NIH начинает исследование влияния разлива нефти на жителей

Сегодня, американское правительство начало то, что объявляется как самое большое исследование, когда-либо проводимое того, как разлив нефти влияет на здоровье человека. Долгосрочное Длительное обследование Залива рассмотрит жителей Мексиканского залива, помогших с очисткой прошлогоднего разлива нефти Deepwater Horizon, и следуйте за ними в течение по крайней мере 5 лет.Исследование за $19 миллионов Национального Института Наук Здоровья окружающей среды (NIEHS) войдет в контакт с людьми, которые, как известно, были вовлечены в усилия по заливу по очистке, и попросит, чтобы они подверглись медицинским осмотрам и заполнили анкетные опросы об их здоровье. Этот прямой подход будет более охватывать, чем простое доверие существующей медицинской документации, научному руководителю Дэйлу Сэндлеру, главе отделения эпидемиологии в NIEHS, объясненном на телеконференции сегодня. «Люди не могли бы жаловаться, они могли бы просто чувствовать себя паршивыми и не сообщить о нем», говорит она.

Бригада исследования планирует войти в контакт с 100 000 человек с целью регистрации 55,000 в исследовании. Сегодня первые письма выйдут, и усилия будут расти в апреле. Анкетный опрос и результаты также будут доступны на веб-сайте исследования. «Мы пытаемся подать пример для проведения исследований в области дневного света», сказанный Сэндлер.Национальные Институты Здоровья поднимут приблизительно $19 миллионов, включая $8 миллионов от специального фонда для crosscutting инициатив, которыми управляет директор NIH Фрэнсис Коллинз и $6 миллионов от BP, которая не играла роли в дизайне исследования и не будет вовлечена в анализ результатов.

Один центр исследования должен будет определить, как люди были выставлены нефти, включая посредством загрязнения воздуха от ожогов, которыми управляют, прямого контакта с нефтью или диспергаторами или потреблением загрязненных морепродуктов. Группа NIEHS работает с токсикологами и местными сотрудниками министерства здравоохранения для придавливания биомаркеров для этих и других источников загрязнения, которое может привести к респираторным трудностям, сыпи, химикатам в кровотоке, и, в дальнейшей перспективе, повышенному риску рака среди команды по уборке.

Сэндлер сказал, что ее бригада также исследует анекдотические счета связанных болезней для сбора нефти, о которых сообщили.Сэндлер сказал, что ее бригада не будет в состоянии обвинить разлив нефти в какой-то конкретной проблеме со здоровьем, о которой сообщают жители, многие из которых имеют мало доступа к здравоохранению и обычно выставляются другим опасностям для здоровья.

Все равно любые повторяющиеся образцы болезни могли использоваться в качестве основания для отдельных исков против BP.


7 комментариев к “NIH начинает исследование влияния разлива нефти на жителей”

  1. Шуршалин Леонид Евграфович

    Йося Сталин в гробу переврнулся -так старика опустили

  2. Ярмольника Оксана

    Почему в США, России, Китае в правительстве нет иностранцев? А у нас латышей с грузинами пропихивают под благовидным предлогом? .

  3. Ипполит Глебович

    а этот сброд тогда кто? интеллектуалы? То-то по рожам видно жертв абортов и выходных дней.

  4. А вам хочется , что бы на Украине кровушка пролилась? Или вы хотите что бы повторилось то же ,что было в Ливии, Сирии? И стали они после этого жить лучше? А вы сами в какой стране живете?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *