Невероятное съедобное яйцо: меньше холестерина, чем ранее мысль, много витамина D

холестерин

Пищевая сокровище яиц была снова изучена USDA, и результаты изучения обещают для любителей яйца. Яйца в конечном итоге содержат на 14% меньше холестерина, чем история, которую поведали прошлые экспертизы. Помимо этого, яйца, оказывается, громадный поставщик Витамина D, что был самые принятыми вовнутрь единственными витаминами в 2010. Витамин D вышел большой победитель в 2010 как «самый применяемый единственный витамин» при применении на 56,2% среди осмотренных, и кроме этого победил «самый улучшенную» категорию с 52%-м повышением применения с 2008.

Средняя сумма холестерина в одном громадном яйце образовывает 185 мг, и громадные яйца сейчас содержат 41 IU витамина D, повышение 64%. Витамин D приводит к кальциевому поглощению в пищеварительном тракте и поддерживает соответствующие серологические концентрации фосфата и кальция, дабы разрешить обычную минерализацию кости и не допустить hypocalcemic tetany.

Это кроме этого нужно для роста кости и ремоделирования кости. Без достаточного витамина D кости смогут похудеть, хрупкие, либо деформированные. Достаточность витамина D предотвращает рахит в детях и остеомаляцию во взрослых. Вместе с кальцием, витамин D кроме этого оказывает помощь обезопасисть пожилых людей от остеопороза.

Витамин D имеет другие роли в теле, включая модуляцию роста клеток, жадно-мышечной и сокращения воспаления и иммунной функции. Большое количество белков генетического кода, регулирующих пролиферацию клеток, дифференцирование и апоптоз, смодулированы частично витамином D.Врач Иаков Экслер, Диетолог с Питательными странами Лаборатории Данных Работы сельскохозяйственных изучений:«Мы собрали случайную выборку простых громадных яиц раковины от 12 расположений по всей стране, дабы проанализировать содержание питательных веществ в яйцах. Эта процедура проверки была в последний раз закончена с яйцами в 2002, и тогда как большая часть питательных веществ осталось подобным тем значениям, холестерин уменьшился на 14 процентов, и витамин D возрос на 64 процента, с 2002 оценивает».

Сорок лет изучения показали, что здоровые взрослые смогут наслаждаться яйцами, существенно не воздействуя на их риск заболевания сердца.Врач Дэвид Кац, директор НИИ Профилактики Йельского университета продолжает:«Мое изучение сосредотачивается на методах оптимизировать диетическое уровень качества, и я продолжительно подозревал, что устранение яиц от диеты в большинстве случаев имеет противоположный эффект.

В отечественных собственных изучениях потребления яйца мы не видели негативных эффектов, кроме того у людей с высоким кровяным холестерином».Диетические Советы USDA 2010 года для американцев предполагают, что потребление в пищу одного целого яйца в сутки не ведет к увеличенным уровням холестерина в крови и рекомендует, дабы люди потребляли, в среднем, меньше чем 300 мг холестерина в сутки. Единственное громадное яйцо содержит холестерин на 185 мг.Яйца являются кроме этого одним из нескольких продуктов, каковые являются конечно хорошим источником витамина D, означая, что одно яйцо снабжает по крайней мере 10 процентов Рекомендуемых суточных (RDA).

Витамин D занимает важное место в кальциевом поглощении, помогая организовать и поддержать крепкие кости.целые яйца и яичные желтки хранят большое количество белка и холина.

Исходя из этого USDA (Министерство сельского хозяйства США) категоризирует яйца как Мясо в Продуктовой Пирамиде ПутеводителяПопулярный выбор для потребления яйца трусит, утка, икра и косуля.

Яйцо, значительно чаще по-человечески потребляемое непременно, есть продукцией цыпленка. Кудахчите .Источник: американский Совет по яйцу


Блог Александрии