Почему ставки рака увеличиваются, в то время как мы стареем?

18 Дек
2018
время

Потому, что мы стареем, отечественный риск развивающихся повышений рака, сейчас исследователи в университете Колорадского Онкологического центра говорят, что это позвано тем, что отечественный пейзаж ткани изменяется, потому, что мы стареем.Изучение издается в издании Oncogene.Джеймс Дегрегори, врач философии, исследователь в университете Колорадского Онкологического центра и учитель молекулярной биологии в университете Колорадской Медицинской школы, растолковал:«Если Вы смотрите на Мика Джаггера в 1960 если сравнивать с Миком Джаггером сейчас, разумеется, что его пейзаж ткани изменился.

И именно это изменение, не накопление вызывающих рак мутаций, ведет ставки рака выше, потому, что мы становимся старше».В соответствии с DeGregori, человек уже накапливает громадной процент мутаций, каковые они будут иметь на протяжении их целой жизни к тому времени, в то время, когда они прекращают расти в их подростковом возрасте.Он растолковывает: «Существует несоответствие между кривой рака и кривой мутации, означая, что, в случае если рак происходил из-за успехи переломного момента, говорят, пять либо шесть мутаций, мы должны видеть более высокие показатели рака в 20-летних, как это — в то время, когда частота мутаций есть самой высокой».

Помимо этого, здоровые ткани являются кроме этого полнотой опухолеродных мутаций. Дегрегори говорит: «Эти мутации неоднократно более распространены, чем раковые образования, которые связаны с ними». Иначе говоря больше мутаций не свидетельствует больше рака.

Помимо этого, Дегрегори растолковывает, что, потому, что люди развились, отечественные тела должны были создать новые механизмы, дабы поддержать отечественные ткани и избежать болезни.Он растолковывает: «Но мы не лучше в предотвращении мутаций, чем отечественные дрожжи либо кузены бактерий. Вы думали бы, было ли предотвращение мутаций главным для предотвращения рака, мы были бы лучше в нем, чем мы».DeGregori кроме этого говорит, что, если бы эти онкогены смогли принять окружающую ткань, то введение онкогенов в стволовые клетки мышей должно оказать помощь этим клеткам остаться в живых вместо того, дабы повредить их.

Он продолжал: «Скорее стволовые клетки, питающие онкогены, имеют тенденцию быть избавленными».В соответствии с DeGregori, обстоятельство риск повышений рака с возрастом пребывает в том, по причине того, что механизмы, каковые мы имеем, в то время, когда мы моложе, дабы бороться с раком, ухудшаются.Дегрегори сообщил:«Это будет похожим то, что случилось с динозаврами 65 миллионов лет назад.

Динозавры были великими, и они не изменяли тот голод — они были прекрасно приспособлены к их пейзажу. До того проклятого метеора. Неожиданно то, что было подходящим, больше не было подходящим. Разновидности не должны были изменять их частоту мутаций — это был новый пейзаж, ведший видообразование.

Совершенно верно так же то, что в первую очередь ведет ставки рака выше, потому, что мы стареем, есть поменянным пейзажем».Здоровые камеры тела функционируют оптимальнее для здоровых, младших болезней тканей. В то время, когда данный баланс изменяется, к примеру, через опухолеродную мутацию, клетки больше не воображают оптимум, пригодный для среды, потому, что здоровые клетки в молодых телах скоро становятся более успешными, чем клетки со злокачественными мутациями.

Он завершил: «В то время, когда ткань ветха, здоровые клетки больше не являются идеальной адаптацией, и мутации имели возможность бы оказать помощь раковой клетке приспособиться методами, которыми не имеет возможности здоровая клетка».


7 комментариев

  1. Помельникова Евгения Евгениевна | 19.12.2018 at 02:05

    у Вовы…

    Ответ
  2. Артур Всеволодович | 19.12.2018 at 11:00

    баринского холопа забыли спросить 🙂

    Ответ
  3. Tekora | 19.12.2018 at 14:21

    Юбилейная

    Ответ
  4. Akinosho | 20.12.2018 at 01:24

    А табуретки занести не додумались ? Скотобаза-свиноферма !

    Ответ
  5. Храмова Татьяна | 20.12.2018 at 15:08

    Шалун на пузе Кабаевой храпит.

    Ответ
  6. Шеин Агафон | 21.12.2018 at 02:43

    Ты только перед моим йухом так нервничаешь, как в первый раз?)

    Ответ
  7. Лыткин Остап | 21.12.2018 at 12:10

    нет ничего плохого в проявлении элементарной человечности в социуме..

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *