 917 детей в возрасте между 24-71 месяцем.

У детских сиделок забрали интервью на детских предпочтениях в еде, функционировании, вероятных психиатрических симптомах и переменных домашней обстановки.Исследователи интересовались обнаружением, имела возможность ли бы отборная еда либо на умеренных либо на тяжелых уровнях угадать развитие психотерапевтического нарушения.«Это дети, еда которых стала столь ограниченной либо отборной, что она начинает приводить к», растолковывает Закер. «Ухудшение может принять большое количество разных форм.

Это может оказывать влияние на здоровье ребенка, рост, отношения и социальное функционирование отцов и детей. Ребенок может ощущать, что никто не верит им, и родители смогут ощущать себя обвиненными в проблеме».Новые вмешательства требуются, дабы заниматься этим расстройством пищевого поведения

Дети с умеренными либо тяжелыми отборными предпочтениями в еде, как обнаружили, были практически в два раза более возможны расширить симптомы тревоги, чем дети, каковые не были придирчивы с едой. Оба умеренных и тяжелых отборных предпочтения в еде были кроме этого связаны с повышенными симптомами депрессии, социального и обобщённого беспокойства .Исследователи нашли, что, тогда как дети с умеренными отборными предпочтениями в еде не казались более возможными быть диагностированными с психологическим расстройством, очень сильно лучшие едоки были более двух раз как, возможно, дабы быть диагностированными с депрессией.Конфликт между детьми и родителями об отборной еде не обязательно ведет к детям, изменяющим их предпочтения в еде, Закер сообщил, указав, что и семьи и врачи требуют, дабы новые инструменты решили проблему:«Потому, что эти дети видят ухудшение в благосостоянии и своём здоровье сейчас, мы должны начать развивать методы оказать помощь этим родителям, и доктора знают, в то время, когда и как вмешаться».

Отборная еда в детях могла быть приписана неудачным опытам с определенными продуктами, приведя к формированию тревоги, будучи вынужденным съесть еду либо попытаться новые продукты. Кое-какие дети, быть может, кроме этого усилили эмоции, заставляющие структуры и вкусы определенных продуктов становиться летальными.

Тогда как классические формы терапии имели возможность оказать помощь и мешать определенным продуктам произвести беспокойство в отборных едоках, они не будут трудиться в детях с усиленными эмоциями. Закер говорит, что новые вмешательства нужны, дабы оказать помощь этим детям улучшить собственные предпочтения в еде.

Исследователи приходят к заключению, что отборная еда, приводящая к ухудшению функции, обязана сейчас быть диагностирована как нарушение рациона питания замкнутого человека / рестриктивное нарушение рациона питания (ARFID) – новый диагноз, включенный в последнее Диагностическое и Статистическое Управление Психологических расстройств.Ранее, информируемый относительно исследования, показывающего, что дети с ADHD более возможны, чем другие дети иметь утрату пищевого синдрома контроля.

Результаты изучения предполагают, что эти два условия имели возможность поделить неспециализированный биологический механизм.


Блог Александрии