Маленькие дети ‘в самом высоком риске смерти от Эболы’, исследование находит

02 Ноя
2018

Эбола более смертельна для детей моложе 5 лет, чем для детей старшего возраста и взрослых. Это — обнаружение нового изучения во главе с исследователями Имперский колледж Лондона в Англии и ВОЗ.

Эбола была самой смертельной в мелких детях на протяжении текущей эпидемии, убив 90% из тех моложе 1 года и 80% из тех в возрасте 1-4 лет.В текущей эпидемии Эболы больше чем 24 000 человек были заражены вирусом, большинством случаев, происходящим в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне. Примерно 4 000 из этих случаев среди детей моложе 16.

По словам следователей — включая врача Криса Дэ, главу команды эпидемиологии Эболы во ВОЗ (WHO) — в течение эпидемии Эболы, число детей, затронутых вирусом, увеличилось, но обстоятельства сзади этого были неясны.В попытке взять лучшее познание, команда сравнила эти детей моложе 16, кто был заражен Эболой на протяжении текущей вспышки в Западной Африке с данными взрослых, зараженных вирусом.Результаты анализа — каковые издаются в The New England Journal of Medicine — говорят о том, что Эбола была самой смертельной в мелких детях, убив 90% из тех моложе 1 года и 80% из тех в возрасте 1-4 лет.Дети в возрасте 10-15, вероятнее, переживут заболевание с 52% случаев среди данной возрастной группы, приводящей к смертной казни.

У людей в возрасте 16-44, как обнаружили, была летальность 65%.Следователи нашли, что у детей моложе 1 года был самый маленький инкубационный период — время между появлением симптомов и инфекцией — в 6,9 дней, тогда как у тех в возрасте 10-15 был инкубационный период 9,8 дней.Помимо этого, время между госпитализацией симптомов и началом Эболы либо смертью было самым маленьким для младших детей.

На первом представлении врачу у детей, зараженных Эболой, как кроме этого обнаружили, были разные симптомы взрослым; они, более возможно, будут иметь лихорадку, но, менее возможно, будут иметь неприятности с дыханием, глотание трудности, икоты либо боль в мышцах, суставах, груди либо брюшной полости.Эти результаты изучения, исследователи говорят, говорят о том, что метод, которым дети затронуты Эболой, весьма отличается от метода, которым взрослые затронуты вирусом. Это, думается, прогрессирует стремительнее в мелких детях, помещая их в более большой риск смерти от заболевания.

Результаты изучения показывают, что дети с Эболой ‘нуждаются в медицинской помощи высшего качества’Изучите соавтора врача Роберта Фаулера университета Торонто в Канаде, говорит, что существует большое количество факторов, каковые смогут растолковать, из-за чего у мелких детей, думается, имеется нехорошие результаты от Эболы.Одна обстоятельство имела возможность пребывать в том, что юные младенцы зависят от заботы о вторых.

Так как их сиделки, возможно, кроме этого заболеют Эболой, это вероятно значит, что забота ребенка поставилась под угрозу.Что больше, врач Фаулер отмечает, что Эбола довольно часто приводит к рвоте и диарею, способную привести к метаболическим патологиям и электролиту, и обезвоживанию. «Это не отличается от взрослых, но дети, думается, имеют меньше резерва и заболели более скоро», растолковывает он.Дабы не допустить такие симптомы, врач Фаулер говорит, что это — критические зараженные Эболой дети, приобретают соответствующие жидкости. Если они неспособны подавить эти жидкости из-за рвоты, то жидкости должны быть даны внутривенно.

Он показывает, но, что размещение внутривенных катетеров в мелких детях испытывает собственные затруднения. Он додаёт:«Все эти неприятности требуют, дабы мы ценили высокую смертность в мелких детях и развили более специальные и специальные средства заботы о них во вспышке Эболы — от врачей и медсестёр с экспертными знаниями в педиатрической заботе с совокупностью помощи на месте в средстве для лечения, дабы оказать медицинскую и эмоциональную помощь в специальном образе».Врач Дэ говорит, что, и подчеркивание потребности в «медицинском обслуживании высшего качества» среди детей с Эболой, результаты изучения поднимают вопрос относительно того, из-за чего дети школьного возраста между возрастами 10 и 15 менее уязвимы для заболевания, чем младенцы либо взрослые. «Это — тема для будущего изучения», отмечает он.

В прошлом месяце, информируемый относительно исследования исследователей от Национального Инфекционных болезней и Института Аллергии, кто отыскал, что вирус Эбола остается в телах пострадавших в течение максимум 7 дней по окончании смерти.


12 комментариев

  1. Mezizilkree | 02.11.2018 at 21:34

    Нет.

    Ответ
  2. Ragestalker | 03.11.2018 at 04:39

    Да, и тут есть такое предложение ! Водители маршруток должны кушать в ресторане готеля ,,Украина,, ( бывшая ,,Москва,, ) Там ТРАДИЦИОННО ОБЕДАЕТ СЕМЬЯ Президента Украины .

    Ответ
  3. Tull | 03.11.2018 at 12:47

    Типичный .. титульный.

    Ответ
  4. Якимович Андрей | 04.11.2018 at 00:15

    так и знал что с какцапов куевые аграрии. (вывод войск в 88-89м)

    Ответ
  5. Ямбаева Нина | 04.11.2018 at 06:36

    На украинский жалются те, кто и русский — 'неасилил'.. из личного наблюдения

    Ответ
  6. Thonaya | 04.11.2018 at 10:01

    касапы, ваша любимая песня — жрите не обляпайтесь 🙂

    Ответ
  7. Cemand | 05.11.2018 at 00:18

    Assistant?As-5431— так он копеечный

    Ответ
  8. Хлебников Феофан | 05.11.2018 at 08:07

    Они тоже так подумали)

    Ответ
  9. Basida | 05.11.2018 at 16:29

    Лютый задрот.

    Ответ
  10. Кривоухова Арина | 05.11.2018 at 23:41

    Кругами ходит, шото замышляет против нашей легитимной власти….

    Ответ
  11. Bearil | 06.11.2018 at 05:34

    Ващековского пусть выпорят — сразу все образуется…

    Ответ
  12. Gugar | 06.11.2018 at 13:30

    Вовик сказал на "Шалтай-Болтае" что за ним скучать не буду и анектодом про олигарха намекнул что бабосы на развлекухи кончились…. пора в Гаагу лузеру :))

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *