Экспериментальный препарат останавливает подобную Эболе инфекцию

29 Мар
2017
препарат

Экспериментальное лечение против Связанного с Эболой вируса может защитить обезьян, даже когда дали спустя 3 дня после инфекции, пункта, в котором они показывают первые симптомы болезни. Вирус, известный как Марбург, вызывает тяжелую геморрагическую лихорадку — рвота, диарея и внутреннее кровотечение.

При одной вспышке это убило 90% людей, которых это заразило. Нет никакого доказанного лечения или вакцин против него.Новые результаты вызывают надежды, что лечение могло бы быть полезно для человеческих пациентов, даже если они не получают его пока много позже того, как инфекции. Компания, делающая состав, Tekmira, базируемый в Бернаби, Канада, начала человеческий суд безопасности над связанным препаратом для лечения геморрагической лихорадки Эбола, и исследователи надеются, что это, также, могло бы предложить защиту даже после того, как пациент начал чувствовать себя больным.

Марбург и вирусы Эбола являются членами filovirus семьи. Они сделаны из берега РНК, окруженной белковой оболочкой, позволяющей им заражать клетки. Однажды внутри, они угоняют proteinmaking машинное оборудование клетки для создания большего количества копий из себя.

Десятилетие назад filovirus эксперт Томас Гейсберт из Медицинского отделения Университета штата Техас в Галвестоне и его коллег развил способ зажать репликацию filoviruses путем предоставления зараженному животному копий маленькой вмешивающейся РНК (siRNA) молекула, связывающая с и блокирующая вирусные гены. Орган обычно ломает такие молекулы РНК, но Tekmira развил способ приложить их в микроскопических капсулах, названных наночастицами липида, позволив им войти в инфицированные клетки.

При сотрудничестве исследователи Техаса и штат Tekmira разработали siRNA лекарства против нескольких напряжений Марбургских вирусов, а также Заира ebolavirus, который вызывает текущую вспышку в Западной Африке.Предыдущая работа у морских свинок и обезьян показала, что лечение может помочь животным пережить иначе летальную дозу вируса, если это дано в течение дня или двух из инфекции. Однако это, прежде чем первые признаки появляются и прежде чем вирус будет обнаружим в крови.

Пациенты выставили болезни, часто не ищут медицинскую помощь поэтому вскоре после того, как они заражены. Новое исследование дает антимарбургский вирусный препарат “в пункте, это более реалистично” для реального использования, говорит Гейсберт. За день 3 после инфекции, он говорит, обезьяны ведут себя, как будто они начинают чувствовать себя нездоровыми. Все 16 обезьян, прошедших пережившее лечение, даже четыре животных, получивших их первую дозу спустя 72 часа после инфекции, исследователи, сообщают сегодня в Науке о Переводной Медицине.

Все пять контрольных животных умерли между 7 и 9 днями после инфекции.Новая работа “является большим исследованием”, говорит геморрагический исследователь лихорадки Роберт Гарри из Медицинской школы Тулейнского университета в Новом Орлеане, Луизиана. “Я определенно думаю, что этот препарат собирается играть свою роль”. Однако он говорит, препарат, более вероятно, будет использоваться после несчастных случаев лаборатории или других единичных случаев, чем при вспышке в развивающейся стране.

Подопытные животные приняли препарат через IV один раз в день в течение 7 дней. “Предоставление наркотиков не походит на сование таблетки”, говорит Гарри. “Еще неизвестно, что происходит в более строгих окружающих средах”, где Марбургские вспышки лихорадки до сих пор произошли. Гейсберт говорит, что он и его коллеги проверяют, могли ли бы более короткие курсы лечения также защитить животных.

Многообещающие результаты против Марбургского вируса вызывают надежды, что siRNA лечение геморрагической лихорадки Эбола, названной TKM-Эболой, также работало бы, когда дали спустя несколько дней после того, как пациент заражен. В январе Tekmira начал суд безопасности над препаратом в здоровых волонтерах.

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) остановило испытание в июле, спросив для получения дополнительной информации о том, как препарат работает. Гейсберт говорит, что ему сказали, что один из волонтеров, получивших самую высокую дозу препарата, испытал тошноту. Это было значительно более высокой дозой, чем та, которую он и его коллеги использовали для их препарата на испытаниях обезьяны, говорит он.

7 августа FDA сказала компании, что несмотря на то, что испытание в здоровых предметах должно остаться в ожидании, это позволило бы потенциальное использование препарата в людях, зараженных Эболой. До сих пор, однако, никакие пациенты не получили его.Всемирная организация здравоохранения и другие организации, борясь с текущей вспышкой Эболы в Западной Африке рассматривают, ли и как возможно использовать непроверенные наркотики или другие методы лечения там как часть усилий получить контроль над вспышкой.Несколько пациентов, прошедших другое непроверенное лечение, ZMapp, кажется, улучшаются, согласно либерийскому правительству и другим сообщениям средств массовой информации.

Либерийский правительственный представитель сказал во вторник, что три врача там, принявшие препарат, показывают существенное улучшение. Два американца, получившие его, также выздоравливают.

Умер испанский священник, с которым отнеслись ZMapp. Компания, делающая препарат, однако, сказала, что больше нет доступных доз, и потребуются месяцы для производства больше.Гейсберт говорит, что в теории siRNA наркотики не трудно сделать. “Как только у Вас есть последовательности, Вы можете сделать РНК довольно быстро”.

Главное препятствие стоится, говорит он. Текмира отказался говорить, какого количества мог бы стоить препарат за исключением того, что это будет меньше, чем антитела или протеины и “приблизилось бы к стоимости маленьких наркотиков молекулы”.

Гейсберт говорит, что сотни долларов за дозу, “вероятно, на приблизительной оценке”.Если препарат должен был использоваться, требование могло бы быть выше, чем мысль, согласно работе, опубликованной сегодня по своей природе. Оливер Брэди, эпидемиолог в Оксфордском университете в Соединенном Королевстве, вычисляет, что 30 000 работников здравоохранения, сотрудников гуманитарной миссии, пациентов и их контакты были бы потенциальными кандидатами на вакцину или лечение до сих пор при текущей вспышке.Вычисления являются полезной попыткой схватить масштаб проблемы, Гарри говорит, но они не различают людей, которые были бы кандидатами для приема вакцины и тех, кто будет нуждаться в лечении.

Вакцина, в теории, могла защитить людей, еще не зараженных, но имеющих риск выставки. Это, вероятно, будет больше чем 30 000 человек, говорит он.

Лечение поствыставки было бы, вероятно, дано только людям, давшим положительный результат на инфекцию. То число было бы намного ниже, чем 30 000, говорит он.

*Файлы Эболы: Учитывая текущую вспышку Эболы, беспрецедентную с точки зрения числа людей, убил и быстродействующее географическое распространение, Наука и Наука, Переводная Медицина сделала коллекцию из исследования и новостных статей о вирусном заболевании в свободном доступе исследователям и широкой публике.


10 комментариев

  1. Tojarg | 29.03.2017 at 20:02

    одного двойника съела случайно собака.

    Ответ
  2. Meztirn | 30.03.2017 at 12:33

    ну да, видно сразу, знатный банкир, фуфло живущее где-то в селе Кукуево… У вас там все банкиры?

    Ответ
  3. Dainris | 31.03.2017 at 00:18

    вы в любом случае плохо кончите, безмозглые донецкие дегенераты.

    Ответ
  4. Яушкина Людмила | 31.03.2017 at 06:42

    Британский таблоид Daily ail этим намекает, что не стоит пускать в Европу?

    Ответ
  5. Оксана Глебовна | 31.03.2017 at 11:12

    Новый -это означает без русских.

    Ответ
  6. Sharpfont | 01.04.2017 at 01:07

    Откуда на Украине взялась столь лютая злоба к своим бывшим согражданам, населению Новороссии? Оттуда, что свидомые возомнили себя шляхтой, наделили себя шляхетскими вольностями. А схидняков посчитали своими природными холопами, ни на что не имеющими право бессловесными рабами (ватниками) .

    Ответ
  7. Forceforge | 01.04.2017 at 06:37

    косаб видео градов в гуково ваш же алень выложил

    Ответ
  8. Анастасия Иларионовна | 01.04.2017 at 19:08

    В очереди на керченской переправе умер человек: разъяренные водители проломили голову женщине, пытавшейся проехать без очереди… расиа как много в этом слове ! )

    Ответ
  9. Шабалина Владислава Фомевна | 02.04.2017 at 05:28

    Фильмец этот, конечно – явная заказная рашинская пропаганда, но даже Морейра не отрицает, что Москва и ее союзники – темная сторона.

    Ответ
  10. Mejora | 02.04.2017 at 12:28

    Проверить, гамнюка , на связь с врагом и расстрелять как предателя без суда !

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *